Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 99100101102103 ... 607>
Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 18:39

hxbbgaf написав:http://i058.radikal.ru/0909/3b/e0a6c4e00342.jpg
Мухлеж голодных риэлторишек и владельцев пустых квартир.
1671 = 1535 у них теперь (на одном уровне на графике). Риэлторы придумали новые правила в математике при рассчете цен-хотелок. Раз пошла такая пропаганда, видно, совсем туго дела у них.

:lol: В если строить график не в нелинейных координатах ТСН, то левое плечо в 21 раз выше правого. Умора. + 5 баллов. :!: :!:
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 18:55

1+1 канал Бени, а у него активов в недвижке оч много, вот и стараются журналюги
pioneer555

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 19:22

А где они в январе 2297 усмотрели? В январе было дешевле чем сейчас - достаточно архив Авизо открыть, чтобы увидеть. Так что сейчас недвига так переоценена, что как встрелит, это буд не обвал, а настоящий крах.
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 19:40

Запомните! Никому никогда не удасться подмять под себя рынок. Временно сманипулировать можно, но чуть позже рынок все равно возмет свое. Кто идет против тенденции, обречен потерять свое.

По поводу риэлторов, то им не то что верить не стоит, их вообще слушать вредно для здоровья. Это все проходимцы с широкой дороги. Лучше бы собрались все риэлторы и достроили своими руками недострои - кто бетон помешает, кто кирпичную кладку замутит.... и будет всем отлично.
logika

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 19:40

Уже всем все ясно. Была огромная надежду у продавцов на осенний всплеск. Однако и август и сентябрь становятся наихудшими месяцами. Сделок практически нет. Надо просто еще немного подождать. Когда хозяева убыточных метров начнут посылать поющих им привычные песни риелтеров, и продавать квартиры за реальные цены - вот тогда начнется веселье...
arkaron

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 21:10

и продавать квартиры за реальные цены - вот тогда начнется веселье...

....и тогда перефразируя Сильвера, ..... вместо меня, заговорит рынок, и тогда бетонометровые инвесторы позавидуют безработным ипотечникам :)
ib52

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 21:36

ib52 написав:
и продавать квартиры за реальные цены - вот тогда начнется веселье...

....и тогда перефразируя Сильвера, ..... вместо меня, заговорит рынок, и тогда бетонометровые инвесторы позавидуют безработным ипотечникам :)

И тогда вступит в бой Подматрасник...И насытятся страждущие... И будет Свет... :D
arkaron

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 21:46

logika написав:Запомните! Никому никогда не удасться подмять под себя рынок. Временно сманипулировать можно, но чуть позже рынок все равно возмет свое. Кто идет против тенденции, обречен потерять свое.

По поводу риэлторов, то им не то что верить не стоит, их вообще слушать вредно для здоровья. Это все проходимцы с широкой дороги. Лучше бы собрались все риэлторы и достроили своими руками недострои - кто бетон помешает, кто кирпичную кладку замутит.... и будет всем отлично.

Дружище! То что ты мягко говоря "не любишь" риэлторов я так думаю тут уже все поняли.Ну уже достал своими соплями ,слюнями и отрыванием глаз.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 22:25

arkaron
И тогда вступит в бой Подматрасник...И насытятся страждущие... И будет Свет...

Смотрел я на эти матрасы, вобщем нормальные взрослой толщины матрасы лежат в собственных квартирах и домах тех у кого этих квартир 1-2-3 и им по сути уже нужна не квартира и не матрас а что-то повнушительнее, маленькая яхточка например.
А те которые сейчас квартиру ищут очень серьезно, то у них сейчас толщина матраса такая что ими страждущих не накормить и свет из этих матрасов не исходит вообще :)
И вообще этих матрасов разве что и хватит на новые матрасы, кровать и ковер с плазменной панелью.....
ib52

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 22:41

ib52 написав:arkaron
И тогда вступит в бой Подматрасник...И насытятся страждущие... И будет Свет...

Смотрел я на эти матрасы, вобщем нормальные взрослой толщины матрасы лежат в собственных квартирах и домах тех у кого этих квартир 1-2-3 и им по сути уже нужна не квартира и не матрас а что-то повнушительнее, маленькая яхточка например.
А те которые сейчас квартиру ищут очень серьезно, то у них сейчас толщина матраса такая что ими страждущих не накормить и свет из этих матрасов не исходит вообще :)
И вообще этих матрасов разве что и хватит на новые матрасы, кровать и ковер с плазменной панелью.....

да согласен я, просто какова бы ни была толщина этих матрасов, снижение цен на недвигу(считаю вполне обоснованное и должное быть по всем пунктам) позволит приблизить нашу пресловутую толщину к заветной цели. Да и потом,ведь вся суть в комплексе - те же матрасные накопления, нормальные зарплаты, доступные кредиты, цивильная банковская система и т.д и т.п. Разве б стоял тогда главный вопрос о толщине матрасов? А так.. с этими ценами на убогие гостинки...пир во время чумы...
arkaron

#<1 ... 99100101102103 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє