Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
На домике пишут что весной было по 25 , летом 27 , с сентября 29 , при этом рассрочку продлили до середины 2020
Всё правильно, только сроки рассрочки мне и оглашали до середины 2020. Дорожает. Четырёхи тоже были 29000, подняли до 31500. Кроме видовых брать там нечего.
zzzzzz писал(а):hume это в каком месяце было и какую цену называли на однухи с видом ? ( в рассрочку )
Я осенью узнавал, возможно в октябре. Мне тогда в эбле озвучили 29 кгрн не зависимо от вида, но до 12ого этажа. Рассрочка с привязкой в грн, но без фиксации цены, до лета 2020 года.
ПС Берегоукрепление
Нове будівництво (Будівництво берегоукріплюючих споруд та зони відпочинку вздовж Русанівської протоки у Дніпровському районі м. Києва) (ДК 021:2015 – 45243000-2 Укріплення берегових ліній)
change_pm писал(а):Три Богатыря на Индустриальном засияли новыми красками, видимо есть какие-то шансы достроиться и заселиться.
Появился новый борд и отдел продаж, в продаже паркоместа, под бизнес и трехи.
Так просто к сведению.
там с канализацией ж***(даже нет ТУ), собственно в этом и главная проблема заселиться...
спасибо, слышал. возможно, что есть варианты как-то порешать. по крайней мере, висит новый борд и отдел продаж.
возможно, не все в том районе бывают из форумчан, но там вместо одного из частных домиков растет бизнес центр прям перед 3-мя богатырями. и, для меня самое "смешное" - это 4-5 частных дома, в которых до сих пор люди живут. имхо, место для частного дома стремное. вот этаж 25-30 был бы в самый раз.
Нове будівництво (Будівництво берегоукріплюючих споруд та зони відпочинку вздовж Русанівської протоки у Дніпровському районі м. Києва) (ДК 021:2015 – 45243000-2 Укріплення берегових ліній)
change_pm писал(а): возможно, не все в том районе бывают из форумчан, но там вместо одного из частных домиков растет бизнес центр прям перед 3-мя богатырями. и, для меня самое "смешное" - это 4-5 частных дома, в которых до сих пор люди живут. имхо, место для частного дома стремное. вот этаж 25-30 был бы в самый раз.
Вы никогда не видели на Позняках частные дома во дворах 25-этажек . Есть несколько на Ахматовой, говорят КМБ им предлагал выкуп, но они категорически отказывались, в итоге их обносили забором. Сумасшедшие люди.
Проект интересно было бы увидеть. Берега Днепра нужно облагораживать. Ещё подкупает отсутствие восьмиполосной магистрали, но тут на любителя, некоторые любят быть в гуще событий. Для аренды хз, возможно при интересном благоустройстве, и с видом на лавру. В общем без вида не интересно совсем
hume писал(а):Проект интересно было бы увидеть. Берега Днепра нужно облагораживать. Ещё подкупает отсутствие восьмиполосной магистрали, но тут на любителя, некоторые любят быть в гуще событий. Для аренды хз, возможно при интересном благоустройстве, и с видом на лавру. В общем без вида не интересно совсем
Без вида уже можно сейчас в Кассиопеи по штуке за метр купить, ЭБЛ с ценой в 29 тупо гонит ...
change_pm писал(а): возможно, не все в том районе бывают из форумчан, но там вместо одного из частных домиков растет бизнес центр прям перед 3-мя богатырями. и, для меня самое "смешное" - это 4-5 частных дома, в которых до сих пор люди живут. имхо, место для частного дома стремное. вот этаж 25-30 был бы в самый раз.
Вы никогда не видели на Позняках частные дома во дворах 25-этажек . Есть несколько на Ахматовой, говорят КМБ им предлагал выкуп, но они категорически отказывались, в итоге их обносили забором. Сумасшедшие люди.
я жил на позняках, видел. вот вам ссылка на то, что я упоминал. понятно, что старая, посмотрите в режиме просмотра улиц, это берег улицы Борщаговской, а не двор на Позняках