Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
prosecutor написав: Та ты рЭмбо я посмотрю. Такие обсираются первыми. И с Донбаса бежали тоже первыми. Диванные теоретики.
о, еще один я канешна не рэмбо, мне 49 лет, но если выстоишь со мной в фулл контакте раунд и не упадешь - куплю тебе айфон тока подпишешь вначале отказ от претензий готов?
Во первых даю бесплатную консультацию, отказ от претензий в уголовном процессе еще ни одному не помог. Это тебе на будущее, а то еще кто то морду подставит и денег заработает. Во вторых, 49 лет это уже возраст, когда чушь вроде как нести перестают. Даже если виноват потерпевший, это не повод лишать жизни, и де факто боксер ударил первым. В третьих, айфон не люблю, предпочитаю самсунг и андроид.
Твое мнение мне не важно. Учись сразу формулировать мысли. А то пишешь сначала одно, потом редактируешь в другое. Ты хотел меня оскорбить? Я не принимаю оскорбления от людей, у которых нет минимум 2 образований и защищенной диссертации, хотя бы кандидатской.
Один сразу морду бить, сила есть ума не надо, плюс дохера спортсмен. Второй звездочку поймал, ксива и связи, сразу быковать, тем более храбрый что с друзьями.
Один прикопан, другой будет чалиться.
От двух урок диких общество на какое-то время избавлено.
Не понимаю всеобщего возбуждения по поводу эбла. Когда перед Нг 18-м, т.е. фактически год назад укрбуд продавал в Солнечной ривьере, которая сейчас практически на выходе, по 25 - никто даже внимания не обращал) Друг купил 2+1 с целью объединить на 23-м с видом на Подол, инфа из первых рук. А в оп Кассиопеи открытым текстом говорили - видовых у нас нет, еще будет застройка между берегом и нашими домами.
gonchik74 написав:Не понимаю всеобщего возбуждения по поводу эбла. Когда перед Нг 18-м, т.е. фактически год назад укрбуд продавал в Солнечной ривьере, которая сейчас практически на выходе, по 25 - никто даже внимания не обращал) Друг купил 2+1 с целью объединить на 23-м с видом на Подол, инфа из первых рук. А в оп Кассиопеи открытым текстом говорили - видовых у нас нет, еще будет застройка между берегом и нашими домами.
С 11 сентября 2017 года началась акция,цены были такие - ЖК «Солнечная Ривьера» бизнес-класса на Никольской Слободке — 25 800 грн за кв. м на двухкомнатные и 26 900 грн за кв. м на однокомнатные квартиры c видом во двор. http://domik.ua/novosti/nezavisimye-cen ... 52722.html
17 дек 2017 Investor1111 писал(а): Ну и цена меня вообще удивила, 38тыс/м как-то дороговато. Это сейчас подняли или они сразу ломили высокие цены?
Подняли сейчас когда проект разморозили после протестов строительства. А на первоначальном этапе 3 года назад цена была от 11900 грн/м2.
Вы не хотите понять, что никто здесь не оправдывает убийство. И жизнь никакой собаки не стоит человеческой жизни. Но разве дело в этом???! Пару месяцев назад я с товарищем (он из бывших) приехали в спортклуб на тренировку. Минут 5 крутились, чтобы кто-то отъехал и в конце концов припарковались. Идем к дверям и тут прямо перед входом на месте для людей с ограниченными возможностями (которое, кстати, было свободно пока мы искали место) какой-то персонаж припарковал свое корыто (Range, конечно, да и номерок "правильный"). И вот оно с гордым видом направляется ко входу. Товарищ мой не робкого десятка сказал ему реально по-доброму: "Братишка, ну ты красавчик!" Он сначала не понял. Когда ему спокойно объяснили, на какое место он стал, началось такое!!! И это средь бела дня, при куче свидетелей, камере над входом, при собственной явной неправоте, численном и физическом перевесе "противников"! А тут втроем против одного, боец со спецподготовкой, скорее всего при оружии, вокруг никого, темно, на своей территории... Парни думали, как обычно, поставить "бы*** в стойло", а "терпила" взял и ответил. Плохо вы знаете эту публику или не сталкивались близко. К сожалению, пока силовики, чиновники и прочая шелупонь, возомнившая себя "хозяевами жизни", не будут осознавать, что за свои деяния неизбежно наступит ответственность, ничего хорошего нам не светит...
Это не оправдывает убийство человека! Из-за какой то сранной вонючей собаки.
Тысяча таких собак не стоят жизни одного молодого человека!
Вы тоже оправдываете убийство. Полоумный боксер первый ударил человека в голову со всей силы. Преднамеренное убийство. Точка.
Собачку жалко, которую "чуть" не переехали?
Франт, там собака, в общем-то, ни при чем. Жизни чел лишился, судя по всему, не из-за чужой собаки, а из-за своего отношения к жизни и другим людям. Но это ИМХО, на основании того, что я тут почитал.
+ Имхо, даже если сравнивать ценность жизни воспитанной собаки и какого-то быдла, то последний сильно проигрывает, хоть УК и другого мнения