Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Goodman написав:Это просто ужос. Нахрена Тигипко накупает банки, КТО ИХ БУДЕТ ОБСЛУЖИВАТЬ?
Ему надо для сотрудников КЦ и отделений ввести обязательность чтения этой ветки. Глядишь и будут знать какие в банке продукты есть и условия.
С экзаменами и форумчанами в роли преподов
Меня даже сразу на работу пригласили в отделении, когда я блеснул знаниями перед рядовым клиентом . Хотя девочка (специалист) давала заведомо неправдивую информацию...
jay2004 написав:Потрібна допомога, комради: є Платівка + Ощадний рахунок. Хочу завести СЕПом з іншої банки на Ощадний (безкоштовно). Як з нього відкрити депо без комісса, не звертаючись у відділення? є ТАС24, є і TAS2U. Можна в ПП...
Я открывал прямо с чужой карты депо в ТАС2Ю, если актуально.
Уже не актуально. Вы пользовались p2p, а вопрос был про СЕП. Ибо Вы открывали до 14999 грн депо, а у меня сумма поболее...
А какой (и где он) официальный регламент зачисления и времени доступности средств на счетах, если операции проводятся в TAS2U? Здесь упоминается только ТАС24 например.
jay2004 написав:Меня даже сразу на работу пригласили в отделении, когда я блеснул знаниями перед рядовым клиентом . Хотя девочка (специалист) давала заведомо неправдивую информацию...
jay2004 написав:Меня даже сразу на работу пригласили в отделении, когда я блеснул знаниями перед рядовым клиентом . Хотя девочка (специалист) давала заведомо неправдивую информацию...
И что платит сейчас Тася,рядовому манагеру?)
Мне не актуально... даже не уточнял. Я мало знаю в банковском деле