Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Просто представьте себе любого из той своры, которая сейчас рвется к власти, на переговорах на высшем уровне. За трибуной в ООН и т.д. Это же опять будет срань и позор. Порох - первый украинский президент, за которого не было стыдно во время его выступлений и который реально добивался поставленных целей в переговорах с цивилизованными странами. До него президенты Украины могли кое-как договориться о чем-то только с рашкой. И то, только постоянно идя на уступки и вставая раком.
shapo написав:Так какой кордон порушил Израиль,ась? И кто такой "сионист"?
Я розумію єврейську звичку відповідати питанням на питання, і сам так частенько роблю, але, все ж таки, мої питання були першими, а відповіді так і не було. А тролити, поки не побачу відповіді на свої питання, я можу довго, дуже довго, пане сіоніст.
lapay написав:Я розумію єврейську звичку відповідати питанням на питання, і сам так частенько роблю, але, все ж таки, мої питання були першими, а відповіді так і не було. А тролити, поки не побачу відповіді на свої питання, я можу довго, дуже довго, пане сіоніст.
Опять примитивно врете. Напоминаю -
lapay написав:І де саме? Україна послідовно дотримується міжнародних правил непорушності кордонів, які порушує Ізраїль.
Какой кордон нарушил Израиль,просветите,знаток Ближнего Востока
Про сиониста как и про границы Израиля нечего сказать кроме того что было в СССР хотя по возрасту вроде не должен знать. И причина простая - ты не в теме. А про интересы Украины только что показал на примере израильско-украинских отношений в 2016 и 2018г. Можно продолжить про заключенные Яреськой договоренности МВФ и т.д., но их тут обсасывали неоднократно.
shapo написав: Опять примитивно врете. Напоминаю -
lapay написав:І де саме? Україна послідовно дотримується міжнародних правил непорушності кордонів, які порушує Ізраїль.
А не треба виривати фразу з контекста:
lapay написав:
shapo написав:то я знаю, что это произошло потому, что Украина последний год правильно голосует в ООН в интересах Израиля.
І де саме? Україна послідовно дотримується міжнародних правил непорушності кордонів, які порушує Ізраїль.
Де доказ твердженню "это произошло потому, что Украина последний год правильно голосует в ООН в интересах Израиля"? За що саме голосувала Україна в ООН в 2018?
Про сиониста как и про границы Израиля нечего сказать кроме того что было в СССР хотя по возрасту вроде не должен знать. И причина простая - ты не в теме. А про интересы Украины только что показал на примере израильско-украинских отношений в 2016 и 2018г.
Сіонізм. Україна голосувала, виходячи зі своїх інтересів, маючи окупований Крим, пане сіоніст, а Ваш улюблений Ізраїль похерив свої національні принципи і, через півроку, таки прийняв прем'єра України, а через два роки таки підписав ЗВТ з Україною.
Можно продолжить про заключенные Яреськой договоренности МВФ и т.д., но их тут обсасывали неоднократно.
Зрадофілам все одно, що смоктати. Те, що від нас вимагають західні партнери, нам же на користь, крім окремих виключень.
airmax78 написав:Порох - первый украинский президент, за которого не было стыдно во время его выступлений и который реально добивался поставленных целей в переговорах с цивилизованными странами. До него президенты Украины могли кое-как договориться о чем-то только с рашкой. И то, только постоянно идя на уступки и вставая раком.
Как бы он со своим переговорным талантом не провозгласил страну Землей Обетованной.
lapay написав:
shapo написав:то я знаю, что это произошло потому, что Украина последний год правильно голосует в ООН в интересах Израиля.
І де саме? Україна послідовно дотримується міжнародних правил непорушності кордонів, які порушує Ізраїль.
Де доказ твердженню "это произошло потому, что Украина последний год правильно голосует в ООН в интересах Израиля"? За що саме голосувала Україна в ООН в 2018?
Про сиониста как и про границы Израиля нечего сказать кроме того что было в СССР хотя по возрасту вроде не должен знать. И причина простая - ты не в теме. А про интересы Украины только что показал на примере израильско-украинских отношений в 2016 и 2018г.
Сіонізм. Україна голосувала, виходячи зі своїх інтересів, маючи окупований Крим, пане сіоніст, а Ваш улюблений Ізраїль похерив свої національні принципи і, через півроку, таки прийняв прем'єра України, а через два роки таки підписав ЗВТ з Україною.
Можно продолжить про заключенные Яреськой договоренности МВФ и т.д., но их тут обсасывали неоднократно.
Зрадофілам все одно, що смоктати. Те, що від нас вимагають західні партнери, нам же на користь, крім окремих виключень.
Очередной набор слов ни о чем. Впрочем, другого и не ждал
lapay написав:
Очередной набор слов ни о чем и ссылка на у*** определение сионизм а а-ля совок. Впрочем, другого и не ждал
airmax78 написав:Кто поставил? В чем это выражается?
Цена на социальный хлеб в Украине (не в Израиле) уже поднялась, как минимум на 1,20 грн., после отмены дифференцированного тарифа на поставку электроэнергии для юридических лиц до 12-13 грн., по региону. Цены на продукты растут чуть ли не каждый день. Цены на лекарства растут также, некоторые в геометрической прогрессии, к примеру не плохие по качеству недорогие противоглаукомные препараты Хорватского производства стоили месяц назад 46 грн, сейчас 183 грн. Про набор для борща 2018, здесь была статья. Берите калькулятор, переводите в прожиточный минимум обычного пенсионера, бюджетника и т.д. о социальных гарантиях, которых так печется президент и команда в спичах. Окажу помощь. 20 буханок хлеба на месяц по 12 = 240 грн, подсолнечное масло 4 бутылки по 30 = 120грн, плюс хотя бы молоко по литру на неделю...весь набор потянет уже на 500 грн.