Tolevas написав:За пределами Украины вы будете платить за хранение денег в банке, а не банк вам.
очередное враньё
Очередной троллинг человека, который никогда не держал деньги в западных банках. Я держал. Ставка на текущем была 0,125%. Операционные траты - плата за содержание счета, плата за операции в кассе, плата за закрытие счета перекрыли весь доход. В итоге за полгода получил минус сколько-то Евро. А депозиты только год, два, пять. Там 1% можно заработать за год.
ну на депо на полтора года можно копейки заработать, я об этом написал. А текущий счет скорее в убыток будет. Еще там предлагают в акции вкладывать, типа там больше можно заработать. Но в этом надо что-то понимать, либо слепо доверять банку. И опять же там вложения на года, оперативного доступа к сбережениям не будет.
Востаннє редагувалось Tolevas в Сер 05 гру, 2018 18:23, всього редагувалось 1 раз.
Tolevas написав:За пределами Украины вы будете платить за хранение денег в банке, а не банк вам.
очередное враньё
Очередной троллинг человека, который никогда не держал деньги в западных банках. Я держал. Ставка на текущем была 0,125%. Операционные траты - плата за содержание счета, плата за операции в кассе, плата за закрытие счета перекрыли весь доход. В итоге за полгода получил минус сколько-то Евро. А депозиты только год, два, пять. Там 1% можно заработать за год.
1эвро в місяць за поточний рахунок ($ або эвро), депозитний рахунок безплатний... за рахунок в злотих - 0 оплат...
і ще: безплатний обмін через walutomat.pl і інтернет банкінг злотий, футн, євро, долар ... комісія валютомати 0,2% за операцію, і ніяких інших комісій. БСУ ще до цього як рачки до неба.. обов"язковий продаж валютної виручки за злотий на міжбанку: "ні не чули".
очередное враньё
Очередной троллинг человека, который никогда не держал деньги в западных банках.
очередное балабольство загонялы. 1. уважаемый, я у тебя в бане, меня никто не цитировал, но ты продолжаешь читать сообщения... или крест сними, или трусы надень, "ксюша". 2. я в месяц плачу 20 злотых за обслуживание счета. процентов, начисленных на шести-месячный депозит, вполне хватает для покрытия этих расходов.
flyman я держал в Райфанзене, платил 3 Евро в месяц за содержание счета, а за закрытие (которое у нас бесплатное) вычли порядка 16 Евро, да еще головняка была куча, процедура совершенно нетривиальная, нужен местный поручитель, чтобы с него снять, если на моем счету денег не будет и т.д. И онлайн у них убогий предельно, не чета нашим.
Востаннє редагувалось Tolevas в Сер 05 гру, 2018 19:33, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_T написав:очередное балабольство упоротого загонялы. 1. уважаемый, я у тебя в бане, меня никто не цитировал, но ты продолжаешь читать сообщения... или крест сними, или трусы надень, "ксюша". 2. я в месяц плачу 20 злотых за обслуживание счета. процентов, начисленных на шести-месячный депозит, вполне хватает для покрытия этих расходов.
трохи багато, в мене 7 злотих за обслуговування карти, але якщо було 4 покупки з карти, то 0 злотих, чим і користуюсь. Обслуговування рахунку в злотих задармо. Валютний поточний рахунок - 1 євра. Причому кілька операцій з обміну через інтернет банкінг і валютомат покривають витрати на обслуговання поточного валютного рахунку.
Tolevas написав:flyman я держал в Австрии, в Райфанзене, платил 3 Евро в месяц за содержание счета, а за закрытие (которое у нас бесплатное) вычли порядка 16 Евро, да еще головняка была куча, процедура совершенно нетривиальная, нужен местный поручитель, чтобы с него снять, если на моем счету денег не будет и т.д. И онлайн у них убогий предельно, не чета нашим.
Я же не спорю. Я поделился своим опытом. В любом случае таких процентов, как в Украине, нигде в Европе не найдете. Даже после того, как они упали в три раза. Это и есть плата за риск (возвращаясь от флуда к теме ВТБ).
ну на депо на полтора года можно копейки заработать, я об этом написал. А текущий счет скорее в убыток будет. Еще там предлагают в акции вкладывать, типа там больше можно заработать. Но в этом надо что-то понимать, либо слепо доверять банку. И опять же там вложения на года, оперативного доступа к сбережениям не будет.