zasobin_niko написав:и что никого не пригорает какой же курс будет на межбанке в конце декабря и в январе при получении из Фонда?ведь фиксят по 28.1 сейчас по ВТБ. у кого какие планы по догону в гривне на депо до лета или как?или фиксация убытков?или после выборов риск оставаться в грн?
а смысл? они уже ничего изменить не могут, какой будет, по тому и откупятся. Только курс на межбанке им до лампочки
zasobin_niko написав:и что никого не пригорает какой же курс будет на межбанке в конце декабря и в январе при получении из Фонда?ведь фиксят по 28.1 сейчас по ВТБ. у кого какие планы по догону в гривне на депо до лета или как?или фиксация убытков?или после выборов риск оставаться в грн?
Квесторе_поверніться написав:Ще є можливість отримувати в П24 онлайн не відвідуючи відділення.
разжуйте , это как , и что для этого надо ?
Шановна Lubopytnaya таким макаром отримувала...напишіть їй ПП.
Да не надо писать мне в ПП. Тут нет никаких секретов Я позвонила в банк-агент Приват, чтобы записаться на выплаты. А мне девушка отвечает: "Вы клиент Привата, если желаете, то мы можем перечислить вам деньги на кдв" Я пожелала и она в телефонном режиме диктовала мне пошагово, какие опции выбирать в П24 и какие кнопки нажимать. У меня в Богусаве было четыре депозита и по каждому депозиту она мне подсказывала, что делать, т.к. для каждого депозита был индивидуальный код.
Боня написав:каков может быть срок выплат с ФГВ ? 2-3 месяца , с начала выплат ?
Срок довольно длительный. Если выплаты начнутся в январе, то до апреля они не закончатся. А если и закончатся, то еще года полтора, если не больше, можно получить по индивидуальному заявлению в Фонд. Я так получала - никаких проблем. Пришла в ФГВФО и написала заявление на выплату. Ну, как написала... у них там бланки этих заявлений отпечатаны. Внесла в бланк свои данные: ФИО и ИНН и, по-моему, надо было еще копии паспорта и кода. Они спросили, через какой банк я хотела бы получить перевод от Фонда. Я выбрала Приват. А через дней пять мне пришла СМС из Привата с приглашением забрать перевод.
....вот одно не пойму... До арестов банк полностью удовлетворял требования кредиторов, в чем то недотягивал до требований НБУ..., и тут вдруг его объявляют банкрот, парализуют работу, а может надо было сначала завершить споры по судам? Озвучить решение, а там либо арест всего и ликвидация или санация..
решение по срокам вроде как вступило в силу. ГДЕ ДЕНЬГИ ?
ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРЕДНАМЕРЕННО банкротит банк, чтоб не возвращать долги ! хоть из фонда миллиард отдай, хоть по судебному иску заплатить, тот же миллиард отдать, но при первом варианте еще "бесхозное имущество" раздербанить можно, да к рукам что то прилипнет......
решение по срокам вроде как вступило в силу. ГДЕ ДЕНЬГИ ?
ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРЕДНАМЕРЕННО банкротит банк, чтоб не возвращать долги ! хоть из фонда миллиард отдай, хоть по судебному иску заплатить, тот же миллиард отдать, но при первом варианте еще "бесхозное имущество" раздербанить можно, да к рукам что то прилипнет......
abc111 написав:....вот одно не пойму... До арестов банк полностью удовлетворял требования кредиторов, в чем то недотягивал до требований НБУ..., и тут вдруг его объявляют банкрот, парализуют работу, а может надо было сначала завершить споры по судам? Озвучить решение, а там либо арест всего и ликвидация или санация..
НБУ мають захистити інтереси кредиторів. Банка перестала виконувати свої зобовязання. пу не підтримав ліквідністю. НБУ ввів режим ТА. Активи продовжують працювати, акумулюються кошти. Фонд зі своєї сторони запустить виплати фізикам та ФОПам. Робота не паралізується а упорядковується згідно Закону.