|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 січ, 2019 12:52
Первый написав:flyman Я не побачив в розрахунку, за результатами якого отримано "бінго", використання індексу доміка. Як індекс застосувати на практиці?
ти зробив все правильно. всім процвітання!
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 09 січ, 2019 13:02
BiBiGo написав:Посмотрел обзор ЖК OBOLON RESIDENCES, хозяин квартиры рукой до потолка и говорит что это нормально так и должно быть в элите. Смешно. мне даже на видео потолок на голову давил. Считаю что в элите минимум 3 метра должно быть. про виды из окна вообще молчу смотрите сами)
Зато очень удобно мыть люстру и менять в ней лампочки.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 січ, 2019 13:12
Kostia написав: flyman написав: Первый написав:flyman Я не побачив в розрахунку, за результатами якого отримано "бінго", використання індексу доміка. Як індекс застосувати на практиці?
ти зробив все правильно. всім процвітання!
Флай, ты написал как тёлочка) поржал
Я писав в стилі Первого, а що учотка Первий тьолка, чи ахтунг?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 09 січ, 2019 13:12
Alex_V_K_79 написав:В кэше посидеть не хотите, подождать, выборы там и прочее? почему торопитесь сейчас
Да,я как бы не тороплюсь,уже пол года ищу объект, и ничего толкового нет (( В ДБК верю, знаю что достроиться,но и у них толковых вариантов нет. На Ревуцкого ведут переговоры, скоро запустят в продажу, но и там место не очень. Вариантов тупо нет. ИнтерГал- Нивки Парк запустили 8 дом в продажу. Однуха 41 метр, уже с ремонтом, будет стоить почти 40куе,но сдача конец 20года. Что скажете? Ну или Варшавский с перспективой на метро. Закинуть туда тридцатку и ждать,ждать,ждать )))
-
necovi4
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2019 13:19
necovi4 написав: Alex_V_K_79 написав:В кэше посидеть не хотите, подождать, выборы там и прочее? почему торопитесь сейчас
Да,я как бы не тороплюсь,уже пол года ищу объект, и ничего толкового нет (( В ДБК верю, знаю что достроиться,но и у них толковых вариантов нет. На Ревуцкого ведут переговоры, скоро запустят в продажу, но и там место не очень. Вариантов тупо нет. ИнтерГал- Нивки Парк запустили 8 дом в продажу. Однуха 41 метр, уже с ремонтом, будет стоить почти 40куе,но сдача конец 20года. Что скажете? Ну или Варшавский с перспективой на метро. Закинуть туда тридцатку и ждать,ждать,ждать )))
Какое нах... метро? Люди ,вы что,ДЭБИЛЫ? Эту утку пустили ,чтоб варшавку распродать.
-
сірий
-
-
- Подякував: 2073 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2019 13:51
necovi4 написав: Alex_V_K_79 написав:В кэше посидеть не хотите, подождать, выборы там и прочее? почему торопитесь сейчас
Спасибо, выбор небольшой в этих деньгах. В ДБК верю то же, думаю, что свои 8-10 К на однухе даже в Навигаторе сделаете, если не решите сдавать. Может, и есть смысл в случае последующей перепродажи прислушаться к Первому и брать подешевле. Хотя, я так понял, у Вас и так большой опыт с однушками от ДБК  . Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Alex_V_K_79
-
-
- Подякував: 227 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2019 13:54
hume написав:Конечно у нас зрада. Зачем нам пол в дереве, кинем коростеньский трёхполосный ламинат с одинаковым рисунком через полосу. Зачем нам белые стены, это для тупых америкосов, мы покрасим в красный. Ну а деревянная кухня включая боковины шкафов - фу, какая мерзость. Дсп наше всё. Техника из нержавейки, кстати у нас до сих пор диковинка. Вместо неё есть такая же, но серая Ну туупыые (с интонацией задорнова) Кстати, этот ремонт не надоест с вероятностью в 90% Причем этот дизайн вечен после перекраски кухни. Да, её можно просто перекрасить. А вот 95 % наших модных ремонтов пойдёт в утиль. Похожий шёлковый коврик мне знакомые из ирана привезли. Потрясающая вещь, правда рисунок более в кассике
Люто плюсую, прямо мои мысли! Именно "модность" наших дизайнов часто потом играют с ними злую шутку. У америкосов интерьеры очень часто похожие (светлые однотонные стены, деревянный пол), но акценты делаются мебелью и предметами интерьера
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2019 13:58
И ещё, для инфо, 2 знакомые взяли по однушке около 40-42 м2 в Республике в рассрочку. Одна в ноябре с 50 % первым взносом хороший этаж за около 40. Вторая в декабре с 10 % за низкий этаж и уже за 42. При этом рассрочка, по-моему, была и на 3 года, то есть с середины 20-го живёте и продолжаете ещё год платить. Да, и перепродать по переуступке с КАНом нельзя  . Жк обещает быть неплохим, как по мне. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Alex_V_K_79
-
-
- Подякував: 227 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2019 14:02
trololo написав: Zebra написав: trololo написав:[quote="4547756:Zebra"Домик рисует продолжение нисходящего тренда в баксах. И это без учёта валютной инфляции. И это при росте доходов, и это при росте экономики.[/quote Потому что в индексе минимум 50% шлака
Ещё 11-12 лет назад этот шлак разметали в ипотеку как последний шанс зацепиться за жильё ведь "буиттокадоражать"
И что? Сейчас охотнее гребут дешевый пригород, чем шлачок. Индексы общие ни о чем, надо смотреть динамику равнозначного жилья
Звезда пригорода закатилась: наелись. Оболонь с 90% застройки 1970 - начала 1980-х дороже ПОХа. Это реальные цены. Всё, что нужно знать про совкошлак. ЗЫ друг собирается съезжать с Урловской на неоВеник, т.к. наелся левого берега
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 09 січ, 2019 14:02
airmax78 написав: BiBiGo написав:Посмотрел обзор ЖК OBOLON RESIDENCES, хозяин квартиры рукой до потолка и говорит что это нормально так и должно быть в элите. Смешно. мне даже на видео потолок на голову давил. про виды из окна вообще молчу,смотрите сами)
Зато очень удобно мыть люстру и менять в ней лампочки.
еще очень удобно закрашивать валиком следы от шимпанского и прочей жизнедеятельности- не нужно на 99м автобусе тащиться в Леруа на Полярной за стремянкой.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
|