|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 гру, 2018 12:45
Alfa_Bank написав:Sashulik, добрый день. Если средства есть на балансе дебетовой карты, вы можете их использовать, не ждав распределения. В вашем случае, т.к. операция в МАБ отобразится в выписке быстрее, чем операция пополнения, по карте возникнет технический «несанкционированный овердрафт», который исчезнет после отображения суммы пополнения в выписке.
Если проще, вижу деньги на балансе, делаю с ними что хочу, никаких штрафов начислений мне выставлено не будет?
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2018 12:49
Sashulik написав:Если проще, вижу деньги на балансе, делаю с ними что хочу, никаких штрафов начислений мне выставлено не будет?
Бинго!
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 гру, 2018 12:51
Sashulik написав:Если проще, вижу деньги на балансе, делаю с ними что хочу, никаких штрафов начислений мне выставлено не будет?
В случае ПлатинумБлек - да. В общем случае (другой банк/карта) - нет, могут вжарить
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: П'ят 07 гру, 2018 12:58
У Аллы не так. Вам в колл-центре правильно сказали, к сожалению это не басни, а правда жизни. Т.е. условно если приход с Привата проведется по счету днем позже чем расход по карте, то будет минус, соответственно овердрафт.
-
Poleg
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2018 12:58
Sashulik написав: Alfa_Bank написав:Sashulik, добрый день. Если средства есть на балансе дебетовой карты, вы можете их использовать, не ждав распределения. В вашем случае, т.к. операция в МАБ отобразится в выписке быстрее, чем операция пополнения, по карте возникнет технический «несанкционированный овердрафт», который исчезнет после отображения суммы пополнения в выписке.
Если проще, вижу деньги на балансе, делаю с ними что хочу, никаких штрафов начислений мне выставлено не будет?
Sashulik, в данной ситуации – да.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 07 гру, 2018 13:00
Poleg написав: Sashulik написав:Если проще, вижу деньги на балансе, делаю с ними что хочу, никаких штрафов начислений мне выставлено не будет?
У Аллы не так. Вам в колл-центре правильно сказали, к сожалению это не басни, а правда жизни. Т.е. условно если приход с Привата проведется по счету днем позже чем расход по карте, то будет минус, соответственно овердрафт.
За этот овер по Пакетным картам Альфа не наказывает Но вот, например, по старой карте Погорельца (непакетной) мона залететь с таким овером
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 07 гру, 2018 13:01
Alfa_Bank написав: Sashulik написав: Alfa_Bank написав:Sashulik, добрый день. Если средства есть на балансе дебетовой карты, вы можете их использовать, не ждав распределения. В вашем случае, т.к. операция в МАБ отобразится в выписке быстрее, чем операция пополнения, по карте возникнет технический «несанкционированный овердрафт», который исчезнет после отображения суммы пополнения в выписке.
Sashulik, в данной ситуации – да.
Ответьте мне четко на вопрос - ДА или НЕТ.Вопрос, карта грн Платинум Блек, как только вижу деньги на балансе (не зависимо как они туда порпали) сразу же использую их как хочу, никаких штрафов, %, пени и т.д. не будет?
Востаннє редагувалось Sashulik в П'ят 07 гру, 2018 13:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Sashulik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2018 13:02
clientage Ок, у меня действительно непакетная.
-
Poleg
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2018 13:04
Sashulik написав:Ответьте мне четко на вопрос - ДА или НЕТ. Вопрос, карта грн Платинум Блек, как только вижу деньги на балансе (не зависимо как они туда порпали) сразу же использую их как хочу, никаких штрафов, %, пени и т.д. не будет?
Да. Кроме пополнения доходного сейфа
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 07 гру, 2018 13:07
Stringer написав:Капец, чувак отдал деньги одному банку, а чего то требует у другого.. ещё и как возмущается натурально не хочет он слушать технические нюансы ... ну так кошелёк, налик и касса - вот ваш убогий удел
Чувак, почитай что я написал шевеля губами, деньги внесены на карту Альфа, и светятся на балансе.
-
Sashulik
-
-
-
-
Профіль
-
-
|