|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 січ, 2019 12:52
M-Audio написав:Подскажите, платёжки из МАБа в отделениях ещё заверяют? И устраивают ли такие заверенные квитанции всякие госконторы?
Не знаю за все госконторы, но дмсу распечатка со штампиком в отделении устроила в прошлом году. 3 раза 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 січ, 2019 12:54
Alfa_Bank написав:Также финансовая информация и все основные активные операции (управление лимитами, услугой смс-информирования, блокировка и разблокировка карты, активация карты и установка Пин-кода) все также доступны в приложении Alfa-Mobile. Дополнительно основную финансовую операцию можно получить отправив смс на номер 3344.
ничего подобного ! разблокировать в МАБе можно только ту карту, которую сам там же и заблокировал там же. Если карту заблокировал ваш отмороженный наглухо фрод-мониторинг - то разлок тока через звонок с допросом. Или я не прав?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 21 січ, 2019 13:00
Да полюбому для основных финансовых операций хватает МАБа. В поддержку звонишь, когда что-то пошло не так.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2019 13:03
IMPRINTER написав: Alfa_Bank написав:Также финансовая информация и все основные активные операции (управление лимитами, услугой смс-информирования, блокировка и разблокировка карты, активация карты и установка Пин-кода) все также доступны в приложении Alfa-Mobile. Дополнительно основную финансовую операцию можно получить отправив смс на номер 3344.
ничего подобного ! разблокировать в МАБе можно только ту карту, которую сам там же и заблокировал там же. Если карту заблокировал ваш отмороженный наглухо фрод-мониторинг - то разлок тока через звонок с допросом. Или я не прав?
IMPRINTER, добрый день. Вы правы, есть операции, которые нет возможности совершить через МАБ, и они требуют обращения в другие каналы клиентской поддержки.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 21 січ, 2019 13:08
Alfa_Bank
короче ... вы поняли, или 0-800 или 044 + его мобильные эквиваленты для каждого оператора (как у пумба) либо колл-бек ... скайп - это не альтернатива !
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 21 січ, 2019 13:10
Alfa_Bank написав:Искатель, добрый день. Все ваши комментарии передам. Как и ранее, для бесплатного получения информации доступны следующие варианты: • Чат с сотрудником в приложении Альфа-Мобайл, • Skype-звонок сотруднику. Также финансовая информация и все основные активные операции (управление лимитами, услугой смс-информирования, блокировка и разблокировка карты, активация карты и установка Пин-кода) все также доступны в приложении Alfa-Mobile. Дополнительно основную финансовую операцию можно получить отправив смс на номер 3344.
Буду крайне признателен, если сможете передать дословно... Кстати, я лично активно пользуюсь Вашим ботом в мессенджере Facebook. Его трогать не планируют, он останется?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1071 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Пон 21 січ, 2019 13:14
Искатель написав: Alfa_Bank написав:Искатель, добрый день. Все ваши комментарии передам. Как и ранее, для бесплатного получения информации доступны следующие варианты: • Чат с сотрудником в приложении Альфа-Мобайл, • Skype-звонок сотруднику. Также финансовая информация и все основные активные операции (управление лимитами, услугой смс-информирования, блокировка и разблокировка карты, активация карты и установка Пин-кода) все также доступны в приложении Alfa-Mobile. Дополнительно основную финансовую операцию можно получить отправив смс на номер 3344.
Буду крайне признателен, если сможете передать дословно... Кстати, я лично активно пользуюсь Вашим ботом в мессенджере Facebook. Его трогать не планируют, он останется?
Тут пока все без изменений 
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 21 січ, 2019 13:22
ukr0014959 написав: Вопрос до тих кто знає, сьогодні отримав та активував Тревел кард, бонуси почнуть нараховувати за покупки через три дні, чи можу вже платити бонуси будуть нараховані протягом трьох днів?
Через три дня рабочих начнут считаться. Причем сначала купите что нибудь недорогое для проверки. Бонусы видны почти сразу после покупки в апликухе.
Чьорт побери, а хоч в вітальні 25 000 покупок ця сума враховувається?
Ще раз запитаюсь офпреда, зробив покупку в перший день, як отримав тревел кард чи враховуваєтьься вона для привітальних бонусів.
-
ukr0014959
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 січ, 2019 13:34
А мне нравится поддержка через месенджеры.
Иногда или в дороге, или в публичном месте, - нет возможности озвучивать данные всем вокруг.
Плюс через месенджеры оператор может ответить не сразу, а уточнить в шпаргалках или более опытных коллег. А по телефону часто выдумывают "на ходу". Но ответ в месенджер приходит быстрее, чем по телефону. Т.к. основная "масса" висит на телефоне. И в месенджерах нет очереди
Плюс текст можно перечитать, если забыл. Или предъявить его, в случае неправильной консультации.
Ну и для "заграниц" тоже удобно
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 21 січ, 2019 13:44
Здравствуйте.
Cнимал наличные в Харькове в банкомате по адресу Героев труда 24-а, деньги со счета списались, но банкомат их не выдал.
Оператор поддержки приняла жалобу, ждать 5 дней , как я понимаю?
Спасибо
-
keonix
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-