Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Хм. Думал там по 11-12 уверенно уходить будет. Место не чета Вонючкам- Патриотикам.
Согласен с вами по цене, но не знаю какой уровень ремонта.
Далеко от метро (пешком можно справиться, но долго). Возможно шлачёк с ремонтом возле метро уйдёт +- так же. Плюс нарисуется нешуточная конкуренция в перспективе 5-7 лет. В общем не то, чем хочется обладать в разрезе аренды (над видовой бы подумал)
Кто-нибудь рассматривал возможность или имеет/имел опыт покупки 3-4х комнатной квартиры и сдачи ее покомнатно? Где-то слышал, что это выгодно но геморойно - такой себе промежуточный вариант между хостелом и квартирой. Что скажете?
asti написав:Кто-нибудь рассматривал возможность или имеет/имел опыт покупки 3-4х комнатной квартиры и сдачи ее покомнатно? Где-то слышал, что это выгодно но геморойно - такой себе промежуточный вариант между хостелом и квартирой. Что скажете?
Если такая квартира досталась в спадщину, то люди ибутся. т.к. продать 100 кв.метров в старом фонде, без индивидуального счетчика отопления - задача эпическая.
hume написав:... нарисуется нешуточная конкуренция в перспективе 5-7 лет.
У меня последних двух арендаторов звали - Майкл с Джоан и Девид. "Внешнее финансирование" это приятно, но как то неприятно осознавать что "внутренний рынок" выехал за пределы страны
asti написав:Кто-нибудь рассматривал возможность или имеет/имел опыт покупки 3-4х комнатной квартиры и сдачи ее покомнатно? Где-то слышал, что это выгодно но геморойно - такой себе промежуточный вариант между хостелом и квартирой. Что скажете?
Если такая квартира досталась в спадщину, то люди ибутся. т.к. продать 100 кв.метров в старом фонде, без индивидуального счетчика отопления - задача эпическая.
rjkz написав:Судя по последним постам, пришло то, о чем некий коля последний год вопиет в пустыне.
что Я пропустил?
изменение баланса ввиду повышения предложения (много строят и ничего не сносят) и снижения спроса (отрицательная демография). Ну и судя по всему, ЦА у нас не сильно денежная:
rjkz написав:Судя по последним постам, пришло то, о чем некий коля последний год вопиет в пустыне.
что Я пропустил?
изменение баланса ввиду повышения предложения (много строят и ничего не сносят) и снижения спроса (отрицательная демография). Ну и судя по всему, ЦА у нас не сильно денежная:
Ситуация усугубляется тем, что в последние годы 50% квартир в сданных новостроях, это 1 комнатные квартиры спецом под лордизм. Если начнется сброс этого добра лендлордами-неудачниками, кто выкупит их с рынка? Семейные за те же деньги предпочтут 2ком в старой вторичке. Классическая пирамида, только очень растянутая во времени.
что Я пропустил?