Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 229230231232233 ... 12382>
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 12:37

kingkongovets написав:
  Рыба-сом написав:Понимаете, как говорится "по одёжке вытягивают ножки", поэтому на Печерск я явно не перееду.
Из доступного по деньгам Оболонь реально ИМнХО лучший вариант, но уже наелся МАФов, шанхаев, трассы под окнами. Поэтому, если уж буду брать Оболонь, и смотрю в сторону Приречной или около того во дворах. 15-20 мин пешком не вдоль трассы-промки - не проблема.
У Вас же, ИМнХО, просто реально профдеформация и Вы оцениваете всё по принципу доходности ))) близость к метро доходность увеличивает

это не у меня профдеформация, это у вас как вы сами сказали иррациональная привязанность к оболоньке)
точно так же знаю людей с привязанностью к русановке/березнякам, соломе, дарнице, лесному, вон захар от своей вифлеемской кайфовал и это его сугубо субъективное мнение, но какая разница?)
просто прелесть оболони когда то была как раз в метро, но то было раньше, а щас те же соты на теремках ничем в этом плане не хуже
кстати "печерск" - это не только липки
а вообще выбор очень широк, даже слишком, идеала нет, но циклиться на оболони и тем более приречной - не очень имхо правильно
лично мне от одного взгляда на те панельки взвыть хочется, и от публики их населяющей тоже

Человек вообще на 80% в своих действиях иррационален (хоть и старается их "рационализировать" у себя в голове), так что всё ок :)
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 12:40

Kostia написав:Для каждого прелесть оболони в разном, далеко не только в метро

как человек проживший 5 лет на героев сталинграда скажу шо лично я там никакой прелести не ощутил
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2725 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 12:44

Рыба-сом написав:Человек вообще на 80% в своих действиях иррационален (хоть и старается их "рационализировать" у себя в голове), так что всё ок :)

и в этом то и кроется причина большинства неудач)
мой вам совет - оставьте вы в покое эти мрачные сорокалетние панельки, это жилье с выработанным ресурсом, ну разве шо может какие то изначально ухоженные кооперативные дома, да и то
а на приречной хорошо летом, а в остальное время тот еще мрачняк, сырость и ветра
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2725 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 12:49

kingkongovets написав:
  Рыба-сом написав:Человек вообще на 80% в своих действиях иррационален (хоть и старается их "рационализировать" у себя в голове), так что всё ок :)

мой вам совет - оставьте вы в покое эти мрачные сорокалетние панельки, это жилье с выработанным ресурсом, ну разве шо может какие то изначально ухоженные кооперативные дома, да и то
а на приречной хорошо летом, а в остальное время тот еще мрачняк, сырость и ветра

+100500.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 12:49

kingkongovets написав:

Скажем так, Приречная лишь один из вариантов.
ЗЫ удача/неудача - тоже очень субъективное понятие. Один мой друг состоятельнее нашего звёздного Макса, но вечно недовольный; зато родыч один далёкий еле тенет семью, но зато раза в два счастливее того первого )))
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 12:53

Рыба-сом написав:...
ЗЫ удача/неудача - тоже очень субъективное понятие. Один мой друг состоятельнее нашего звёздного Макса, но вечно недовольный; зато родыч один далёкий еле тенет семью, но зато раза в два счастливее того первого )))

Смачная отрыжка неправильного воспитания - привет из детства. Сорри за оффтоп.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 12:56

galadriel написав:
  Рыба-сом написав:...

Смачная отрыжка неправильного воспитания - привет из детства. Сорри за оффтоп.

Может и так. Но, возможно, если б "воспитание" было другим, то и жил бы как тот второй.
Но это уже всё фЕлософия :)
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 13:30

Виглянуло сонечко. Проходять депресії. Закінчуються акції....

Зи. По паркомісцю.

Вільнолюди не для того б*** купляли, щоб ставити її гараж.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 13:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:
Жека79 написав:
  Elensk написав:Так что думает уважаемое сообщество насчет инвестиций в паркинги под аренду?

Это вам нужно смотреть на конкретный пример какой то. Я без понятия что по Одессе, а по Киеву ситуация такая -- комплексы в которых будет востребован паркинг --цена паркоместа может обогнать квартирку на окраине :mrgreen: застройщики уже давно не глупые и заряжают со старта за паркинги не стесняясь вообще ничего и никого. И потом если не продаётся то по чуть снижают цены делая скидки или устраивая акции. Я бы советовал обращать в первую очередь внимание на дорогие дома с очень маленьким паркингом. В Киеве это например аурум. В доме под 200 квартир, а паркинг вроде бы на 30( могу чуть ошибаться) мест. Огромные наземные парковки нафиг не нужны чтобы в них вкладываться. Богатый человек любит в первую очередь комфорт. Чтобы вы понимали ситуацию -- в том комплексе где я живу сейчас -- паркоместо стоит около 30куе. Мест в наличии нет, все продано, никто не сдаёт, а если что то появляется то оно улетает ровно за 5 минут. Но в то же время-- рядом есть паркинг--прям вообще рядом, метров 50-100, тоже подземный, можно сказать почти такой же, но туда лифт не едет из домов и туда надо идти пешком и выходить оттуда пешком как с минус первого этажа. Так вот там цена 25куе, и мест много в продаже. В то же время, в минутах 10-15 ходьбы, через дорогу в соседних домах есть тоже паркинги по 12-15 куе, и Особо никто не спешит покупать их. Все хотят арендовать под домом, никто ходить не хочет)))). Как то так, все имхо

мой приятель проинвестировал трешку в голосухе на раннем жтапе строительства (шото в районе 120 куе за 120+ метров) и на сдачу прикупил несколько паркомест там же то ли по 20, то ли по 25 куе, под девизом «да это ваще золото»
цена за квартиру за это время успела сходить вверх до упора, пару раз упасть и снова устаканиться, а вот покупкой паркингов он остался очч недоволен и до сих пор крайне нервно воспринимает мои подколки по этому поводу, начинающиеся со слов «а я же тебе говорил...»
но наверное тут все же дело в немодных мопах и немодном фасаде морально устаревшей голосухи
Паркоместа в Голосеево-печаль, как и многое другое в этом ЖК. Покупались в 11-12-м по 13-15К, продались в 17-м по 6К. Аренда несерьезная была: 600-800 грн. За место. Речь о наземном холодном девятиэтажном паркинге.. в 1-5 минутах ходьбы до подъезда. То, о чем говорит Жека, возможно, и имеет смысл: из теплого подземного паркинга в квартиру на лифте, пусть даже через ресепшн.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Alex_V_K_79

Подякував: 227 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2019 13:44

Жека79 написав:..
..

так их состояние же вроде в долларах считают :) .

нет
http://sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/364701.html
первоисточник
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 229230231232233 ... 12382>
Форум:
+ Додати
    тему