Коллега, как вы думаете, запрет размещения на депозитах средств местным бюджетам отразится на ставках в банках где эти средства размещались на депозитах ?
Финбаланс Львівська міськрада не виключає позов до Кабміну через депозитну заборону
Одеська влада планує вкласти вільні бюджетні кошти в держоблігації
Сумська міськрада не планує вкладати вільні кошти в держоблігації
Сибарит написав:Счета налоговой, на которые мы платим, находятся в казначействе. Можно предположить, что копать тут нужно в сторону регламента движения средств внутри казначейства со счетов налоговой непосредственно в бюджет.
Чтоб филигранно отточить формулировки, мы не платим на счета налоговой, мы платим непосредственно на бюджетные счета, которые находятся в Казначействе. Но по сути, думаю, вы совершенно правы, такой всплеск по отчетности вероятно связан с регламентом переброски средств внутри казначейства на какие-то общие счета, по которым и приводятся обобщенные данные. По проведенной реформе ДФС налоговая перестала быть собирателем налогов, а несет только контролирующие и сервисные функции.
Хотя есть исключения, например, ЕСВ действительно платятся на счета именно налоговой в казначействе, впрочем ЕСВ-отчисления в пенсионный-как бы и налогом не являются.
И только небо тебя поманит, синим взмахом её крыла … - $150 Если кто-то из вас мне скажет, что за эти годы синей птицы пропал и след, что в анналах родной природы этой твари в помине нет, что в дальние страны подалась она навсегда, я вам заявляю - это полная ерунда! И сегодня ночью продемонстрирую вам её синие пёрышки...
zzzzzz написав:Даже не знаю как поведет себя курс в понедельник. Казначейство рекордные суммы за 3 дня налило
Найкрасивіша знову опустить нікому не потрібного.
По всій логіці не мало би бути такого курсу у зв'язку з найближчими боргами, торгбалансом, відшкодуванням і т.д., але він є.
Как раз по логике все сходиться. Просто бакс был сильно переоценен в послекризисные годы из-за панической надбавки, и сейчас он плавно падает к своей реальной цене согласно экономическим показателям.