Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 9192939495 ... 607>
Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 21:23

logika написав:
niknn написав:
nikolay_7777 написав:

+ в наше время добавляется еще один из основных поводов для продажи - ОЙ ПРИЖАЛО ПО КРЕДИТУ... Вся ПИРАМИДА на РН строилась на заемных средствах которые не ушли в реальный бизнес, который мог бы поднимать сейчас ВВП и реальные З/п. Кто бы ни приводил другие примерры с цифрами - это все в мусорник можете выкинуть.

Между прочием это и будет один из основных двигателей цен вниз.

Неэффективный владелец должен потерять свой залог, эффективный - должен приобрести.

А эффективные ШАКАЛЫ давясь слюной ждут-недождутся КОГДА?
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 21:24

logika написав:budivelnik

"ВІН будує, а ВОНА працює!" У вас получилась бы сладкая парочка. :)

Учтите, что СЕГОДНЯШНИЕ настрои большинства - это ЗАВТРАШНИЕ цены на ваши объекты недвижимости.

так Вы батенька БОЛЬШЕВИК.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 22:36

А эффективные ШАКАЛЫ давясь слюной ждут-недождутся КОГДА?[/quote]

Я не сказал бы что это шакалы. Это здравомыслящий народ. Шакалы понабирали кредитов и раздули цены.
logika

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 22:36

Colambus написав:.... как элитное жилье, если и просядет то на проценты, а не в разы.

елки-палки, люди!
да где вы у нас видели ЭЛИТНУЮ недвигу?
чудо архитектуры, которого понатыкали по городам всея страны - это элитная недвига???
или по принципу чем больше - тем лучше???
1. одиночки, так как и наши двушки - это БЮДЖЕТНОЕ жилье. и на кой икс нужны бюджетные квартиры площадью со стадион???
2. то, что у нас называется двушками, у НОРМАЛЬНЫХ людей называется ЕДИНИЧКОЙ. т.к. нормальные люди считают кол-во спален.
3. только у нас в общую площадь вколачивают площади балконов.
в чем элитность? в незаконченности? законченное жилье - это "заезжай и живи".
или эти убожества со странными формами и компоновками площадью 300 квадратов - это элитное жилье?
может, я открою военную тайну, но во всем мире ЭЛИТНОЕ жилье СТРОИТСЯ (начиная с проекта) ПОД КЛИЕНТА, заканчивая интерьером, а не бетонными стенами.

так в чем элитарность?

наши строители понастроили черт знает чего, не задумываясь о потребительских свойствах и теперь втрирают про какую-то элитарность.
br-harl

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 23:26

br-harl написав:
Colambus написав:.... как элитное жилье, если и просядет то на проценты, а не в разы.

елки-палки, люди!
да где вы у нас видели ЭЛИТНУЮ недвигу?
чудо архитектуры, которого понатыкали по городам всея страны - это элитная недвига???
или по принципу чем больше - тем лучше???
1. одиночки, так как и наши двушки - это БЮДЖЕТНОЕ жилье. и на кой икс нужны бюджетные квартиры площадью со стадион???
2. то, что у нас называется двушками, у НОРМАЛЬНЫХ людей называется ЕДИНИЧКОЙ. т.к. нормальные люди считают кол-во спален.
3. только у нас в общую площадь вколачивают площади балконов.
в чем элитность? в незаконченности? законченное жилье - это "заезжай и живи".
или эти убожества со странными формами и компоновками площадью 300 квадратов - это элитное жилье?
может, я открою военную тайну, но во всем мире ЭЛИТНОЕ жилье СТРОИТСЯ (начиная с проекта) ПОД КЛИЕНТА, заканчивая интерьером, а не бетонными стенами.

так в чем элитарность?

наши строители понастроили черт знает чего, не задумываясь о потребительских свойствах и теперь втрирают про какую-то элитарность.

