Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
evvk1 написав:На приват просто деньги с профитом +1% ( издержки работы).. И обратно приват стает основной карточкой для оплат..
Надо менять стиль работы. Я продавцов, которые предлагают оплату на карты примата, в 99% случаев посылаю лесом...
Мне пофиг чья карта, но если вижу "хитросделанных" продаванов, просящих к сумме уже озвученного товара еще +1% сразу посылаю "в сад". БизнесмЭны хреновы
evvk1 написав:На приват просто деньги с профитом +1% ( издержки работы).. И обратно приват стает основной карточкой для оплат..
Надо менять стиль работы. Я продавцов, которые предлагают оплату на карты примата, в 99% случаев посылаю лесом...
Мне пофиг чья карта, но если вижу "хитросделанных" продаванов, просящих к сумме уже озвученного товара еще +1% сразу посылаю "в сад". БизнесмЭны хреновы
А есть альтернатива Бэбибиплюсу по товарам для детей? Там и с учётом 0,5% комиссии дешевле многих наземных магазов.
MASolomko написав:Представитель monobank, прошу предоставить свои ответы.
Почему перед оформлением рассрочки нет возможности выслать копию договора на электронную почту, как это сделано с договорами на депозиты?
Почему после оформления рассрочки нет возможности отравить подписанный договор рассрочки на электронную почту?
Почему человеческая служба поддержки на явный запрос получить договор на электронную почту даёт ответ, что с ним можно ознакомиться в мобильном приложении? И приходится настаивать его получить.
Почему выданный поддержкой договор рассрочки не подписан — на месте подписей ничего нет?
Справку о закрытии кредита после погашения рассрочки мне как и у кого получать?
Спасибо за ваши вопросы. Действительно, в приложении пока отсутствует функционал о котором вы написали. Мы занимаемся этим вопросом, возможно уже в ближайшем будущем функционал будет большим. При этом, вы можете обращаться в поддержку, если вам необходим договор с подписью и печатью - мы вам его сформируем и отправим на вашу электронную почту.
monobank_ua написав:При этом, вы можете обращаться в поддержку, если вам необходим договор с подписью и печатью - мы вам его сформируем и отправим на вашу электронную почту.