Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andrew75 написав:Коллеги, подскажите, пожалуйста по такому вопросу. Моя коллега на работе завела себе карту Альфы ради кешью, а у неё не активируются супербонусы, нельзя выбрать категории. Звонила на кол центр, там ей отвечают, что, поскольку она новый клиент, они не знают её нужд, поэтому не предоставляют ей выбрать каттегории. В общем, несут полный бред. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как ей выбрать категории?
У меня такое. Думаю у меня из за старого Андроида 4.4.2. До ноябрьского обновления все работало. Могу вечером отнять у родственников новые телефоны и проверить.
Да нет, телефон у коллеги - топовый Самсунг за 30К. Проблема явно не в этом.
такая же проблема, поставил приложение на планшет и там выбрал категории
Подскажите пож. есть Максимум и платина, судя по правилам, они не участвуют в данной программе? Но там кажется все карты перечислены в исключения. Какие ж тогда участвуют?
Skiw написав:Подскажите пож. есть Максимум и платина, судя по правилам, они не участвуют в данной программе? Но там кажется все карты перечислены в исключения. Какие ж тогда участвуют?
WachtAmRhein написав:У некоторых кредитных карт Альфы снятие кредитной налички без комиссий и конвертации. Предлагаю вам расширить кругозор и порекомендовать вашему родственнику использовать не только СОБСТВЕННЫЕ средства.
понял вас , но родственник едет не на отдых , а на работу в Чехию . Нужны деньги на первое время - на покупку продуктов , проезд . Пока зарплату там не выплатят ,
при достаточно крупных оборотах в месяц (овер 20К) и возможности пристроить тревел баллы карта от аллы стает очень привлекательна. даже конкурентна симе. а у вас в списке нет
при достаточно крупных оборотах в месяц (овер 20К) и возможности пристроить тревел баллы карта от аллы стает очень привлекательна. даже конкурентна симе. а у вас в списке нет
Да меня чот последнее время начали раздражать эти ежемесячные абонки у кредиток Да я и трэвелю ток на машинке или на велике, а самолётом могу типа раз в 2 года куданить слетать, и мне для этого хватит или Симы или Білявки