Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Не-не-не. 4 года назад я был на 200% прав. Неправ я стал влошившись в Голосуху по невменяемой цене, поддавшись царившим на ветке благостным настроениям. Неправ я был в 2015м, поддавшись панике. Но не в том, что продал, а в том, что думал, что все еще упадет. А вот сейчас я, если честно, в легком замешательстве. Все как-то слишком хорошо складывается для рынка, чтобы быть правдой.
Дайте короткий ответ. Сейчас время покупать или время продавать?
За останні 3 роки відповідь не змінилася - не має білого і чорного. Не має однозначної відповіді. Хоча квартира на перший погляд +- стандартний товар, проте є нюанси, які кажуть про відмовити чи взяти. Простий приклад. .....
"Укрбуд" пока не планирует брать новые недострои в Киеве
"Нельзя сказать, что корпорация "Укрбуд" подхватывала недострои потому, что это нам было очень надо. По нескольким комплексам люди приходили к президенту, на тот момент, Максиму Микитасю и говорили: у нас не хватает юридического ресурса, экспертности. И он взял один, потом второй, всего их у нас пять таких. Четыре уже завершены, один реализуется", - отметил С.Бурлаков в ходе церемонии открытия нового офиса компании в Киеве.
Как он утверждает, проекты "Укрбуда" по завершению строительства недостроенных жилых комплексов являлись менее финансово прибыльными, чем новые проекты. Согласно данным веб-сайта корпорации "Укрбуд", по состоянию на декабрь 2018 года компания ввела в эксплуатацию 26 проектов жилых комплексов, 23 находятся на стадии строительства.
Среди них пять проектов недостроев – ЖК Solar City (прежнее название – МЖК "Академгородок", а также уже достроенные и заселенные ЖК "Лессовой", "Парк-холл Горький", "Артемида", "Герцен Парк https://interfax.com.ua/news/economic/551709.html
... люди приходили к президенту, на тот момент, Максиму Микитасю и говорили: у нас не хватает юридического ресурса, экспертности. И он взял один, потом второй
...и президент включал административный ресурс, потому как по -другому решить было нельзя. Как и по "Заречному"
... люди приходили к президенту, на тот момент, Максиму Микитасю и говорили: у нас не хватает юридического ресурса, экспертности. И он взял один, потом второй
...и президент включал административный ресурс, потому как по -другому решить было нельзя. Как и по "Заречному"
Но ведь это отлично. Так бы стояли недострои, люди потеряли бы деньги. А так - все достроилось, люди с квартирами, Укрбуд заработал. Грейт сакцесс. Я, например, думал, что Герцен Парк точно никто достраивать не будет. И Артемида, казалось, будет вечным недостроем. А в результате и там и там уже живут люди.