Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 29572958295929602961 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2018 14:26

Serg-ik написав:Нужен комплексный подход: всё запретить или за всё платить.

Слова не мальчика, но мужа (с)
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2018 14:31

Первый написав:Не понимаю почему Вам не поиграться в ФТ. 12 куе. И па 300 в месяц. Вообще ничего. Сдастся в 2021 и тли продадите, или сами будете смотреть на кустике или сдадите в аренду любителю красоты, и он оплатит Вам остаток долга:-)
Зы. Предупреждаю. Я идейный:-)

потому шо если бы я и дальше хотел играться в бизнес я бы не спекулировал квартирами)
меня вполне устраивает тихая гавань комм аренды

зы: сейчас больше всего интересуют нежилые во владимирском
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2018 14:36

Natt написав:Пришла платежка за э/э - 90 кВт, из которых треть накрутило ночью (я еще весной перешла на ночной тариф), то есть в платежке 69 грн. В прошлом месяце было 55 грн. Готовка на электрике, лампы ЛЕД. Стиралка и ПММ запускается в основном ночью.
За отопление, кстати, 500 грн. (точнее 479) за ноябрь по новому тарифу. Интересно, какие платежки за отопление в хрущах?
Окна заколачивать пока не собираюсь.

90 кВт???
Вы явно одна живете, редко бываете дома, готовите еще реже и пользуетесь горячей водой от теплоэнерго. ;)
ПММ - одна мойка в среднем 1 кВт, стиралка тоже от 1 кВт, электрический чайник тоже минимум полкиловата сьест + холодильник даже самый экономичный это 300-400 кВт/год - приблизительно 30 кВт/мес, даже самая экономичная индукционная плита, то же сьест под сотню киловат за месяц. + бытовая техника... :lol:

Ну и при таких расходах электрики в месяц... многотарифный счетчик будет окупаться лет 5-10. ;)
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Пон 10 гру, 2018 14:38, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2018 14:37

Serg-ik написав:Парни...то есть дяденьки...Вы много добились в жизни и такие умные, потому и крепко стоите на ногах. Предложите еще в киевские вузы не брать никого из понаехов на бюджет. Киевские бюджетные места -только для киевлян. Пусть Фастов и Бровары у себя строят бюджетные унивеситеты.
Напомню: есть предложение не трудоустраивать понаехов на работу в Киеве: создание каждого рабочего места, в том числе в бюджетной организации, стоит немалых денег, это десятки и сотни тысяч гривен. Не имеют права понаехи этим пользоваться.
Нужен комплексный подход: всё запретить или за всё платить.

по поводу высшего образования у меня ооочень много есть чего предложить - поверьте
но это явный оффтоп
работайте, никто вас не гонит, но если вы тут гость - не забывайте об этом, это больше всего вас кстати касается, критик вы наш вечный
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2018 14:40

kingkongovets написав:
  Первый написав:А какая разница? Рекомендую стараться купить максимально универсальный объект. А то у житті як на довгій ниві...

один парень следуя вашим рекомендациям никак не может определиться уже который год - с чего бы?)
универсальное всегда хуже специализированного - поэтому перед покупкой надо четко понимать чего хочешь достичь
то шо дает наибольшую рентабельность в аренде далеко не всегда пригодно для жизни самому, и наоборот

Уже почти аксиома: берешь "для жизни" - гарантированный попадос.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2018 14:44

airmax78 написав:Уже почти аксиома: берешь "для жизни" - гарантированный попадос.

так вся жизнь - гарантированный попадос, макс
никто не выдерживают - все умирают
вы как большой ребенок, ейбогу - хотите и жить с комфортом, видом и модными мопами, да еще и наживать при этом
тут надо выбирать - или "универсальность"(с), или удовольствие, а то задница от шпагата может треснуть
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2018 14:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:но если вы тут гость - не забывайте об этом, это больше всего вас кстати касается, критик вы наш вечный

надо прописку заиметь , чтоб перестать быть гостем? Я правильно понял?
Насчёт критики: я дал дельное предложение: не местным-за всё платить, в том числе за рабочие места ( или не давать их)
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2018 14:57

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:но если вы тут гость - не забывайте об этом, это больше всего вас кстати касается, критик вы наш вечный

надо прописку заиметь , чтоб перестать быть гостем? Я правильно понял?
Насчёт критики: я дал дельное предложение: не местным-за всё платить, в том числе за рабочие места ( или не давать их)

у нас нет прописки, у нас регистрация
и вот когда ее получите - получите моральное право на предложения и критику, а пока можете критиковать лишь свою родную хацапетовку
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2018 15:17

kingkongovets написав:
  Первый написав:Не понимаю почему Вам не поиграться в ФТ. 12 куе. И па 300 в месяц. Вообще ничего. Сдастся в 2021 и тли продадите, или сами будете смотреть на кустике или сдадите в аренду любителю красоты, и он оплатит Вам остаток долга:-)
Зы. Предупреждаю. Я идейный:-)

потому шо если бы я и дальше хотел играться в бизнес я бы не спекулировал квартирами)
меня вполне устраивает тихая гавань комм аренды

зы: сейчас больше всего интересуют нежилые во владимирском

12 куе для нежилого во Владимирском это в рамках статпогрешности.
Зы. Назвать бизнесом 1 операцию в месяц по перечислению 300 доляров... ну даже не знаю.

Там будет прекрасная велодорожка. С внуками по променаде:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2018 15:25

_Mykola_ написав:
  Natt написав:Пришла платежка за э/э - 90 кВт, из которых треть накрутило ночью (я еще весной перешла на ночной тариф), то есть в платежке 69 грн. В прошлом месяце было 55 грн. Готовка на электрике, лампы ЛЕД. Стиралка и ПММ запускается в основном ночью.
За отопление, кстати, 500 грн. (точнее 479) за ноябрь по новому тарифу. Интересно, какие платежки за отопление в хрущах?
Окна заколачивать пока не собираюсь.

90 кВт???
Вы явно одна живете, редко бываете дома, готовите еще реже и пользуетесь горячей водой от теплоэнерго. ;)
ПММ - одна мойка в среднем 1 кВт, стиралка тоже от 1 кВт, электрический чайник тоже минимум полкиловата сьест + холодильник даже самый экономичный это 300-400 кВт/год - приблизительно 30 кВт/мес, даже самая экономичная индукционная плита, то же сьест под сотню киловат за месяц. + бытовая техника... :lol:

Ну и при таких расходах электрики в месяц... многотарифный счетчик будет окупаться лет 5-10. ;)

Просто смело умножайте тариф на э/э на 2 (в перспективе - на 3-4) и уже срок окупаемости опускается до скромных 2,5 лет.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 29572958295929602961 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей