Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А как дебетку неопасно юзать эту безотделенную карту? Я вот ищу данные по содержанию порядка 26 отделений, типа по 1му на каждый обласТной центр. Нуна будет как-то усреднить издержки на одного клиента и выставить предъяву Гороху на возврат средств А то чот я не вижу своей особой выгоды при пользовании этими безотделёнными картами Мои карты у Таськи (3шт) чото обходятся экономически выгоднее для меня по сравнению 1й картой Мони
clientage написав:А как дебетку неопасно юзать эту безотделенную карту? Я вот ищу данные по содержанию порядка 26 отделений, типа по 1му на каждый обласТной центр. Нуна будет как-то усреднить издержки на одного клиента и выставить предъяву Гороху на возврат средств А то чот я не вижу своей особой выгоды при пользовании этими безотделёнными картами Мои карты у Таськи (3шт) чото обходятся экономически выгоднее для меня по сравнению 1й картой Мони
clientage написав:Мои карты у Таськи (3шт) чото обходятся экономически выгоднее
Вы забыли добавить тут "пока что"
Так тася подправила условия кешбека с "временные" на "бессрочно". Или надеетесь, что моня ещё подымется?
Они правильно поправили, чтобы не дергатся каждый год или полгода как Алла. А вот тот главный пункт в бонусных программах, о котором я говорю:
24.2. Організатор має право змінити ці Офіційні умови, в тому числі термін проведення Програми, розмір % від суми Операції, згідно якого нараховуються Бонуси та виплачується Винагорода, перелік тарифів, які беруть участь в Програмі тощо, про що зобов’язується повідомити Учасників на сайті http://www.tascombank.com.ua за 3 (три) календарних дні до зміни умов. Учасник приймає на себе обов’язок самостійно відстежувати наявність такого повідомлення Організатора на сайті Організатора.
Ну а пока - кайфуем с мыслей как бы заполучить для жены пудру
clientage написав:Мои карты у Таськи (3шт) чото обходятся экономически выгоднее
Вы забыли добавить тут "пока что"
Так тася подправила условия кешбека с "временные" на "бессрочно"...
всегда нуна помнить, шо "бессрочно" означает, шо могут прикрыть/переиначить в любое время а термин "пока что" -- это как в притче про Насреддина: или осёл умрет, или падишах, или я. Т.е. оценивать обстановку нуна по текущему моменту... с возможным многовекторным прогнозированием на возможный период с глубиной возможной для своих возможностей Чаще всего такой прогноз основан на 6й сверхчувствительной зоне пониже спины Моя оценка Мони -- он сдулся. СЛТ дал денег и ресурсов на баловство/эксперименты банды. Сделал свои выводы и дальше решил баловаться сам с Таськой. А банда хай катится у... Туманный Альбион, их там уже "заждались"
curiousobro ТАСька 3 роки лише нарощує оберти, що вічність у порівнянні з Котобанком. Якщо, звичайно, Мнобанді не вдасться умовити СЛТ згорнути програму у ТАСі, як згорнули в Універсалі.