Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ishvara написав:Оказывается, есть еще "Крок назустрич стандарт+++", условия как у Альтернативного, но от 1000 и без Минфина )) Для существующих клиентов.
З трьома хрестиками немає. Є з чотирма...онлайн, який зараз зарізали.
ishvara написав:Оказывается, есть еще "Крок назустрич стандарт+++", условия как у Альтернативного, но от 1000 и без Минфина )) Для существующих клиентов.
Не знаю как с 3-мя плюсами но там где 2 плюса есть * (даний продукт призначений до оформлення тільки для клієнтів, у яких дата народження в календарному місяці оформлення депозиту)
Не знаю как с 3-мя плюсами но там где 2 плюса есть * (даний продукт призначений до оформлення тільки для клієнтів, у яких дата народження в календарному місяці оформлення депозиту)
Именно с тремя!!! Описания на сайте, как я понял, далеки от реальности. Только в живом общении открывается Истина! ))
Недавно открыл вклад Альтернативный. Вижу на сайте карту "депозитка" с 15% годовых от ста грн. Заинтересовало, можно оформить? А "двойной процент" на депозитку подключают?
Форвард банк у меня 2 текущих счета с одинаковым номером но в разных валютах, в результате платежи в ИБ с гривневого счета не проходят, в истории платежей вообще отображается валютный платеж
на горячей линии сказали что у них все хорошо и я сам виноват
J написав:Форвард банк у меня 2 текущих счета с одинаковым номером но в разных валютах, в результате платежи в ИБ с гривневого счета не проходят, в истории платежей вообще отображается валютный платеж
на горячей линии сказали что у них все хорошо и я сам виноват
Добрый день. Напишите Ваш номер телефона на abutenko@forward-bank.com, пожалуйста. Выясним и предоставим обратную связь.