Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 30053006300730083009 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 16:37

zaton написав: Короче, о новом или более-менее новом мечтают фсе!))

Не только лишь все,а в т.ч. и поскотчане,которые никак не могут переварить эту жизнь,ну вы знаете как её называют и ноют тут годами,куда тем несчастным балконам браться)))
Я думаю,что порог входа на рынок нового жилья сейчас достаточно низок,студии от 20 кило настоящих денег могут позволить достаточно много людей сейчас и в обозримом будущем,если застройщики подумают хорошо над реальными рассрочками,что бы платить не больше 8000-10000 грн в месяц(примерно одна з.п. из семьи работающих),то могут открыть ворота мощного спроса.
Вот им пример,заплатить например 5000 у.е,дальше по 5-8-10 кило грн. в мес на 10 лет(может люди и раньше погасят,если экономика и з.п. будут реально расти),без привязки к доллару,вот это был бы импульс,построили бы за 3 года,а потом бы себе люди жили в своём и не заморачивались курсами доллара, а застройщики строили столько,что дым из под кранов шёл.
Сейчас многие не экономят,мол зачем,всё равно трудно скопить на квартиру,а вот если бы можно было заселиться в своё и отдавать фиксированную сумму,то задумались даже транжирщики и завсегдатаи ганделыков. :idea:
Что-то подобное застройщики дают,Первый в пример,но пока не массово,думаю при падении спроса задумаются над резервами в продажах.
Вчера скидывали ссылку на новострой в Одессе,зацените друзья инженерную мысль,балконов нет,газоблока нет,всё БЕТОН,прямо как бункер или подводная лодка,ещё такого не видел:
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA ... 0%B2%D0%B0
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 16:41

l66 написав:
  ПчёлкаIRON написав:
  Первый написав:Спросил у мастера по клинингу, купила ли квартиру в грейт. Говорит нет.

сегодня ехал с таксистом с уклона, рассказывал что заканчивает ремонт в 3х комнатной квартире(новострой)
где то на правом берегу у укрбуда купил. больше деталей не знаю

Не удивляюсь.

Общалась с мастером по установке кондиционеров.
В прошлом году купил дочке двушку в новостройке на левом берегу.

Так же знаю строителя, занимающегося комплексным ремонтом квартир, приезжий. В 2016 наскирдовал и купил однушку-новостройку под Киевом. Говорит, что работа расписана наперед, люди ждут его по несколько месяцев, пока окончит на одном объекте и перейдет на другой.

Толковые ремонтники на вес золота. Я когда родителям делал ремонт--пообщался и имел дело с очень многими, но больше всего мне запомнился установщик дверей-очень приятное впечатление и чувак реально с ,,правильными,, руками. Он был единственный чей телефон я сохранил чтобы если что к нему обратиться. И вот сейчас спустя года 4 я его набираю (в начале декабря). Все пытаюсь закончить теще ремонт к новому году.
Он говорит--у меня все расписано......я думал счас скажет до Нового года, так как у эпицентровских установщиков тоже расписано все до рождества, но он говорит--у меня все расписано до марта......Я ему так мол и так, может денек выкроите, у нас все готово, он говорит разве если кто то откажется или у кого то что то сорвется то я вас наберу-иначе шансов нет.

По цене-установка одной двери --1000 грн, сюда входит все-врезка замков\ручек\петли\установка дверей с добором и наличниками. Моим родителям он делал(могу ошибаться давно было) кажется по 400 или 450 грн. За день установил 4 двери.

Для понимания картины в эпике только за врезку замка в полотно зарядили 1300 грн ....
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 16:43

zaton написав:Мечтают о любом, о центре никто и не мечтает! Бо когда семья, дети, и за аренду уходит половина дохода, то это п**дец.
И основное - это, увы, только мечты! Пока какгбэ ни у кого перспектив нет.

