Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
4e4ensxe написав:знаю людей которые купили в второй десятке домов на победы в начале нулевых и в месяц и отбили их с лихвой уже в 3 раза а ща сдают по 5К в год и в ус не дуют . а вы и дальше говорите что совкошлак никому не нужен .
Что нам до этих людей? Мы их не знаем и их опыт для нас бесполезен. Мы других знаем: которые 5 лет назад купили и похудели на овер 50% цены.
4e4ensxe написав:знаю людей которые купили в второй десятке домов на победы в начале нулевых и в месяц и отбили их с лихвой уже в 3 раза а ща сдают по 5К в год и в ус не дуют . а вы и дальше говорите что совкошлак никому не нужен .
Что нам до этих людей? Мы их не знаем и их опыт для нас бесполезен. Мы других знаем: которые 5 лет назад купили и похудели на овер 50% цены.
Ого, так у Доллярчиика почти бизнес класс))). Я думал какую то клетку в муравейнике купил. Или во Львове муравейники не строят? Вообще по фото нормуль, почти бизнес класс))))
Долярчик написав:...як мінімум, я взяв НОРМАЛЬНУ квартиру в НОРМАЛЬНОМУ ГАРНОМУ будинку!
Флай со своего депо может с лёту 4 таких же взять, но не интересно.
А пока вынашивает план оточення
У нього все в доларах під 2% річних.
Зи. План оточення Києва, проте співає про кисельні берега в Польщі. Я ніяк не розумію чому оточувати кавалірками депресивний Київ, а не квітучу Варшаву. Це така форма мазохізму?
airmax78 написав:Бытие определяет сознание. Не попретесь вы в сияющий лифт с мраморным полом с драным пакетом, который смердит и с которого капают помои, и не пойдете с ним через мраморный холл. Свиньи есть везде, конечно, но даже у них возникнет мысль, что что-то они делают не так.
А если серьезно. Вот ОР делает мусоросборник моющийся. Другие нет. Мне как нищеброду из совкошлака правда интересно, уже есть какие-то неписаные правила выноса мусора в модных мопах? Корректно идти мимо губастой на рецепшене в трениках и тапочках? Можно утром обратить внимание на звон бутылок в пакете дамы на лабутенах или это моветон?
Жека79 написав:Ого, так у Доллярчиика почти бизнес класс))). Я думал какую то клетку в муравейнике купил. Или во Львове муравейники не строят? Вообще по фото нормуль, почти бизнес класс))))
airmax78 написав:Бытие определяет сознание. Не попретесь вы в сияющий лифт с мраморным полом с драным пакетом, который смердит и с которого капают помои, и не пойдете с ним через мраморный холл. Свиньи есть везде, конечно, но даже у них возникнет мысль, что что-то они делают не так.
А если серьезно. Вот ОР делает мусоросборник моющийся. Другие нет. Мне как нищеброду из совкошлака правда интересно, уже есть какие-то неписаные правила выноса мусора в модных мопах? Корректно идти мимо губастой на рецепшене в трениках и тапочках? Можно утром обратить внимание на звон бутылок в пакете дамы на лабутенах или это моветон?
Ну, а даже в совкошлаке, вам приятно заходить в лифт, тем более маленький пассажирский, когда там кто-то едет с не очень хорошо выглядящим и не очень вкусно пахнущим пакетом с мусором? Или встретить там соседа в грязных трениках и майке алкоголичке?