Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:1000 грн/день = 790 дол/міс. Чому ж народ масово їде в Польщу на 600-700 євро/міс,
Потому что в Германии хорошие конфеты по 5 евро за кило, а у нас-дороже и не вкусные, потому что шЕколадные
Так-так ... Але чомусь наші як тут бувають - везуть купу різних харчів і у Німеччину , і у Францію ... І цукерки теж ... Напевно подобаються дешеві і несмачні ... Не кажучи вже про такі речі , як дитячий одяг і взуття ...
Kostia написав:Мне интересно то что сейчас новостройках как будет котироваться через 10 15 лет. Это будет шлак или нет?
... ну, як мінімум, комунікації будуть кращі! ... але найбільше питання у ЦО!??!???
Как по мне, то ЦО не главная проблема. Главная проблема - теплопотери. Если утеплить хрущевку, то цена на отопление будет на 1м2 соизмерима.
Из неочевидных преимуществ вторики я бы еще добавил то, что ее можно реально найти (при вложении усилий) по сладкой цене, а значит срок окупаемости меньше.
P.S. Да и ремонт в однушке можно сделать за 10куе, двадцатка - это много под аренду в экономе
был в гостях у приятеля на новоселье в его новом доме - 100 метров, один этаж, утепленный пенопластом газоблок - 110 куе полностью за все вместе с землей, ремонтом, техникой и мебелью (ну мебель и техника - частично, шото было уже) участок 8 соток, был куплен в мае этого года, заехал прямо перед нг, 9 км от метро бориспольская, закрытый охраняемый поселок, дорожки почищены , содержание и охрана 600 грн/месяц да - в 110 входят и ворота, и скважина, и септик, и теплые водяные полы везде, и даже туи и дорожки на участке выглядит очень годно за эти деньги
kingkongovets написав:был в гостях у приятеля на новоселье в его новом доме - 100 метров, один этаж, утепленный пенопластом газоблок - 110 куе полностью за все вместе с землей, ремонтом, техникой и мебелью (ну мебель и техника - частично, шото было уже) участок 8 соток, был куплен в мае этого года, заехал прямо перед нг, 9 км от метро бориспольская, закрытый охраняемый поселок, дорожки почищены , содержание и охрана 600 грн/месяц да - в 110 входят и ворота, и скважина, и септик, и теплые водяные полы везде, и даже туи и дорожки на участке выглядит очень годно за эти деньги
Так вроде бы по технологии на газоблок нужна вата. А то будут теплопотери повышенные и сырость в доме (я не спец, но знакомые даже купили пенопласт, но потом покурив тему, утеплились ватой)