ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Vitl написав:За прошедшую неделю гривна укрепилась, но нельзя сказать что значительно.Около 1% или даже меньше.Кто уже сидит на грндепо с 28+ уже что то...
это "что-то" при ежемесячных выплатах відсотків, если выплаты % в конце срока, то тут как в спорте...не важно как ты бежал 5км (может 4км в тройке лидеров)
tea написав:В нас було два Майдани,але не "за холодильник",а за цінності.Пишаюсь українцями.
це стьоб
у нас все навпаки...у 2013 злочинна влада крала-крала-крала,та народу вистачало з залишків на гідний рівень життя зараз мабудь влада краде меньше, тільки рівень життя нижче плінтусу (тільки не кажіть про війну-вплив війни не більше 20%, а 80% це надто вдале керування державою (Ротердам+ та багато ще чого) http://finbalance.com.ua/news/Enerhoatom-oskarzhiv-v-Antimonopolnomu-komiteti-formulu-Rotterdam
vitaliian 110грн в мес. тянет бойлер если им пользоваться каждый день.
Когда я делал автономное электроотопления, я посетил пару выставок.Подошёл к одному и задал вопросы - какая мощность элементов, сколько квадратов, кубов отапливает, как работает терморегулятор и под.Он ответил мне встречным вопросом - сколько комнат в моей квартире, и даже не дождавшись ответа выпалил заученную тираду - на однокомнатной вы экономите столько, на 2х столько, на 3х столько и т д.Я в свою очередь подумал. что та же 3х может быть и 60 и 100 и 120 м, терморегулятор можно выставить на 18 ил 20 градусов. откуда он знает сколько я сэкономлю.Короче, очередной долпоёп, и пошёл дальше. Ах да, ты забыл сказать какой бойлер 30-150л. на макс или мин или мидл стоит терморегулятор, сколько членов семьи и как часто пользуются в смысле в теч дня.У друга тоже дочка с длинным волосом моет голову каждый день, так он за свою голову берётся В общем ты понял что написал ерунду.
Vitl написав:За прошедшую неделю гривна укрепилась, но нельзя сказать что значительно.Около 1% или даже меньше.Кто уже сидит на грндепо с 28+ уже что то...
это "что-то" при ежемесячных выплатах відсотків, если выплаты % в конце срока, то тут как в спорте...не важно как ты бежал 5км (может 4км в тройке лидеров)
Конечно.Сейчас курс важен только тем, кто продаёт или покупает.У кого депо будет важно в его завершении.А задёрг вверх вполне можно было использовать. чтобы слить кто не успел и не дождался опять похода на 28.Пока временно приходится согласить с тем. что курс явно смотрит вниз.
Vitl написав:За прошедшую неделю гривна укрепилась, но нельзя сказать что значительно.Около 1% или даже меньше.
На готівці швидкість зниження курсу рівно така,яка дозволить Вам 31 числа опинитись на 1 місці за підсумками другого етапу.
Хорошо хоть итоги в 15_00, а то к вечеру курс растёт временами. за сл неделю, если постараются. то курс может рухнуть ниже 27,50, туда ближе к 27.Тогда и место принимать будет неудобно. т к нужно будет считать. что не угадал никто.А реально сегодня спред сузился, это означает стабилизец, продажа в среднем 27,80-85.А это ближе к .90
110 грн это образное выражение, которое вы почему-то поняли буквально. Цифра взята как отсыл к цене горячей воды. Собственно хотел сказать, что подогреть 1м3 бойлером выйдет в разы дешевле (чем 110 грн) независимо от длины волос вашей девочки.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 25 січ, 2019 21:49, всього редагувалось 1 раз.
Vitl написав:tea В нас було два Майдани,але не "за холодильник",а за цінності.Пишаюсь українцями.
В общем - да.Мы действительно можем гордиться тем, что прогремели на весь мир своей революционностью.Нас уважают за это.Но к сож на майдане за ценности скорее было меньше людей, чем за холодильник.Там были также нанятые и купленные, ну и конечно те. кто получил в результате власть и должности.
«Чтобы завалить любое дело, нужно его возглавить» Михаил Жванецкий (кролик-боксер-тягнывбок) и еще от одессита: В чём наша разница: вместо того, чтобы крикнуть: — Что же вы, С..., делаете?! Мы думаем: «Что же они, С..., делают».