|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 04 гру, 2018 12:16
Alex6 написав: zzzzzz написав:Зайдите на Букинг и посмотрите что можно найти за 100 баксов. За 120 баксов квартиры по 120-150 метров, Крещатик, Леси Украинки 7б.
это как правило старый фонд с ушатаным ремонтом советских годов если там делается современный ремонт - то ценник удваивается и у Чикаги наилучший локейшн в Киеве как по мне, куда там тому Леси Украинки
Был у меня знакомый. Все по классике жанра. Папашка мусорило из каких-то крупных из транспортной милиции в 2000-2006 нахапали квартир по центру , и вторичка и Жилянская 59 все квартиры я не видел но на некоторых мы тусили, сынок с мамашкой занимались сдачей посуточно. Много приколов рассказывал. Вообщем что я хочу сказать, это тоже работа , нужно и посреди ночи встречать гостей, особенно если квартиры в разных локациях, и ночами принимать после сдачи. Воровство и порчу мебели и техники никто не отменял. Тогда еще брали паспорта в залог, но это мало помогало.
Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 04 гру, 2018 12:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 04 гру, 2018 12:23
zzzzzz написав: Kostia написав: барабашов написав:Kostia кто эти идиоты, что будут платить 3кгрн(а то и 3200) за однуху в сутки? или всё таки как у нас в доме - гостиница 4-5*, с персоналом и даже поваром(завтрак и ужин в номер за отдельный бакшиш) по цене(за эти 1К в сутки умножить на 180 допустим или хотя бы 90) снять в этом же доме аэродром да ещё и видовой?
Есть много людей, для которых 100 уе не деньги, вот и будут снимать. Вы просто не в курсе цен в хилтоне и других сетевых гостиницах в Киеве наверное)
Зайдите на Букинг и посмотрите что можно найти за 100 баксов. За 120 баксов квартиры по 120-150 метров, Крещатик, Леси Украинки 7б. За 100 в Чикаго с стильным ремонтом можно сдавать , но при этом имейте ввиду что иногда и 2 часа ночи или в 6 утра может быть заселение , надо встречать-провожать. Иногда инцинденты всякие тоже случаются. Что касается всяких артистов , бухалово и прочее это обязательно.
Ну да, так за это ты деньги зарабатываешь)
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 04 гру, 2018 12:26
Kostia написав:Ну да, так за это ты деньги зарабатываешь)
Вы прикидывали какой чистый доход с актива вы будете получать ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 04 гру, 2018 12:27
zzzzzz написав: Kostia написав:Ну да, так за это ты деньги зарабатываешь)
Не только прикидывал а и на практике делаю на протяжении 6 лет
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 04 гру, 2018 12:35
Kostia написав: zzzzzz написав: Kostia написав:Ну да, так за это ты деньги зарабатываешь)
И сколько в %% за год получается ? Амортизацию учитываете ? ( изменение рыночной цены самого жилья можно не считать ) В каком ценовом сегменты работает ( суточная или длительная аренда ?) Расскажите подробности если считаете нужным. какой коеффициент заполняемости?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 04 гру, 2018 12:37
Alex6 написав: zzzzzz написав:Зайдите на Букинг и посмотрите что можно найти за 100 баксов. За 120 баксов квартиры по 120-150 метров, Крещатик, Леси Украинки 7б.
это как правило старый фонд с ушатаным ремонтом советских годов если там делается современный ремонт - то ценник удваивается и у Чикаги наилучший локейшн в Киеве как по мне, куда там тому Леси Украинки
Жалко зета:-) Намагається з чернігівської губернії розказати про Київ. Смішно виглядає. А по суті... Будинок з мопом і ресепшеном передбачає сервіс:-) Наприклад зустріти гостя:-) дати йому ключі... прибрати квартиру.... Як малі діти:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2018 12:41
zzzzzz написав: Kostia написав: zzzzzz написав:Вы прикидывали какой чистый доход с актива вы будете получать ?
И сколько в %% за год получается ? Амортизацию учитываете ? ( изменение рыночной цены самого жилья можно не считать ) В каком ценовом сегменты работает ( суточная или длительная аренда ?) Расскажите подробности если считаете нужным. какой коеффициент заполняемости?
Могу ответить на ваши вопросы в рамках платной консультации
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 04 гру, 2018 12:44
Kostia написав:Могу ответить на ваши вопросы в рамках платной консультации
Откуда у меня деньги , вот Первый меня вывел на чистую воду, я живу в Черниговской губернии  Первый написав:Будинок з мопом і ресепшеном передбачає сервіс:-) Наприклад зустріти гостя:-) дати йому ключі... прибрати квартиру.... Як малі діти:-)
Конечно могут и встретить гостя и отдать ключи и убрать квартиру, но забесплатно никто-ничего делать не будет - это первое. Второе - если перестать контролировать основные процессы, то все пойдет по пи.... Или ты контролируешь как идет твой бизнес или ты забиваешь Х.. но и такой же результат будет в последствии.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 04 гру, 2018 13:05
Kostia написав: zzzzzz написав: Kostia написав:Ну да, так за это ты деньги зарабатываешь)
За сколько хорошая однуха, переделанная в двуху, в Кардинале посуточно может сдаваться? На опыте, так сказать! Спасибо. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Alex_V_K_79
-
-
- Подякував: 227 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2018 13:10
zzzzzz написав: Alex6 написав: zzzzzz написав:Зайдите на Букинг и посмотрите что можно найти за 100 баксов. За 120 баксов квартиры по 120-150 метров, Крещатик, Леси Украинки 7б.
Был у меня знакомый. Все по классике жанра. Папашка мусорило из каких-то крупных из транспортной милиции в 2000-2006 нахапали квартир по центру , и вторичка и Жилянская 59 все квартиры я не видел но на некоторых мы тусили, сынок с мамашкой занимались сдачей посуточно. Много приколов рассказывал. Вообщем что я хочу сказать, это тоже работа , нужно и посреди ночи встречать гостей, особенно если квартиры в разных локациях, и ночами принимать после сдачи. Воровство и порчу мебели и техники никто не отменял. Тогда еще брали паспорта в залог, но это мало помогало.
да ну прекратите. ВЫ серьезно уверены что собственник квартиры в чикаге будет ЛИЧНО встречать гостей и принимать квартиры после сдачи?  может он еще лично будет руками простыни стирать и мусор выносить после них?? Берется человек на зарплату и занимается этим на постоянной основе.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|