|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 січ, 2019 22:54
Фантом написав: proftpd66 написав: Фантом написав:Во первых, что за карта электрон - пакет какой? Во вторых, в вашей выписке вообще нет снятия. Если не считать с МЗ на карту.
я не знаю какой пакет, у меня не спрашивали когда открывали. Наверное самый дешевый.
П.С. Пакет конечно МК, а вы батенька либо олень, либо жирный троль. П.П.С. Хотелось бы всё таки выписку со снятием посмотреть, для окончательного вердикта. 
пакет эконом (Мій рахунок)! Выписка полная, выше последний платеж успешно перешел на мобильные заощадаженная. Но там не было возможности подсчитать, потому что я не понимал сколько было на счете, если и сняло то не большую сумму. Позвонил в поддержку и они сказали нельзя подсчитать, нона сколько я помню, то все верно было... разве что не много таки семок унесли 
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 03 січ, 2019 23:01
curiousobro написав:Ну а пока - кайфуем с мыслей как бы заполучить для жены пудру
Слухайте, дякую, що розповіли  не знала. Це просто бомба! (З точки зору виправлення ситуації) Що маю на увазі: монобанда зробила першокласний продукт Моно, відмінно прорахувала бізнес-модель, але прорахувалася з цільовою аудиторією (ЦА) - так сталося, що люди зі смартфонами та прогресивними поглядами в своїй більшості уміють рахувати і використовувати з банків "найсмачніше". Так з'явилися свинорили. А тут пудра - рожевенька, про дівчаток, так само на смарті або планшеті, із стікерами та плюшками на дівчачі потреби - просто ідеальна робота монобанди над помилками в проекті щодо ЦА. Тепер хана "папікам"  Аплодую стоячи 
-
asp
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2019 23:02
proftpd66 написав:пакет эконом! Выписка полная, выше последний платеж успешно перешел на мобильные заощадаженная. Но там не было возможности подсчитать, потому что я не понимал сколько было на счете, если и сняло то не большую сумму. Позвонил в поддержку и они сказали нельзя подсчитать, нона сколько я помню, то все верно было... разве что не много таки семок унесли 
Был такой для депозитов, потом переименовали на - Мій рахунок. Но зачисление по безналу - 1% было и на том, и на этом. Короче, удачи вам. 
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 січ, 2019 23:40
asp написав: curiousobro написав:Ну а пока - кайфуем с мыслей как бы заполучить для жены пудру
Слухайте, дякую, що розповіли  не знала. Це просто бомба! (З точки зору виправлення ситуації) Що маю на увазі: монобанда зробила першокласний продукт Моно, відмінно прорахувала бізнес-модель, але прорахувалася з цільовою аудиторією (ЦА) - так сталося, що люди зі смартфонами та прогресивними поглядами в своїй більшості уміють рахувати і використовувати з банків "найсмачніше". Так з'явилися свинорили. А тут пудра - рожевенька, про дівчаток, так само на смарті або планшеті, із стікерами та плюшками на дівчачі потреби - просто ідеальна робота монобанди над помилками в проекті щодо ЦА. Тепер хана "папікам"  Аплодую стоячи 
где про эту бимбу почитать? =)
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2019 23:41
-
greenozon
-
-
- Подякував: 559 раз.
- Подякували: 1739 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: П'ят 04 січ, 2019 11:49
перевыпущена карта.По старой в метро пустило,с новой не списывает,красная лента дней с отказами не смущает)) Студентам Хрю! А перевыпускать карту мона 100 раз например самовывозом? Год свиньи ж наступает 
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 січ, 2019 13:02
curiousobro написав: clientage написав:всегда нуна помнить, шо "бессрочно" означает, шо могут прикрыть/переиначить в любое время  а термин "пока что" -- это как в притче про Насреддина: или осёл умрет, или падишах, или я. Т.е. оценивать обстановку нуна по текущему моменту... с возможным многовекторным прогнозированием на возможный период с глубиной возможной для своих возможностей  Чаще всего такой прогноз основан на 6й сверхчувствительной зоне пониже спины Моя оценка Мони -- он сдулся. СЛТ дал денег и ресурсов на баловство/эксперименты банды. Сделал свои выводы и дальше решил баловаться сам с Таськой. А банда хай катится у... Туманный Альбион, их там уже "заждались" 
95% моих друзей ничего не заметило, кроме цифрок возле кредитных при выборе кредитных. Они как сидели на своих, так и сидят. В кредитные очкуют.
А на своих, они не очкуют?)))
-
mihasik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2019 13:02
Ну а пока - кайфуем с мыслей как бы заполучить для жены пудру  [/quote] В отделении сказали, приветственные 3к кредлимиту наливают на пудру всем подряд богиням)
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2019 13:05
guntherhouse777 написав:В отделении сказали, приветственные 3к кредлимиту наливают на пудру всем подряд богиням)
Интересно, при наличии Б5 и Виики пудру дадут с кредлимитом?
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 січ, 2019 13:11
...
Востаннє редагувалось Alex_ki в П'ят 04 січ, 2019 14:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex_ki
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
|