Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 64976498649965006501 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2018 14:50

Flamingo написав:
  Інкогніто написав:Не удалось открыть депозит +1%.
Менеджер говорит, что нет отметки в системе по мне. Появится в январе. Если сейчас открыть, то могут забрать назад 1%.
Набирал, горячку, потом они друг с другом по моему телефону говорили, не договорились.
Менеджер отделения зачитал его сносками и выписками по условиям.

У меня Аналогичная ситуация. Причём экономист посчитала мои 9 операций, перечитала условия акции, а потом прочитала какую-то внутреннюю переписку, где было написано что подсчёт операций будет проведён 2.01.19 и сказала приходите третьего января. Перезвоним на горячку - они подтвердили тоже самое. В общем я так подумал - отнести в другой банк Альфе мои деньги не нужны :(

Flamingo, добрый день. Укажите, пожалуйста, в какое отделение обращались и ваш ИНН в ЛС. Я уточню, в чем возникли трудности.
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1416 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2018 15:06

Re: Альфа-Банк

Как гасить задолженность по рассрочке? Закинуть на карту сумму и она сама спишется?
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2018 15:09

Інкогніто написав:
  Flamingo написав:
  Інкогніто написав:Не удалось открыть депозит +1%.
Менеджер говорит, что нет отметки в системе по мне. Появится в январе. Если сейчас открыть, то могут забрать назад 1%.
Набирал, горячку, потом они друг с другом по моему телефону говорили, не договорились.
Менеджер отделения зачитал его сносками и выписками по условиям.

У меня Аналогичная ситуация. Причём экономист посчитала мои 9 операций, перечитала условия акции, а потом прочитала какую-то внутреннюю переписку, где было написано что подсчёт операций будет проведён 2.01.19 и сказала приходите третьего января. Перезвоним на горячку - они подтвердили тоже самое. В общем я так подумал - отнести в другой банк Альфе мои деньги не нужны :(

Менеджер в отделении говорил, что нужно разрешение на получение этого процента с главного офиса. И что могут забрать этот процент, в разговоре проскакивает условие - 8 платежей каждый картой месяц. Не только те, которые я сделал.

Вот об неоднозначности я упоминал в своем опусе viewtopic.php?p=4526390#p4526390, но его спустили на тормозах.
Но не все так просто, если одно противоречило другому.
Посему связываться не стал.
Всем успехов.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2018 15:27

Re: Альфа-Банк

Порой люблю покритиковать Аллу, но справедливости ради если есть заинтересованность в клиенте, то думаю стоит похвалить.
Получал выплату от Фонда по (ВТБ) процесс записи организован хорошо, если опираться на мой опыт. Все быстро, точно, правда записали в отделение, которое мигрировало с Укрсоца. То ли хотели их подучить, то ли проучить, как бы не суть важно. :mrgreen:
В отделении были сначала в шоке, но отступать некуда, после дыхательных упражнений и подключении менеджера из другого отделения, звонков еще куда-то и чтения методички процесс плавно сдвинулся с места. Время у меня было и я с интересом наблюдал за ходом действия.
По прошествии минут 20-25 уже начали подписывать заявления и копии документов и отправились в кассу, уже с улыбчивым и довольным менеджером, что вершина взята и она теперь в курсе, что и как, одна в отделении. :)
Распрощались уже добрыми коллегами по несчастью.
Можно поставить зачет девушке, отлично справилась и заодно балл Алле в копилку!
Отделение ул. Независимости, 44, И-Ф.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2018 15:49

otg написав:Как гасить задолженность по рассрочке? Закинуть на карту сумму и она сама спишется?

otg, добрый день. После формирования ОМП, клиенту приходит смс с суммой для оплаты, необходимо внести ее в платежном периоде.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2018 15:51

Alfa_Bank написав:
  otg написав:Как гасить задолженность по рассрочке? Закинуть на карту сумму и она сама спишется?