Что-то я не понял. К чему Вы это?
В моем посте фраза: "Коммерческая толковая недвига, как элитное жилье, если и просядет то на проценты, а не в разы. "
Вообще- то я (если уж очень грубо) про апартаменты на Подоле и бутики на Красноармейской- Крещатике. :wink:
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 00:40

Colambus написав:
br-harl написав:
Colambus написав:Вообще- то я (если уж очень грубо) про апартаменты на Подоле и бутики на Красноармейской- Крещатике. :wink:

Обычных людей это не волнует. Да и ворюг тоже сейчас - все понимают, что сейчас вся недвига переоценена.
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 00:51

Colambus написав:
KAS написав:С сентября количество звонков, ну по крайней мере у нас в агенстве увеличилось минимум втрое (даже думаю будет видно по счету за телефон :) )...но пока ничего не продалось...
в первую очередь все интересуются коммерческими площадями...
...причем так интересно, пытаются снизить цену вдвое
ощущение такое, что дно если и не достигнуто, то где то рядом...

А вы что, за входящие платите? :shock:
По делу. Много предпринимателей денег накопило и не хотят по 50 баков/мес в аренду брать. Ну и думают, что все в кредитах по уши сидят и на шару коммерческие площади купить (то что стоило 5 купить за 2,5)- смешно. Коммерческая толковая недвига, как элитное жилье, если и просядет то на проценты, а не в разы.

Не совсем точно указал - в счете указано время, в том числе и входящих...благо за входящие не платят уже давно :roll:

Интересно что быстрее упадет бакс или метр? Думаю этот вопрос все чаще задают те кто с баксами...пока их еще можно обменять на недвижку...что будет завтра интересно...
KAS

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 08:43

Бакс против недвиги.

KAS написав:
Colambus написав:
KAS написав:С сентября количество звонков, ну по крайней мере у нас в агенстве увеличилось минимум втрое (даже думаю будет видно по счету за телефон :) )...но пока ничего не продалось...
в первую очередь все интересуются коммерческими площадями...
...причем так интересно, пытаются снизить цену вдвое
ощущение такое, что дно если и не достигнуто, то где то рядом...

А вы что, за входящие платите? :shock:
По делу. Много предпринимателей денег накопило и не хотят по 50 баков/мес в аренду брать. Ну и думают, что все в кредитах по уши сидят и на шару коммерческие площади купить (то что стоило 5 купить за 2,5)- смешно. Коммерческая толковая недвига, как элитное жилье, если и просядет то на проценты, а не в разы.

Не совсем точно указал - в счете указано время, в том числе и входящих...благо за входящие не платят уже давно :roll:

Интересно что быстрее упадет бакс или метр? Думаю этот вопрос все чаще задают те кто с баксами...пока их еще можно обменять на недвижку...что будет завтра интересно...

Да вы манипулятор, уважаемый :)

Бакс можно поменять сейчас на:
- ЕВРО
- ФУНТ
- ШВЕЙЦАРСКИЙ ФРАНК
- РУБЛЬ
- ЗОЛОТО
- НЕФТЬ
- БЕТОНОМЕТРЫ (если хватит)
- рыбные консервы
- акции
- казначейские облигации
- активы для собственного бизнеса

Недвигу сейчас можно поменять на:
???????
оперативно - только на худшую недвигу с вашей доплатой.

Бакс можно достаточно дешево хеджировать на форексе, если есть доступ к нормальному оператору.

А у зависших в недвиге вариант 1 - продать недвигу за бакс. И только потом думать, что делать.
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 08:52

Colambus написав:Что-то я не понял. К чему Вы это?

это я к тому, что выводы, построенные на основании изучения так называемого рынка так называемой элитной недвиги у нас - крайне гнилое дело. поскольку, как здесь уже не раз говорилось, рынка нет, как такового, и элитной недвижимости, как таковой - тоже нет.
потому. все апелляции к элитной недвижимости, под разными соусами, беспочвенны.
вот к чему.

а даже если и был бы, то правильно сказал hxbbgaf, кого это интересует? по всей логике вещей, ЭЛИТАРНЫЙ товар не делает погоду на рынке МАССОВОЙ продукции.
br-harl

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 08:56

ant_sever

народ похоже плотно уверовал шо акромя квадратов в хруще бакс некуда пристроить :)
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 9192939495 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор