Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lel написав:Собираюсь под 19,25% на 6мес открыть. Сегодня купил 9 яиц- по одному платил.( +1% к депо). Жду проводки.
Воо, и я так нацелился: от 50К под 18,25% +1% на 6мес пополняемый с ежемес. Вот тока ради такого и готов заскочить в отделение. Аллюсик, у тя ещё неделька есть на подумать
2.Предложение по 8ми транзакциям и +1% к депозиту. Как это работает? Я делаю 8 транзакций,они проходят по выписке и затем могу в отделение банка просить прибавки к вкладу? И сумма для открытия должна быть не менее 50000? ..
. . 2. Все верно, проводите до 26.12.2018 8 операций по карте и можете оформить акционный депозит.
1. покупки кредиткой участвуют? 2. ко всем депозитам +1% добавляется? 3. где описание акции на сайте
[/quote]Собираюсь под 19,25% на 6мес открыть. Сегодня купил 9 яиц- по одному платил.( +1% к депо). Жду проводки.[/quote] А где говорится об этой акции +1%?