otg, добрый день. После формирования ОМП, клиенту приходит смс с суммой для оплаты, необходимо внести ее в платежном периоде.
На карту внести? Я правильно понимаю?
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2018 15:51

ruvex написав:Порой люблю покритиковать Аллу, но справедливости ради если есть заинтересованность в клиенте, то думаю стоит похвалить.
Получал выплату от Фонда по (ВТБ) процесс записи организован хорошо, если опираться на мой опыт. Все быстро, точно, правда записали в отделение, которое мигрировало с Укрсоца. То ли хотели их подучить, то ли проучить, как бы не суть важно. :mrgreen:
В отделении были сначала в шоке, но отступать некуда, после дыхательных упражнений и подключении менеджера из другого отделения, звонков еще куда-то и чтения методички процесс плавно сдвинулся с места. Время у меня было и я с интересом наблюдал за ходом действия.
По прошествии минут 20-25 уже начали подписывать заявления и копии документов и отправились в кассу, уже с улыбчивым и довольным менеджером, что вершина взята и она теперь в курсе, что и как, одна в отделении. :)
Распрощались уже добрыми коллегами по несчастью.
Можно поставить зачет девушке, отлично справилась и заодно балл Алле в копилку!
Отделение ул. Независимости, 44, И-Ф.

ruvex, добрый день. Спасибо за отзыв :)
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2018 17:53

Alfa_Bank ну вот как это называется - третий день не могу получить деньги по закончившемуся вкладу. Договор закончился 22 декабря - весь день ждал когда они упадут на карту, упали в 16-15, касса закрылась в 16-00... три дня выходных деньги лежат без дела. Приезжаю в понедельник в отделение - ой, а мы думали вы их получили, и то что под вас заказывали уже потратили, можем выдать частично. Ну ладно думаю, бывает такое. Давайте завтра приеду за остальными, а если денег у вас не будет до двух, то позвоните, чтобы я зря не ехал. Приезжаю сегодня - ой, а денег не привезли. а почему не позвонили, чтобы я зря третий раз не ехал - немая сцена...
Ну вот, что это за отношение к клиенту? Снегопад. кругом пробки, добираться до отделения то еще приключение. Вы лишили меня недополученной прибыли, помотали нервы, и отобрали несколько часов жизни.
Это ваше днище закончится тем, что я позабираю все свои депозиты к чертовой бабушке :evil:
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2018 17:55

otg написав:
  Alfa_Bank написав:

На карту внести? Я правильно понимаю?

На картсчет
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2018 19:02

Stringer написав:Alfa_Bank ну вот как это называется - третий день не могу получить деньги по закончившемуся вкладу. Договор закончился 22 декабря - весь день ждал когда они упадут на карту, упали в 16-15, касса закрылась в 16-00... три дня выходных деньги лежат без дела. Приезжаю в понедельник в отделение - ой, а мы думали вы их получили, и то что под вас заказывали уже потратили, можем выдать частично. Ну ладно думаю, бывает такое. Давайте завтра приеду за остальными, а если денег у вас не будет до двух, то позвоните, чтобы я зря не ехал. Приезжаю сегодня - ой, а денег не привезли. а почему не позвонили, чтобы я зря третий раз не ехал - немая сцена...
Ну вот, что это за отношение к клиенту? Снегопад. кругом пробки, добираться до отделения то еще приключение. Вы лишили меня недополученной прибыли, помотали нервы, и отобрали несколько часов жизни.
Это ваше днище закончится тем, что я позабираю все свои депозиты к чертовой бабушке :evil:

Безотносительно к очевидному про..бу заказа со стороны Альфы - а перезвонить перед поездкой не?

Всегда звоню перед походом, если заказывал накануне.

Просто по причине того, что четкое время инкасации вам никто и никогда не скажет по вполне ясным причинам, а на время моего прихода заказ может быть еще и не привезен.
Тем более что сами видели состояние дорог.
curiousobro

Подякував: 56 раз.
Подякували: 432 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 64976498649965006501 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей