Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Квесторе_поверніться написав:Іhorkyiv, прОцент від оренди по роках можете розкрити...якщо не секрет?
Для чого вам відносні показники ?? Надаю абсолютні станом від жовтня поточного року: 11000 грн, 10000 грн і 7500 грн. Люди, які винаймають житло, не сидять у переходах з простягнутими долонями, а працюють, заробляючи гроші на оренду квартири, поточні життєві потреби, відпустку і заощадження на купівлю власного жила у майбутньому.
Предлагаю нашим рожевоокулярникам подъехать под ВР сфоткать обилие Мерседесов и рассказать как хорошо в нашей стране живет население.
Ну а то что евробонды нашей страны почему-то по отдельным выпусками котируются ВНИМАНИЕ с доходом 11,03% в ДОЛЛАРАХ !! ну то таке, на это не нужно обращать внимание, инвесторам надо под Эпик приезжать.
не надо так громко кукарекать. овощ раздавал евробонды под 10% и никто из ватных не возмущался стабильности
В продолжение темы «переписать квартиру на отца». Я пришёл к выводу что мне нужна фиксация стоимости переписанного имущества( привет военный сбор), что бы заплатить налоги в США. Интересует , может кто-то знает, должен ли я платить дополнительный налог, поскольку не являюсь налоговым резидентом Украины(в Московии 30% вместо 15% вроде в этом случае)? Также может кто-то в теме, могу ли я переписывать частями на протяжении 5 лет(каждый год прилетать и 20% квадратных метров переписывать на отца).