Ринок ОВДП

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 1011121314 ... 960>
Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2018 23:57

Re: Рынок ОВГЗ

По-перше, дуже важко виявити сам факт чи виставлена реально заявка на біржі. За весь термін роботи з Універом мав справу тільки з одним більш менш адекватним представником (Андрій Руденко). Щодо проф. відповідності ряду співробітників промовчу.
По-друге, торгівля на вторинному ринку потребує оперативного коригування замовлень, що вкрай тяжко.
По-третє, з виводом коштів також були проблеми.
VASH

Подякував: 147 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2018 00:03

VASH написав:Все, вище викладене, мною наведене для ілюстрування мого нерозуміння такої малої цікавості більш поглибленого розгляду теми ОВГЗ. Зрозуміло, отримати 20 гривень кеш бек від Ашану цікавіше.
Абсолютно не хотів і не хочу кого не будь образити. Прошу правильно зрозуміти мій абсолютно щирий подив.

Так а что общего между инвестиционным бизнесом и покупкой еды?
Для первого надо иметь деньги. Второе же доступно всем. Его и больше обсуждают, что вполне закономерно.
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2018 00:09

VASH написав:, За весь термін роботи з Універом мав справу тільки з одним більш менш адекватним представником (Андрій Руденко). Щодо проф. відповідності ряду співробітників промовчу.
,

согласен
Востаннє редагувалось J в Чет 06 гру, 2018 00:13, всього редагувалось 1 раз.
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2018 00:12

VASH написав:,

может тогда проще выводить ценные бумаги на другого хранителя (и соответственно торговца) или с этим тоже могут возникнуть проблемы?
J

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2018 01:13

Так я так за всі ці місяці нічого через них не зміг купити. Як згадаю, як попів години з мобільного пояснював її співробітниці щодо наявності bid та offer на біржі. Намагаюсь поставити та підтримувати максимальну ціну покупки на біржі - ні. Ні купуй що є.
VASH

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2018 01:18

J написав:

может тогда проще выводить ценные бумаги на другого хранителя (и соответственно торговца) или с этим тоже могут возникнуть проблемы?

Дуже проблемно. Заходив в Укргазбанк, відкривай рахунок в ЦБ (400 грн), 100 грн в місяць. Кажу у мене куча рахунків в ЦБ у різних зберігачів, можу зарахувати на них. Проблемно, дорого... Плюнув, граю за їх правилами.
VASH

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2018 04:15

VASH написав:
  J написав:

Дуже проблемно. Заходив в Укргазбанк, відкривай рахунок в ЦБ (400 грн), 100 грн в місяць. Кажу у мене куча рахунків в ЦБ у різних зберігачів, можу зарахувати на них. Проблемно, дорого... Плюнув, граю за їх правилами.

Странный какой то человек. Брокеру он 30 минут обьясняет как выставлять заяаку по бидам на покупку в то же время не понимает как формируется купонный доход.

Вы когда в обменку приходите и видите курс покупки и продажи валюту по курсу покупки тоже требуете вам продавать ?

А если вы общались с Руденко то он вам объяснял почему так не катит. Могу повторить.
1. По определенным овгз можно стоять на покупку 2 недели и не будет ни одной сделки.
2. Вам могут продать 1 облигацию но согласно тарифов которые вы подписывали комиссия за сделку 0,05% но не менее 200 грн, а теперь посчитайте почем эта облигация вам обойдется.
3. Каждый день надо отправдять скан копию заявки, а цены меняются кпждый день в связи с образованием НКД.

Вообщем вы ищите зраду там где ее нет.

Более того, если у вас значительная сумма то надо идти на первичное размещение, там больше доход чем покупка со вторички.

Мой вам совет, изучите лучше как работает рынок а потом устраивайте здесь истерики.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2018 04:24

Важно просчитать сумму входа с которой накладные расходы нивелируются и ОВГЗ становится наверняка выгодней депозитов. Охри в видео на первых страницах темы озвучивает сумму в лимон. Но поскольку он известный балабол, хотелось бы узнать у бывалых - с каких сум реально пускают физиков в ОВГЗ и с каких сумм это дело становится точно выгоднее депо.

Еще немаловажный вопрос о надежности таких вложений - какие гарантии ?
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2018 11:53

zzzzzz написав:,

Более того, если у вас значительная сумма то надо идти на первичное размещение, там больше доход чем покупка со вторички.

,

ну купить то можно и с первичного,
но потом при досрочной продаже без вторички не обойтись
J

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2018 12:09

Тут один графоман обвинил меня в истерии и не понимании рынка. Я убежден, что на бирже могу выставлять и поддерживать максимальную цену покупки по конкретной бумаге, ждать своего продавца. Сравнение с обменкой считаю не корректным, еще сравните с базаром. Взял первую партию с первички, оказалось не сравнимо выгодней покупки со вторички по цене выставленных цен продажи. Дождусь оканчания ВП и после Нового года войду серьезней.
VASH

Профіль

1
  #<1 ... 1011121314 ... 960>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей