Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MASolomko написав:Начитался, что народ не любит работать с зелёной тумбой. Вот и решил поосторожничать и по частям. Да и наличку надо с карты другого банка суметь снять в банкомате Привата\Аллы...
Тыкался много раз. Проблем не вижу для Вашей суммы, разбивать на дни тем более. Я попадал на двух акках на некий непонятный кумулятивный лимит пополнений монокарты через Привата ТСО, но он по любому выше того, что у Вас. Сумму Приват очень оперативно зачислял на КДВ!
И по сумме там не совсем так, как Вы пишете. Из 10к всунутых в тумбу 50 грн забирает Приват, 9950 грн попадают на Монокарту, и 62,11 КБ от Мони начисляют. При этом iBox для сравнения надёжнее хотя бы потому, что там ФИО видно до пополнения, без комиссий, но и без КБ...
написано, что овердрафт надо специально подключить.
Буває овердрафт дозволений (кредитний ліміт) і недозволений (технічний). Підключення недозволеного овердрафту - це нонсенс. Прикладів купа: операції з коштами, що ще не були проведені по рахунку, офлайн операції та операції з комісією у чужих банкоматах, коли на рахунку недостатньо коштів і т.д.
написано, что овердрафт надо специально подключить.
Буває овердрафт дозволений (кредитний ліміт) і недозволений (технічний). Підключення недозволеного овердрафту - це нонсенс. Прикладів купа: операції з коштами, що ще не були проведені по рахунку, офлайн операції та операції з комісією у чужих банкоматах, коли на рахунку недостатньо коштів і т.д.
Я переводил с Моно на Ощад и сразу снимал, ни разу не расстреляли
ЗЫ: может быть и списано, но там 100-200 грн максимум, я даже не считает. Там нереально было подсчитать. По моим подсчетам НЕ списано ничего. ЗЫЫ: Ощад блокируют 1-2% на 3-5 дня за входящий платеж!!11 (уже 10 раз повторяю)
ЗЫ: может быть и списано, но там 100-200 грн максимум, я даже не считает. Там нереально было подсчитать. По моим подсчетам НЕ списано ничего. ЗЫЫ: Ощад блокируют 1-2% на 3-5 дня за входящий платеж!!11 (уже 10 раз повторяю)
Во первых, что за карта электрон - пакет какой? Во вторых, в вашей выписке вообще нет снятия. Если не считать с МЗ на карту.