Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
l66 написав:Долярчик Вы столько ждали... А теперь не в состоянии закрыть свою лавочку в 13:00 и посетить мероприятие) Всех денег не заработаешь. В жизни должны быть праздники.
... празник в мене буде, коли я туди переїду!!! (а в суботу, переважно в мене "шалені торги"!!! - от сьогодні, більше тисячі ЧИСТЯКУ заробив! )
абсолютно прав, коси бабло, пока забей на праздники, вот как балкон засклыш то можно будет и оттянуться кстати мож тещу туда отправь
zzzzzz написав: Типичному трудоголику там будет скучно.
Не будет,там же будет халявная выпивка,плюс супругу с дитём можно отправить "вовремя",самому подтянуться чуток позднее. Плюс наверняка халявы буль буль будет мало и кто-то принесёт "с собой",так что Доллярчик,не долби мозги,бери пляшку,палку ковбасы и шуруй на шарики деткам и красивые речи манагеров. Интересно,а в рыбальском такое будет?))))
Или там будут лодки на прокат на открытии выдавать,за сотку не гривен в час...
п.с. посмотрел я на проекты этой Авалон,сделали кАнфетку по500,а теперь лупят по 750-800 на стадии конь не валялся в строймусоре,так что баксику реально повезло,а то у конторы немножко голова от успеха закружилась,возомнили себя пупами земли и фирмй типа БавариенМоторВэрке,судя по ценам,скорее всего тоже будет и с качеством и отношением к клиентам.
es77 написав:До речі на днях допомагав дівчині з ОРДЛО дещо по комп'ютеру віддаленим доступом. Сидить десь в підрях Полавської обл, працює і інтернеті -IP телефонія та ще щось. Каже заробляє від 10т.грн. не дуже перевантажуючись. Прокидається коли хоче і працює скільки хоче. Хата в тому селі коштує мабуть тисяч 50 грн. Питання: навіщо їй той Київ ?
чувак в Марике, работает набивальщиком фоточек и товаров в инет магазин... 12 000 грн.
es77 написав:До речі на днях допомагав дівчині з ОРДЛО дещо по комп'ютеру віддаленим доступом. Сидить десь в підрях Полавської обл, працює і інтернеті -IP телефонія та ще щось. Каже заробляє від 10т.грн. не дуже перевантажуючись. Прокидається коли хоче і працює скільки хоче. Хата в тому селі коштує мабуть тисяч 50 грн. Питання: навіщо їй той Київ ?
Работа не выходя из дому с зп от 10к грн. да со свободным графиком. Прямо мечта многих украинцев. А вы сами как, верите в правдивость такого ?
somilitark написав:п.с. посмотрел я на проекты этой Авалон,сделали кАнфетку по500,а теперь лупят по 750-800 на стадии конь не валялся в строймусоре,так что баксику реально повезло,а то у конторы немножко голова от успеха закружилась,возомнили себя пупами земли и фирмй типа БавариенМоторВэрке,судя по ценам,скорее всего тоже будет и с качеством и отношением к клиентам.
... ну в них є і по 500, але в поганій локації і на стадії "виритої ями"! - а от ВП які в них стильні!!! - а вантажні крани, як світяться ввечері різними вогнями і їхнью назвою(яскраві букви на кранах) https://youtu.be/4Zw0EOg0tX4
l66 написав:Долярчик Вы столько ждали... А теперь не в состоянии закрыть свою лавочку в 13:00 и посетить мероприятие) Всех денег не заработаешь. В жизни должны быть праздники.
В гранит!!! Золотые слова которые понимаешь с возрастом. 9 лет жить с тещей, пахать без выходных, так к этому тянуться и так стремиться и вот в такой день когда уже назначено пати по поводу новой хаты не уйти пораньше с обеда с работы?? Нахера ж тогда работать??
Долярчик написав:... розумію Ваш сарказм..... - але і мене зрозумійте!!!! - я - реально тішусь!!! - я - реально дійшов до мрії!!! .... ~ 9р. жити "на купонці" з тещею і тут, бац! - ПРОСТІР!!! - ВОЛЯ!!! С-В-О-Я КВАРТИРА!!!!!!!!!
Посмотрел видео - внешне выглядит очень хорошо. Но квартиры то сдаются под ремонт, сразу не получится вселиться. Ремонт потянет еще много долярчиков. Кстати, из какого материала межквартирные стены известно ?
В гранит!!! Золотые слова которые понимаешь с возрастом. 9 лет жить с тещей, пахать без выходных, так к этому тянуться и так стремиться и вот в такой день когда уже назначено пати по поводу новой хаты не уйти пораньше с обеда с работы?? Нахера ж тогда работать??
... а паті для того, щоб людей подивитись і себе показати...... - я вже це трохи переріс
- от освоюсь в своїй квартирі, тоді і буду десь трохи "виходити в люди".....