|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 08 січ, 2019 20:28
zzzzzz написав:Так ремонт уже идет с сентября, половина проезжей части на мосту через Десенку закрыта с сентября. Судя по плакат окончание в мае 2019 , но похоже что не успеют.
это два разных моста
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2728 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 січ, 2019 20:30
Прохожий написав: kingkongovets написав:Прохожий написав:[quote="4547271:kingkongovets"]был в гостях у приятеля на новоселье в его новом доме - 100 метров, один этаж, утепленный пенопластом газоблок - 110 куе полностью за все вместе с землей, ремонтом, техникой и мебелью (ну мебель и техника - частично, шото было уже) участок 8 соток, был куплен в мае этого года, заехал прямо перед нг, 9 км от метро бориспольская, закрытый охраняемый поселок, дорожки почищены , содержание и охрана 600 грн/месяц да - в 110 входят и ворота, и скважина, и септик, и теплые водяные полы везде, и даже туи и дорожки на участке выглядит очень годно за эти деньги
ИМХО дорого покупал готовый?
строил с июня сам, это стоимость полностью под ключ с участком, не хватает тока камина одни теплые полы десятку затянули, звучала цифра 61 за дом, но я так и не понял шо именно туда вошло
ИМХО очень дорого с указанными материалами, мож финишка дизайнерская... ХЗ у меня в доме 200м2 ВСЯ система отопления с 2мя котлами и сложной обвязкой обошлась в 6 куе, и в это вошел и теплый пол на 1эт 65м2(труба Тесе еслишо)  [/quote] дружище, я ж никого не ставлю в пример, я просто передаю инфу) я бы тоже многое иначе сделал, это всего лишь новость из рубрики «вести с полей», я сам был удивлен, когда меня пригласили, тока и всего)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 січ, 2019 21:40
kingkongovets написав:это всего лишь новость из рубрики «вести с полей»
ок, спс
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 08 січ, 2019 21:45
Прохожий написав: kingkongovets написав:это всего лишь новость из рубрики «вести с полей»
ок, спс
парень с небольшим бизнесом (я всего лишь один из его клиентов) принял волевое решение и ударным темпом построил дом, с нуля за 7 месяцев, имхо одно это достойно уважения парню 34 года, он никогда не занимался ни стройками, ни ремонтами я просто решил озвучить этот кейс
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 січ, 2019 22:06
kingkongovets написав:Прохожий написав:ИМХО дорого покупал готовый?
строил с июня сам, это стоимость полностью под ключ с участком, не хватает тока камина одни теплые полы десятку затянули, звучала цифра 61 за дом, но я так и не понял шо именно туда вошло
Дорого потому что быстро. Сейчас Облэнерго нехило ломит за подключение.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2340 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 08 січ, 2019 22:32
remark написав:Это где, Навигатор?
Ага)) Провел, небольшое расследование на выходных,а то начитался страшилок на домике, по поводу дребезжащих люстр,столов,диванов и прочей хренотени,видимо конкуренты из ОП,мочат ДБК. Пообщался с местными, человек 10 опросил.В помине такого нет,две одноколейки,шум какой-то есть, если напрямую окна выходят в метрах ста,но не стоит драматизировать. Это не на Виддубичах или на Вокзальной. Вывод такой,надо брать.Тем более буду брать в том доме, который будет окружен ещё тремя домами. Двойная защита.Всё будет хорошо, главное верить)))
Востаннє редагувалось necovi4 в Вів 08 січ, 2019 22:41, всього редагувалось 1 раз.
-
necovi4
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2019 22:36
galadriel написав: Прохожий написав:Брат в США живет овер 20лет, 3е детей, дом в ипотеке, доход он брутто 450куе/год жена 150куе/год, стонут... сорри неправильно написал, указанные цифры все равно неслабые по нашим меркам
Ваш брат выбрал слишком высокий уровень жизни, 600К- это ОЧЕНЬ много (даже для НЙ, даже для семьи с 3 киндерами). Большие доходы -> большие запросы. P.S. У Холифилда тоже были финансовые трудности, несмотря на заработанные им сотни млн баксов.
плюсану знакомый не стонет вовсе, но когда поздравлял, мол, трудно пожелать человеку, у которого все есть, заметил, что яхты нет, самолета нет, летать приходится рейсовыми... "экономический рост удовлетворяет в основном лишь те потребности, которые сам и создает" (Дж.К.Гэлбрейт)
Востаннє редагувалось antonivs3 в Вів 08 січ, 2019 22:42, всього редагувалось 2 разів.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2019 22:41
necovi4 написав:Посоветуйте, какой выбрать этаж ? Предлагают 5,12,20 . Может кто живёт возле железки в высотных домах? Реально ли влияет сила вибрации и микроколебания пропорционально этажу? Хочу приобрести квартиру, не для жизни, а так, может для с сдачи в аренду, может для перепродажи, но в любом случае, душа болит за выбор этажа )) Рельсы 300 метров от квартиры, окна выходят в противоположную сторону. Железная дорога дает звуковой фон от 90 до 110 дБ. Я так понимаю, чем выше этажность, тем слышнее, будет доноситься шум поездов ?
20-й с точки зрения вида и сохранения тепла, хотя по идее лучше 5-й,если от железки есть на пути до вашего дома строения,то они по идее будут гасить шум,хотя разница будет не принципиально разная,так что лучше 20-й. Что по чём и где?
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 08 січ, 2019 22:59
somilitark написав:так что лучше 20-й. Что по чём и где?
Навигатор,Куренёвка,епеня. Да, я тоже созреваю на двадцатый.Чем выше тем лучше. Я в ДБК-шном доме живу, спустился на пятый проверить,реально низко, там шум детей на площадке будет больше слышно, чем шум поездов)) 12 ещё привлекает но 400 баксов сверху хотят. Сума не существенная, но на двадцатом будет красивее. Выход однушки на две стороны,на Печерск балкон и на Птичку спальня,которая будет перекрываться четвертым домом. 48,8кв=32куе
-
necovi4
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2019 23:05
antonivs3 написав: galadriel написав: Прохожий написав:Брат в США живет овер 20лет, 3е детей, дом в ипотеке, доход он брутто 450куе/год жена 150куе/год, стонут... сорри неправильно написал, указанные цифры все равно неслабые по нашим меркам
Ваш брат выбрал слишком высокий уровень жизни, 600К- это ОЧЕНЬ много (даже для НЙ, даже для семьи с 3 киндерами). Большие доходы -> большие запросы. P.S. У Холифилда тоже были финансовые трудности, несмотря на заработанные им сотни млн баксов.
плюсану знакомый не стонет вовсе, но когда поздравлял, мол, трудно пожелать человеку, у которого все есть, заметил, что яхты нет, самолета нет, летать приходится рейсовыми... "экономический рост удовлетворяет в основном лишь те потребности, которые сам и создает" (Дж.К.Гэлбрейт)
Не НЙ, столица одного из северных штатов Дом 400м2+, 4 машины(до 5 лет), отдых 2-3 раза в год(Мексика и Европа)+ 1-2раза горнолыжные(США или Канада), выезды на уикенды не считаются Старший сын учится на дантиста(60куе/год), средний пока в колледже, страховки и т.д. Да, доходы большие но расходы тоже, по факту "скирдовать" не получается... По "парадоксу Холифилда": проблема не заработать, проблема сохранить ну и желательно приумножить...
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 08 січ, 2019 23:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1