|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:26
Serg-ik написав:Нужен комплексный подход: всё запретить или за всё платить.
Слова не мальчика, но мужа (с)
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:31
Первый написав:Не понимаю почему Вам не поиграться в ФТ. 12 куе. И па 300 в месяц. Вообще ничего. Сдастся в 2021 и тли продадите, или сами будете смотреть на кустике или сдадите в аренду любителю красоты, и он оплатит Вам остаток долга:-) Зы. Предупреждаю. Я идейный:-)
потому шо если бы я и дальше хотел играться в бизнес я бы не спекулировал квартирами) меня вполне устраивает тихая гавань комм аренды зы: сейчас больше всего интересуют нежилые во владимирском
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:36
Natt написав:Пришла платежка за э/э - 90 кВт, из которых треть накрутило ночью (я еще весной перешла на ночной тариф), то есть в платежке 69 грн. В прошлом месяце было 55 грн. Готовка на электрике, лампы ЛЕД. Стиралка и ПММ запускается в основном ночью. За отопление, кстати, 500 грн. (точнее 479) за ноябрь по новому тарифу. Интересно, какие платежки за отопление в хрущах? Окна заколачивать пока не собираюсь.
90 кВт??? Вы явно одна живете, редко бываете дома, готовите еще реже и пользуетесь горячей водой от теплоэнерго.  ПММ - одна мойка в среднем 1 кВт, стиралка тоже от 1 кВт, электрический чайник тоже минимум полкиловата сьест + холодильник даже самый экономичный это 300-400 кВт/год - приблизительно 30 кВт/мес, даже самая экономичная индукционная плита, то же сьест под сотню киловат за месяц. + бытовая техника...  Ну и при таких расходах электрики в месяц... многотарифный счетчик будет окупаться лет 5-10. 
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Пон 10 гру, 2018 14:38, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:37
Serg-ik написав:Парни...то есть дяденьки...Вы много добились в жизни и такие умные, потому и крепко стоите на ногах. Предложите еще в киевские вузы не брать никого из понаехов на бюджет. Киевские бюджетные места -только для киевлян. Пусть Фастов и Бровары у себя строят бюджетные унивеситеты. Напомню: есть предложение не трудоустраивать понаехов на работу в Киеве: создание каждого рабочего места, в том числе в бюджетной организации, стоит немалых денег, это десятки и сотни тысяч гривен. Не имеют права понаехи этим пользоваться. Нужен комплексный подход: всё запретить или за всё платить.
по поводу высшего образования у меня ооочень много есть чего предложить - поверьте но это явный оффтоп работайте, никто вас не гонит, но если вы тут гость - не забывайте об этом, это больше всего вас кстати касается, критик вы наш вечный
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:40
kingkongovets написав: Первый написав:А какая разница? Рекомендую стараться купить максимально универсальный объект. А то у житті як на довгій ниві...
один парень следуя вашим рекомендациям никак не может определиться уже который год - с чего бы?) универсальное всегда хуже специализированного - поэтому перед покупкой надо четко понимать чего хочешь достичь то шо дает наибольшую рентабельность в аренде далеко не всегда пригодно для жизни самому, и наоборот
Уже почти аксиома: берешь "для жизни" - гарантированный попадос.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:44
airmax78 написав:Уже почти аксиома: берешь "для жизни" - гарантированный попадос.
так вся жизнь - гарантированный попадос, макс никто не выдерживают - все умирают вы как большой ребенок, ейбогу - хотите и жить с комфортом, видом и модными мопами, да еще и наживать при этом тут надо выбирать - или "универсальность"(с), или удовольствие, а то задница от шпагата может треснуть
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:51
kingkongovets написав:но если вы тут гость - не забывайте об этом, это больше всего вас кстати касается, критик вы наш вечный
надо прописку заиметь , чтоб перестать быть гостем? Я правильно понял? Насчёт критики: я дал дельное предложение: не местным-за всё платить, в том числе за рабочие места ( или не давать их)
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:57
Serg-ik написав: kingkongovets написав:но если вы тут гость - не забывайте об этом, это больше всего вас кстати касается, критик вы наш вечный
надо прописку заиметь , чтоб перестать быть гостем? Я правильно понял? Насчёт критики: я дал дельное предложение: не местным-за всё платить, в том числе за рабочие места ( или не давать их)
у нас нет прописки, у нас регистрация и вот когда ее получите - получите моральное право на предложения и критику, а пока можете критиковать лишь свою родную хацапетовку
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 гру, 2018 15:17
kingkongovets написав: Первый написав:Не понимаю почему Вам не поиграться в ФТ. 12 куе. И па 300 в месяц. Вообще ничего. Сдастся в 2021 и тли продадите, или сами будете смотреть на кустике или сдадите в аренду любителю красоты, и он оплатит Вам остаток долга:-) Зы. Предупреждаю. Я идейный:-)
потому шо если бы я и дальше хотел играться в бизнес я бы не спекулировал квартирами) меня вполне устраивает тихая гавань комм аренды зы: сейчас больше всего интересуют нежилые во владимирском
12 куе для нежилого во Владимирском это в рамках статпогрешности. Зы. Назвать бизнесом 1 операцию в месяц по перечислению 300 доляров... ну даже не знаю. Там будет прекрасная велодорожка. С внуками по променаде:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 15:25
_Mykola_ написав: Natt написав:Пришла платежка за э/э - 90 кВт, из которых треть накрутило ночью (я еще весной перешла на ночной тариф), то есть в платежке 69 грн. В прошлом месяце было 55 грн. Готовка на электрике, лампы ЛЕД. Стиралка и ПММ запускается в основном ночью. За отопление, кстати, 500 грн. (точнее 479) за ноябрь по новому тарифу. Интересно, какие платежки за отопление в хрущах? Окна заколачивать пока не собираюсь.
90 кВт??? Вы явно одна живете, редко бываете дома, готовите еще реже и пользуетесь горячей водой от теплоэнерго.  ПММ - одна мойка в среднем 1 кВт, стиралка тоже от 1 кВт, электрический чайник тоже минимум полкиловата сьест + холодильник даже самый экономичный это 300-400 кВт/год - приблизительно 30 кВт/мес, даже самая экономичная индукционная плита, то же сьест под сотню киловат за месяц. + бытовая техника...  Ну и при таких расходах электрики в месяц... многотарифный счетчик будет окупаться лет 5-10. 
Просто смело умножайте тариф на э/э на 2 (в перспективе - на 3-4) и уже срок окупаемости опускается до скромных 2,5 лет.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1