Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Подскажите, пожалуйста, в каких банках (желательно не "экзотичных") наиболее лояльный процент за операции покупки/продажи недвижимости (перечисление с одного р/с в гривне на другой)?
Рыба-сом написав:Подскажите, пожалуйста, в каких банках (желательно не "экзотичных") наиболее лояльный процент за операции покупки/продажи недвижимости (перечисление с одного р/с в гривне на другой)?
В Ощаде было 500 гривен для ТММ. Но, думаю, там свои договоренности. Лучше спросить у застройщика, какой банк они порекомендуют.
kyk написав:В Ощаде было 500 гривен для ТММ. Но, думаю, там свои договоренности. Лучше спросить у застройщика, какой банк они порекомендуют.
дело не в рекомендации, а в наличии договора. Чтоб было 500 грн, а не 0,3-1% от суммы, нужно наличие договора между банком и застройщиком на предмет "для моих клиентов , платящих за квартиру, льготный тариф". Хотя, может в каком -то банке есть потолок по комиссии при больших суммах.
Рыба-сом написав:Подскажите, пожалуйста, в каких банках (желательно не "экзотичных") наиболее лояльный процент за операции покупки/продажи недвижимости (перечисление с одного р/с в гривне на другой)?
kyk написав:В Ощаде было 500 гривен для ТММ. Но, думаю, там свои договоренности. Лучше спросить у застройщика, какой банк они порекомендуют.
дело не в рекомендации, а в наличии договора. Чтоб было 500 грн, а не 0,3-1% от суммы, нужно наличие договора между банком и застройщиком на предмет "для моих клиентов , платящих за квартиру, льготный тариф". Хотя, может в каком -то банке есть потолок по комиссии при больших суммах.
Всё именно так: есть максимальный размер комиссии за один платёж. Спасибо, уже разобрался.