zzzzzz написав:А вы не следите за данными по доходам по ДФС и Таможне, там вообще цирк .
Не слежу. За всем не уследишь
ооо..там такой движняк
Поступления от налоговых органов по состоянию на 23 были 7,164 млрд.грн , а на следующий день уже 21,465 млрд . ( +14,3 млрд.грн за один день ) Прошу специалистов как-то прокомментировать такой объем поступлений за один день.
По возврату ПДВ. Сегодня 25.01.19 была компенсация ПДВ 5582 млн.С начала месяца уже 19 543 млн.Для сравнения в декабре было 10 млрд. В ноябре 13,3 млрд
Ну и в завершении обзора , доходы от таможни по состоянию на 24 января , традиционно отстают от прошлогодних на 2,4 млрд.грн ( -13% )
Сенат США поддержал законопроект, который призван приостановить шатдаун на 35 дней, свидетельствуют результаты голосования. Сенат проголосовал за законопроект единогласно. Документ предстоит одобрить палате представителей и подписать президенту Дональду Трампу. Законопроект предполагает профинансировать министерства и ведомства, которые на настоящий момент остаются без бюджета, но не выделяет затребованные Трампом 5,7 миллиарда долларов на пограничную безопасность и строительство стены на границе. Планируется, что до 15 февраля будут продолжаться переговоры по достижению компромисса.
vitaliian написав:Наприклад, імпортери зрозуміли, що у зимовий сезон долар дорожчатиме перед святами, тому придбали його заздалегідь. Через це ми практично не побачили коливань у грудні", - пояснює Яків Смолій.
ну чушь же - зрозумилы только в этом годе и все сразу и т.д...
По сути чушь, но заявление сделано правильно Не всю информацию можно нести в широкие массы - половина не поймет, а вторая половина испугается
Да, и за 20 лет независимости уже стоило бы как умному украинский язык выучить! Или слабо???
А вообще, мне cдается, что Вы коллективный разум для поддержания интереса к этому чату.
Так что Libo, я серъезно жду доклада, о том, что сейчас в Америке происходит.
ВО
Отакої тобі ... Ще б не вистачало, щоб москалем обізвали. Насправді я є україновомний, з класичного полтавського села, з хрестоматійною та еталонною українською мовою ... Можна на етно виставки вивозити і виставляти... гроші на мені заробляти. Та й не малі! В роду ані краплини чужої крові. 100% укроп. А про колективний розум ... нехай це залишиться моєю маленькою таємничкою ... не відкидай можливості випробування штучного україномислячого інтелекту... Масонерією. Даю таку натирочку для подальшого аналізу ... Про ситуацію в США вже доповів раніше.
"Эпицентр К" заявляет о задержке грузов на таможне
"Для нас стало абсолютной неожиданностью изменение подходов Государственной фискальной службы Украины (ГФС) к определению таможенной стоимости импортируемых товаров. Начиная со второй декады января 2019 года сотрудники таможенных органов стали безосновательно требовать существенного повышения заявленной нами таможенной стоимости (базы) ввозимых товаров", - сообщили в компании "Эпицентр К".
ugoreksupernas написав:Народ, может не в тот раздел. Скажите безопасно ли стабильно покупать в банках валюту, не большие закупки по 1000$ в месяц? Или все же лучше не рисковать, и закупать частями, или вовсе в обменниках? Что бы государственные "структуры" не спросили, "от куда деньги, Зин"?
у меня вопрос другого плана , а не боитесь ли вы хранить деньги дома ? или у вас все серьезно банковское хранилище дома и частная охрана приставлена к вам и вашему дому ? Довольно много у нас в Украине квартирных краж , самых разных, всюду, и это не где-то там, а конкретно у тех людей которых я лично знаю и которым говорю почти каждый день - "добрый день! " . Обворовывают всех и депутатов и простых смертных и в домах с консьержем и в квартирах с пультовой охраной . Если вы не потратили на безопасность хранения дома ваших активов хотя бы $ 5000-15000 ( это и взломостойкие двери, окна, сигнализация в стенах ( от разрушения) охранная сигнализация , сейфы и т.д.) то хранить сколь либо значимые сумы более $10 000 дома ( а особенно наличкой ) категорически не рекомендую . 10к $ это скажем так минимальные сумы с которыми попрощались некоторые мои знакомые после квартирных краж . Я не пугаю. Я просто складываю свое мнение .
Востаннє редагувалось yama в Суб 26 січ, 2019 01:28, всього редагувалось 2 разів.