невже і про цоколь в іпенях Ірпеня теж?
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 16:45

СБУ заинтересовалась 30 элитными стройками в Киеве
Главное управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины (СБУ) направило Госархстройинспекции перечень из 30 объектов, при разработке документации на строительство которых не было получено согласований от Министерства культуры.https://biz.censor.net.ua/news/3102379/ ... mi_v_kieve

Список в статье.
Это точно к дорожайке :mrgreen:

Причем тут Грушевского 28/2 непонятно :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 16:54

zzzzzz написав:
Главное управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины (СБУ) направило Госархстройинспекции перечень из 30 объектов, при разработке документации на строительство которых не было получено согласований от Министерства культуры.https://biz.censor.net.ua/news/3102379/ ... mi_v_kieve

ЦП нет!
вот это показатель качества!
ПчёлкаIRON

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 17:07

somilitark написав:
  zaton написав: Короче, о новом или более-менее новом мечтают фсе!))

Не только лишь все,а в т.ч. и поскотчане,которые никак не могут переварить эту жизнь,ну вы знаете как её называют и ноют тут годами,куда тем несчастным балконам браться)))
Я думаю,что порог входа на рынок нового жилья сейчас достаточно низок,студии от 20 кило настоящих денег могут позволить достаточно много людей сейчас и в обозримом будущем,если застройщики подумают хорошо над реальными рассрочками,что бы платить не больше 8000-10000 грн в месяц(примерно одна з.п. из семьи работающих),то могут открыть ворота мощного спроса.
Вот им пример,заплатить например 5000 у.е,дальше по 5-8-10 кило грн. в мес на 10 лет(может люди и раньше погасят,если экономика и з.п. будут реально расти),без привязки к доллару,вот это был бы импульс,построили бы за 3 года,а потом бы себе люди жили в своём и не заморачивались курсами доллара, а застройщики строили столько,что дым из под кранов шёл.
Сейчас многие не экономят,мол зачем,всё равно трудно скопить на квартиру,а вот если бы можно было заселиться в своё и отдавать фиксированную сумму,то задумались даже транжирщики и завсегдатаи ганделыков. :idea:
Что-то подобное застройщики дают,Первый в пример,но пока не массово,думаю при падении спроса задумаются над резервами в продажах.
Вчера скидывали ссылку на новострой в Одессе,зацените друзья инженерную мысль,балконов нет,газоблока нет,всё БЕТОН,прямо как бункер или подводная лодка,ещё такого не видел:
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA ... 0%B2%D0%B0

в Бучі вже приблизно так і є:
перший внесок 5куе і росрочка на 24 міс. із щомісячною оплатою близько 350у.е., але ціна прибита до курса $
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 17:14

zzzzzz написав:

Список в статье.
Это точно к дорожайке :mrgreen:

Причем тут Грушевского 28/2 непонятно :mrgreen:

Вчера писал и сегодня повторюсь: Киевсовет - не нужен, ГАСК - не нужен - все вопросы, связанные с согласованием и надзором за строительством берет на себя СБУ. Это их зона ответственности (в смысле "это наша корова и мы ее доим"(с)).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 18:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

somilitark написав:всё БЕТОН,прямо как бункер или подводная лодка,ещё такого не видел:

Тогда смотрите сюда
https://www.google.com/maps/@50.0661595,36.2089493,3a,75y,305.95h,92.39t/data=!3m6!1e1!3m4!1spSd178oC0zKJdGbsoJlTLw!2e0!7i13312!8i6656
Это два эксперементальных дома, 100% монолитное литьё. никаких кирпичей, панелей и т.п.
им уже лет 20
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 18:24

не было получено согласований от Министерства культуры.https://biz.censor.net.ua/news/3102379/ ... mi_v_kieve

Интересно, ЖК "Ярославов Град" всё культурно порешал? Сенной рынок-не объект культуры, место-не историческое? Всё дело было только в этажности?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 18:33

Serg-ik написав:
не было получено согласований от Министерства культуры.https://biz.censor.net.ua/news/3102379/ ... mi_v_kieve

Интересно, ЖК "Ярославов Град" всё культурно порешал? Сенной рынок-не объект культуры, место-не историческое? Всё дело было только в этажности?

Почему никто не спрашивает а почему этим полиция не занимается ? )))
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 30053006300730083009 ... 3168>
Форум: