Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Я никаких подводок не буду писать. Я опубликовал цифры а выводы пусть каждый сам делает. вот в мире ТРОЛОЛО успешные реформы, и рост населения,цены на недвигу взлетают, все в шоколаде.
так ты берешь одну цифру реальную, добавляешь еще три своих со стели, перекручиваешь - и вот результат. потому что тебя не истина интересует, а зрадофилия
Я никаких подводок не буду писать. Я опубликовал цифры а выводы пусть каждый сам делает. вот в мире ТРОЛОЛО успешные реформы, и рост населения,цены на недвигу взлетают, все в шоколаде.
брехло, я такого не говорил. в моем мире я пашу, как собака, чтобы зарабатывать и жить достойно, и ищу возможности, а не оправдания. чтобы помогать родителям с нищенской пенсией, и достойный уровень жизни обеспечить детям. зрадофилия не дает увидеть возможности, которые вокруг, потому оставляю ее беспомощным.
Востаннє редагувалось trololo в Нед 20 січ, 2019 16:10, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:и немного о настоящей архитектуре, а то обсасывать кичливые безвкусные мопы и фасады из дешманского керамогранита и криво поставленных панорамных окон уже немного запарило:
Ну я не уверен, что все эти дома современники адекватно воспринимали и после уютных одно- двухэтажечек, эти монстры не казались им кичливыми муравейниками.
trololo написав:так ты берешь одну цифру реальную, добавляешь еще три своих со стели, перекручиваешь - и вот результат. потому что тебя не истина интересует, а зрадофилия
в психологии это называется "обесценивание"
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 20 січ, 2019 16:26, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Ну я не уверен, что все эти дома современники адекватно воспринимали и после уютных одно- двухэтажечек, эти монстры не казались им кичливыми муравейниками.
я вам больше скажу - киевляне всегда, исторически были недовольны хаотичной застройкой киева, тем не менее эти здания служат его украшением и по прошествии сотни лет, а новострои даже десятилетней давности уже сегодня выглядят морально устаревшими, а мопы ультрамодного тетриса уже сегодня вызывают скепсис у спецов, я уже не говорю о качестве и долговечности пафосно-кичливой отделки их фасадов - ради интереса потрогайте как гуляет и болтается в своих креплениях так почитаемый вами керамогранит, про то как сифонят и текут панорамные окна тут тоже говорилось достаточно такое впечатление шо ускоренное моральное и физическое устаревание маркетологи сейчас закладывают не только при производстве электронных гаджетов и авто, но также и в недвигу
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 20 січ, 2019 16:23, всього редагувалось 1 раз.
trololo написав:moniks а на какой период в среднем дают национальную визу в польше?
до безвиза получал в Украине национальную польскую на год, и бизнес визу на 2 года. Отличие в том что национальная категории D-давала право нахождения 180 дней, а бизнес виза категории С- 90 дней.
пс. с национальной визой D в 90% случаев вы мне сможете оформить такс фри(только если вы попадете на офицера который не в курсе или этого не заметит). Они ее приравнивают какого то лешего к ВНЖ, а если у вас внж то вы типа житель евросоюза, а если вы житель евросоюза то никакой возврат ндс вам не положен. Это так, може кому пригодится))))
zzzzzz написав:Насчет методологии , там внизу специально написал что с 2015 без Крыма и ОРДЛО
так я ж и говорю, что ты набрехал. на держстате было указано, что 2015 год крым и лднр указаны частично. не было одномоментного отрезания этих регионов из статистики в 2015. потому весь твой анализ - шляпа. хочешь достоверно сравнить, возьми данные по какой то области (например харьков, киев, львов), за 2005-2010-2015 годы, а не по всей украине.
частини зони проведення антитерористичної операції Если вы не знаете что такое зона АТО , то нефиг тут корчить из себя аналитиГА, зона АТО была четко обозначена постановлением Кабмина с перечнем населенных пунктов входящий. Если Вы не умеете читать, то советую учить методологию, брехло.
так ты берешь одну цифру реальную, добавляешь еще три своих со стели, перекручиваешь - и вот результат. потому что тебя не истина интересует, а зрадофилия
Мне вообще БЕЗРАЗЛИЧНО абсолютно где вы работаете и кем, абсолютно. Если не нравятся цифры, вперед в Держстат с претензией. Считать численность населения по отдельно взятой области, серьезно? Ничего умнее в голову не пришло ? Может еще отдельно просчитать численность населения ПОХа и какого-то села Кукуево ?
airmax78 написав:В свете такой демографии, предлагаю флешмоб-челлендж: "продай всю свою недвигу в Украине и оформи картку сталого побуту".
Смотря, что у вас за недвига и где. И как надолго вперед вы смотрите и планируете. Кто-то с год назад тут или на валютке выкладывал сайт с мировой демографией по государствам и там можно было прогнозы наперед смотреть.
По Украине прогноз через 20 лет - где-то 25 млн человек, Польша - стабильно около 38, Англия / Германия и другие равзитые страны - рост, где 20 млн, где 50 млн.