|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 10 гру, 2018 20:17
Тракторист написав: vitaliian написав: Тракторист написав:"жирный сигнал" вам был в феврале 2014 года
Если смотреть "широко и глубоко" то жирным сигналом можно считать 25 февраля 2010 - избрание Януковича президентом. До этого кланы жили относительно мирно, пока донецкие не решили завоевать всю Украину. С той даты история Украины начала новый отчёт. Коррупция на всех уровнях власти, привлечение титушек в политическую жизнь страны и т.д. Список "реформ" очень длинный. Такие действия власти вызвали логичные противодействия, в которые включилось население донецкой области. Я не говорю что сейчас лучше. Просто зарабатывают другие.
если вы уж хотите смотреть "широко и глубоко", то стоит обратиться к 2004 году, так как именно надругательство над конституцией тогда определило всё последующее развитие/деградацию страны...
100% правда, третій тур і т.д..........
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 20:17
Там скорее всего такого наворотили ещё во времена "Мрії", а потом ещё и в "ВТБ", что это может пошатнуть не только украинскую власть, но и запоребриковкую (я про всемирно-известную сеть прибалтийско-молдасвко-украинских "прачечных"). Видимо прятать всё нужно уже сейчас, чтоб всякие OFAC не добрались первыми. А то ниточки далеко заведут 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 10 гру, 2018 20:23
Вкладчик1234 написав:Там скорее всего такого наворотили ещё во времена "Мрії", а потом ещё и в "ВТБ", что это может пошатнуть не только украинскую власть, но и запоребриковкую (я про всемирно-известную сеть прибалтийско-молдасвко-украинских "прачечных"). Видимо прятать всё нужно уже сейчас, чтоб всякие OFAC не добрались первыми. А то ниточки далеко заведут 
Українську владу таким банком не пошатнеш, вона відпрацьовує на 100+ свою діяльність  Думаю, що все набагато банальніше, появилась можливість опустити банк РФ, крім того віджати хороші активи....
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 20:30
dirgen написав: саша написав:Я думаю, что все же халепа в виде судов и застала банк неожиданно, он просто не ожидал финансово такого нападения, а защищаться не захотел, плюнул и ушел по- английски
Банк не давал дробить, тут уже обсуждалось. Вероятно, это было оговорено с НБУ в первые дни "проблем". Интересно только, почему так долго тянули c введением ВА.
В случае выявления дробления за месяц до ва или иных вопиющих нарушений - первые лица банка получают от нбу волчий билет, в виде скомпрометированной репутации, и как следствие - минимум 3 года после этого, жёлто-билетный банкир не сможет занять руководящую должность ни в каком ином банке - а кому из нанятых топов это надо?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 гру, 2018 20:39
Meridian написав:Думаю, що все набагато банальніше, появилась можливість опустити банк РФ, крім того віджати хороші активи....
НБУ и Фонд не могут о таком и думать, т.к. у них "более чем рабочие" отношения с рос. банками. И за такие мысли украинские деятели получат ответку в Ландо́нах, Кипрах, и прочих Дойче Банках от друзей россиян. Что может затруднить транзакции для украинских "слепых трастов", например
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 10 гру, 2018 21:21
-
Alessandr1974
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 21:44
Alessandr1974 написав:http://www.fg.gov.ua/not-paying/temporary/234-at-vtb-bank/40860-oholoshennia-pro-vidmovu-vid-provedennia-konkursu-shchodo-vyznachennia-pryimaiuchoho-banku-z-metoiu-vidchuzhennia-iomu-zoboviazan-at-vtb-bank-shcho-harantuiutsia-fondom-z-vyplatoiu-premii-pryimaiuchym-bankom-pry-realizatsii-sposobu-vyvedennia-neplatosprom
Кто знает как обычно процесс проходит? Конкурс отменяют еще во время ВА для подготовки к ликвидации или это необычный прецедент? Почему-то думал, что мы узнаем о судьбе банка 26го декабря, когда закончится срок ВА.
-
dirgen
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 21:44
Alessandr1974 написав:http://www.fg.gov.ua/not-paying/temporary/234-at-vtb-bank/40860-oholoshennia-pro-vidmovu-vid-provedennia-konkursu-shchodo-vyznachennia-pryimaiuchoho-banku-z-metoiu-vidchuzhennia-iomu-zoboviazan-at-vtb-bank-shcho-harantuiutsia-fondom-z-vyplatoiu-premii-pryimaiuchym-bankom-pry-realizatsii-sposobu-vyvedennia-neplatosprom
...не очень ясно...первая неделя фонда и такие заявления.... Тогда и выплаты завтра надо делать...
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2018 04:11
ivanbotanloh написав:неплохо было бы, если межбанк в декабре гулял бы 27.5-27.7, в январе до 15 числа не думаю что будет сильная раскачка курса, главное в 28.10 вписаться
А разве уже известно по какому курсу считают доллар?28.10 или 27.89?
-
badboy_russian
-
-
- Заблокований
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2018 07:02
dirgen написав: Alessandr1974 написав:http://www.fg.gov.ua/not-paying/temporary/234-at-vtb-bank/40860-oholoshennia-pro-vidmovu-vid-provedennia-konkursu-shchodo-vyznachennia-pryimaiuchoho-banku-z-metoiu-vidchuzhennia-iomu-zoboviazan-at-vtb-bank-shcho-harantuiutsia-fondom-z-vyplatoiu-premii-pryimaiuchym-bankom-pry-realizatsii-sposobu-vyvedennia-neplatosprom
Кто знает как обычно процесс проходит? Конкурс отменяют еще во время ВА для подготовки к ликвидации или это необычный прецедент? Почему-то думал, что мы узнаем о судьбе банка 26го декабря, когда закончится срок ВА.
У меня опыт с ВА маленький. Но судя по оголошенню-вариант с Сирьожей или Ринатом отпадает. Ждём объявление о ликвидации.
-
Alessandr1974
-
-
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|