|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 гру, 2018 21:42
Shustoff написав:В группу бета-тестеров нагнали ботов, которые активно топят за отмену кешбека, бесплатных p2p и введение "платы за обслуживание". Похожая активность подобных персонажей и в другой тематической группе на ФБ. Т.е. заведомо готовят юзеров к тому, что это "пожелание клиентов". Может я, конечно, параноик, но откуда резко взялось такое количество кешбекохейтеров? 
Зашел на разведку туда, и ужаснулся. Это не хейтеры, а завистники. Если отнять кешбек и бесплатный p2p - получится урезанный приват. А если ещё и ввести "плату за обслуживание" (интересно, в чём это "обслуживание" состоит у банка без отделений) - то получится урезанная альфа. Проценты по депо, даже с учётом "отсутствия отделений, аренды, персонала" - ниже, чем у конкурентов с отделениями. Если убрать "киллер-фичи" - это вообще будет рядовой банк, с дистанционным обслуживанием, что в ряде случаев создаёт проблемы (например работа с валютой) И так уже всё меньше и меньше причин пользоваться моно. Так они хотят разогнать уже прикормленных клиентов. Хозяин - барин 
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Вів 04 гру, 2018 21:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 04 гру, 2018 21:44
Вкладчик1234 написав:И так уже всё меньше и меньше причин пользоваться моно.
А були часи спорту - по 21% 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 577 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Вів 04 гру, 2018 21:45
greenozon написав:А були часи спорту - по 21%
Моя семья не принимала в этом участия
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 04 гру, 2018 21:46
Сегодня ещё и напоминалку прислали. что как классно брить киш миш со своих, а не кредитных. Скорость сдувания монобанды начинает беспокоить. К концу декбря два депо заканчиваются походу буду сало перепрятывать.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2018 21:48
4-й день грудня. Монокарта лежить неюзана  Давно такого не було...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2018 21:51
Не за горами Айрон Клуб)
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2018 21:51
Прийшло сьогодні: Страхування кредитного ліміту N.N., наші розрахунки показали, що вас може зацікавити Страхування кредитного ліміту.
Ця страховка погасить вчасно вашу кредитну заборгованість і не зіпсує кредитну історію в разі втрати роботи або працездатності.ітд
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2018 21:53
Вкладчик1234 написав: Shustoff написав:В группу бета-тестеров нагнали ботов, которые активно топят за отмену кешбека, бесплатных p2p и введение "платы за обслуживание". Похожая активность подобных персонажей и в другой тематической группе на ФБ. Т.е. заведомо готовят юзеров к тому, что это "пожелание клиентов". Может я, конечно, параноик, но откуда резко взялось такое количество кешбекохейтеров? 
Зашел на разведку туда, и ужаснулся. Это не хейтеры, а завистники. Если отнять кешбек и бесплатный p2p - получится урезанный приват. А если ещё и ввести "плату за обслуживание" (интересно, в чём это "обслуживание" состоит у банка без отделений) - то получится урезанная альфа. Проценты по депо, даже с учётом "отсутствия отделений, аренды, персонала" - ниже, чем у конкурентов с отделениями. Если убрать "киллер-фичи" - это вообще будет рядовой банк, с дистанционным обслуживанием, что в ряде случаев создаёт проблемы (например работа с валютой) И так уже всё меньше и меньше причин пользоваться моно. Так они хотят разогнать уже прикормленных клиентов. Хозяин - барин 
Блин, а я думал закинуть туда баксы на депозит до лета. Всяко лучше, чем в Авале под 0 держать. Теперь вот уже сомневаюсь. Уберут кешбек - убьют нахрен продукт с маркетинговой точки зрения. Уберут шаровые p2p - сбегут последние. Единственный плюс в этих раскладах - это юзабельность.
-
Shustoff
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2018 22:11
chipmunk написав:4-й день грудня. Монокарта лежить неюзана  Давно такого не було...
Моя перейшла у транзитний режим і я маю великі сумніви, що вони на цьому щось зможуть зекономити. Shustoff написав:Блин, а я думал закинуть туда баксы на депозит до лета. Всяко лучше, чем в Авале под 0 держать. Теперь вот уже сомневаюсь. Уберут кешбек - убьют нахрен продукт с маркетинговой точки зрения. Уберут шаровые p2p - сбегут последние. Единственный плюс в этих раскладах - это юзабельность.
Не віддасть Моня - віддасть Уня. Можливо навіть менше гемору буде, бо тут ще мутна схема, як зняти валюту без комісії (точніше як повернути комісію після зняття). Чи ви думаєте, що вони і Універсал за собою потягнуть?
-
klug
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 1247 раз.
-
-
Профіль
-
-
1