Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:По великому рахунку банка лише для транзиту...хоча і тут ускладнила життя для імяреків.
И жирные зарплатные депозиты. Хоть бы одна зараза в другом банке такие открывала.
14% чистими це вже не жир...порядку 17% з хвостиком грязними. В братків 15% чистими=18.63% грязними.
Ну у братков перекрыты соц выплаты и пенсия, а в привате - на ура Я это к том, что в привате депо под 14 безналоговых может постоянно прирастать за счёт той же пенсии, а у братьев - фигвам. Так что 14(17,4 грязными) очень даже пока ничего
В ніч на 13 січня ПриватБанк запланував технологічну паузу в роботі всіх систем в зв’язку з оновленням процесингу.
Ну , что посадка была? У всех всё работает?
Не знаю как у кого, а у меня тут только одна "свинка" и осталась. А она хоть животное и не прихотливое - но кушает ежедневно. Слава всевышнему, ночные манцы привата, ни на аппетит ни на другие ее полезные способности никак не повлияли. А больше полезных свойств в нынешнем привате я в упор не вижу (на пенсию мне еще рано поэтому безналоХовые оценить не могу)
Flamingo написав:"свинка" и осталась. А она хоть животное и не прихотливое - но кушает ежедневно. Слава всевышнему, ночные манцы привата, ни на аппетит ни на другие ее полезные способности никак не повлияли.
Flamingo написав:А больше полезных свойств в нынешнем привате я в упор не вижу (на пенсию мне еще рано поэтому безналоХовые оценить не могу)
а что такое 17,39 когда есть другие депо?
Полностью с вами согласен, но есть люди, которые пользуют эту услугу и считают её своеобразной фишкой привата. Так что тут как говорится на вкус и цвет...