Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
На домике пишут что весной было по 25 , летом 27 , с сентября 29 , при этом рассрочку продлили до середины 2020
Всё правильно, только сроки рассрочки мне и оглашали до середины 2020. Дорожает. Четырёхи тоже были 29000, подняли до 31500. Кроме видовых брать там нечего.
zzzzzz написав:hume это в каком месяце было и какую цену называли на однухи с видом ? ( в рассрочку )
Я осенью узнавал, возможно в октябре. Мне тогда в эбле озвучили 29 кгрн не зависимо от вида, но до 12ого этажа. Рассрочка с привязкой в грн, но без фиксации цены, до лета 2020 года.
Нове будівництво (Будівництво берегоукріплюючих споруд та зони відпочинку вздовж Русанівської протоки у Дніпровському районі м. Києва) (ДК 021:2015 – 45243000-2 Укріплення берегових ліній)
change_pm написав:Три Богатыря на Индустриальном засияли новыми красками, видимо есть какие-то шансы достроиться и заселиться.
Появился новый борд и отдел продаж, в продаже паркоместа, под бизнес и трехи.
Так просто к сведению.
там с канализацией ж***(даже нет ТУ), собственно в этом и главная проблема заселиться...
спасибо, слышал. возможно, что есть варианты как-то порешать. по крайней мере, висит новый борд и отдел продаж.
возможно, не все в том районе бывают из форумчан, но там вместо одного из частных домиков растет бизнес центр прям перед 3-мя богатырями. и, для меня самое "смешное" - это 4-5 частных дома, в которых до сих пор люди живут. имхо, место для частного дома стремное. вот этаж 25-30 был бы в самый раз.
Нове будівництво (Будівництво берегоукріплюючих споруд та зони відпочинку вздовж Русанівської протоки у Дніпровському районі м. Києва) (ДК 021:2015 – 45243000-2 Укріплення берегових ліній)
change_pm написав: возможно, не все в том районе бывают из форумчан, но там вместо одного из частных домиков растет бизнес центр прям перед 3-мя богатырями. и, для меня самое "смешное" - это 4-5 частных дома, в которых до сих пор люди живут. имхо, место для частного дома стремное. вот этаж 25-30 был бы в самый раз.
Вы никогда не видели на Позняках частные дома во дворах 25-этажек . Есть несколько на Ахматовой, говорят КМБ им предлагал выкуп, но они категорически отказывались, в итоге их обносили забором. Сумасшедшие люди.
Проект интересно было бы увидеть. Берега Днепра нужно облагораживать. Ещё подкупает отсутствие восьмиполосной магистрали, но тут на любителя, некоторые любят быть в гуще событий. Для аренды хз, возможно при интересном благоустройстве, и с видом на лавру. В общем без вида не интересно совсем
hume написав:Проект интересно было бы увидеть. Берега Днепра нужно облагораживать. Ещё подкупает отсутствие восьмиполосной магистрали, но тут на любителя, некоторые любят быть в гуще событий. Для аренды хз, возможно при интересном благоустройстве, и с видом на лавру. В общем без вида не интересно совсем
Без вида уже можно сейчас в Кассиопеи по штуке за метр купить, ЭБЛ с ценой в 29 тупо гонит ...
change_pm написав: возможно, не все в том районе бывают из форумчан, но там вместо одного из частных домиков растет бизнес центр прям перед 3-мя богатырями. и, для меня самое "смешное" - это 4-5 частных дома, в которых до сих пор люди живут. имхо, место для частного дома стремное. вот этаж 25-30 был бы в самый раз.
Вы никогда не видели на Позняках частные дома во дворах 25-этажек . Есть несколько на Ахматовой, говорят КМБ им предлагал выкуп, но они категорически отказывались, в итоге их обносили забором. Сумасшедшие люди.
я жил на позняках, видел. вот вам ссылка на то, что я упоминал. понятно, что старая, посмотрите в режиме просмотра улиц, это берег улицы Борщаговской, а не двор на Позняках https://www.google.com/maps/@50.4427318 ... 312!8i6656