Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прокопив Владимир С мая 2015 г. - депутат Киевского Городского совета. Председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования.
Не трудно догадаться, что решение лоббируют строители.
zzzzzz написав:А тем кто живет на ПОХе и не хватаем места в школах и дет.садах куда ходить ? А точно, я знаю ответ, надо еще один велосипедный мост построить
ПОХ нужно сносить. Абсолютно не пригодная для жизни территория.
zzzzzz написав:А тем кто живет на ПОХе и не хватаем места в школах и дет.садах куда ходить ? А точно, я знаю ответ, надо еще один велосипедный мост построить
Да-да. А жителей ПОХа переселить в такие дома) Вместо того, чтобы построить паркинги, школы и детсады...
UA написав:ПОХ нужно сносить. Абсолютно не пригодная для жизни территория.
Да-да. А жителей ПОХа переселить в такие дома) Вместо того, чтобы построить паркинги, школы и детсады...
а может надо вначале смотреть не только на цену метра и близость к метро, делая выбор при покупке квартиры, а и на наличие школ, паркингов и детсадов, на то шо рядом находятся предприятия, портящие экологию, вместо того шоп сдуру купить на котловане квартиру в непригодном для жизни гетто (бо дэшэво ж), а потом требовать, шантажировать и перекрывать дороги? логика лоха, проигравшегося в наперстки, обвиняющего ментов в том, шо они это допустили
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 08 гру, 2018 15:03, всього редагувалось 2 разів.
UA написав:ПОХ нужно сносить. Абсолютно не пригодная для жизни территория.
а может надо вначале смотреть не только на цену метра и близость к метро, делая выбор при покупке квартиры, а и на наличие школ, паркингов и детсадов, на то шо рядом находятся предприятия, портящие экологию, вместо того шоп сдуру купитьна котловане квартиру в непригодном для жизни гетто бо дэшэво ж, а потом требовать, шантажировать и перекрывать дороги?
А напомните пожалуйста а то я уже забыл, кто разрабатывает детальный план застройки территории ?
А вот так по большому счету, а зачем вообще нужны все эти многочисленные градостроительные и архитектурные департаменты ? Вот за что они вообще получают зарплату ?
kingkongovets написав:а может надо вначале смотреть не только на цену метра и близость к метро, делая выбор при покупке квартиры
Люди покупают то жильё, на которое хватает средств. В Украине живут не только миллионеры. А разрабатывать план застройки территории и следить за тем, как его воплощают в жизнь должны чиновники, которые за это получают зарплату.
l66 написав:А разрабатывать план застройки территории и следить за тем, как его воплощают в жизнь должны чиновники, которые за это получают зарплату.
это классический здравый расклад. но пока не работает на нашей территории. раз не работает, то нужно действовать соответственно, и не покупать заведомо проигрышные, в плане социальной инфраструктуры/экологии, варианты. но люди покупают, чем, соответственно, мотивируют застройщика повторять вновь и вновь.
Не знаю никого кто живет на ПОХе и дети школьного возраста не ходят в школу.
Востаннє редагувалось Первый в Суб 08 гру, 2018 15:28, всього редагувалось 1 раз.
l66 написав:А разрабатывать план застройки территории и следить за тем, как его воплощают в жизнь должны чиновники, которые за это получают зарплату.
это классический здравый расклад. но пока не работает на нашей территории. раз не работает, то нужно действовать соответственно, и не покупать заведомо проигрышные, в плане социальной инфраструктуры/экологии, варианты. но люди покупают, чем, соответственно, мотивируют застройщика повторять вновь и вновь.
А потом наступает анархия.
Власть видно только в телевизоре когда перерезается очередная ленточка перед телекамерами и произносится громкая речь о сногсшибательных успехах.