Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 286287288289290 ... 12475>
Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2019 19:52

Прохожий написав:немного оффтопа но мож кому будет интересно...
Проезжал мимо решил попить шарового кофейку и заехал в ОП Генезис :mrgreen:
На развязке на 1.35га будет 5 домов, один 3х секционный 16/18/22 этажа + 2 односекционных 33 эт.

На сегодня в 1м доме в 1й секции продано практически все, во 2й выше 12го этажа все или выкуплено или забронировано, в 3й много свободных квартир но...
При этом в 3й(которая еще не вылезла от уровня 0) цены уже выше чем в первых 2х.
При 100% оплате никаких скидок давать не хотят, предлагают рассрочку на 30мес в гривне без %...реально застройщики жирку нагуляли...
Цены на сайте соответствуют действительности что редкость по нынешним временам.
Планировка этажа 2й секции:

По паркингам пока информации нет ни по ценам ни по кол-ву паркомест…

Некоторые мысли после
Монолит заполнением керамическим кирпичом + 150мм минваты по фасаду это нереальный плюс на сегодня НО мокрые фасады уже минус...
далее..
7 квартир на этаже по нынешним временам это нереальный ЖИР!!!
2 лифта на 18 этажей терпимо
в 3й секции уже 7 квартир на этаже и те же 2 лифта, уже не айс...
Будут корзины под кондеи и гильзы во внешних стенах под выводы коммуникация(привет Максу) 8)

комплекс будет прямо на развязке это БОЛЬШЙ минус но с другой стороны это же и плюс, скоростной трамвай в шаговой доступности, метро близко, ТРЦ Аркадия в шаговой доступности, ТРЦ Большевик рядом и т.д., на каждый "-" есть свой "+".
Сравнил с Матхеттеном…
Во время общения в ОП создалось впечатления что в первых 3х секциях 1го дома куплено более 50% квартир.

ЗЫ: кофе в ОП был зачетный 8)

ЗЫ1: на очереди Кампус и Фемели и Френдс от Геоса...

Интересно, спасибо! Вы до тянучки проскочить успели?

Что там в 33 этажных секциях за цены на 28+ этаже?

Как сравнение с Манхеттеном? Там 15 квартир на этаже - 7 лифтов, внизу будет суперемаркет, мне важно бассейн! и будет, например, для пешеходов остановка трамвая через дорогу. Фасад в разы лучше, но тоже развязка и цена выше.

Цель сдавать или переуступить?
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2019 19:56

galadriel написав:
Надвигается смутное и тёмное время - думаю, мир очень изменится через несколько ближайших лет (локально - наши выборы -> очередной передел собственности -> снова нестабильность и турбулентность + громадные выплаты в этом году + между РФ и Украиной идёт война, горячая втихаря, информационная - на полную; глобально - очень возможна 3МВ (особенно учитывая поведение нашего больного на голову и с завышенным ЧСВ саседа), тогда всем будет не до котлованов). И вполне может быть, что над котлованом и через несколько десятилетий останется воздух. Очень хочу ошибаться.

А в воздух над котлованом есть смысл вкладываться когда всё более-менее стабильно (выборы прошли полгода/год назад, долгов особых нет, резких движений в локальном и глобальном плане нет и не намечается). Как-то так.

Такое впечатление,что вы долго были не в Украине,примерно 4-ре года,как только более менее всё устаканилось,вы выдали на гора всё то,что было актуально для холодной зимы и жаркой весны 15-го :lol:
Информационная война началась именно с вас,такое впечатление,что до этого ничего не было)))
Сейчас прикол в том,что готовое и воздух над котлованом сравнялись,вот это интересно,рынок недвиги это своего рода и есть барометр настроений,а основная масса сограждан,наслушавшись айситиви,эстэбэ делают скоропалительные выводы,у них не заканчивается пропалофсьо,нассливают.Я считаю,что сейчас нормальное время покупать,продавать сомнительно,когда были такие цены как сейчас? в 2002-м? Когда дому менее 10 лет,рядом школа,садики,поликлиника,недалеко метро,монолит с заполнением кирпичём в 0.5 метра плюс утепление 15 см,57 просят за 72 квадрата,ремонт очень даже приличный.
Удачный котлован плюс стоимость ремонта,как думаете вложитесь в 57???
Другой вопрос что надо их иметь.
А пропаловсё кричать много ума не надо,нельзя сказать что всё зашибись,но не пропаловсё это точно.
п.с. А вдруг запустят ипотеку,что будет с ценами,ракетчики молчать :idea:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2019 19:58

galadriel написав:
Надвигается смутное и тёмное время - думаю, мир очень изменится через несколько ближайших лет (локально - наши выборы -> очередной передел собственности -> снова нестабильность и турбулентность + громадные выплаты в этом году + между РФ и Украиной идёт война, горячая втихаря, информационная - на полную; глобально - очень возможна 3МВ (особенно учитывая поведение нашего больного на голову и с завышенным ЧСВ саседа), тогда всем будет не до котлованов). И вполне может быть, что над котлованом и через несколько десятилетий останется воздух. Очень хочу ошибаться.

А в воздух над котлованом есть смысл вкладываться когда всё более-менее стабильно (выборы прошли полгода/год назад, долгов особых нет, резких движений в локальном и глобальном плане нет и не намечается). Как-то так.

Что такое ЗМВ?

Тут такое дело с соседом, что ему очень скоро придется южные границы в Ср. Азии защищать, так что может нам временно и передышка выйдет. Но то что нам нужно быть готовым защищать нашу восточную границу в любое время - это факт!
А есть ли на это желание и возможности, очень важный вопрос.
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2019 20:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

change_pm написав:Интересно, спасибо! Вы до тянучки проскочить успели?Что там в 33 этажных секциях за цены на 28+ этаже?Как сравнение с Манхеттеном? Там 15 квартир на этаже

не увидел "+" к посту 8)
По 2м свечкам еще нет ни цен ни планировок даже, как и по паркингу...
По 1му дому 1й и частично 2й этажи коммнедвига, все продано, осталось пара помещений овер 100м2 "во двор" ПА36кгрн/м2.
На генплане видно, между 1м домом и свечками будет еще 4х этажный комплекс с детсадом и коммерцией.

апд
Манхеттен с реально кривыми планировками на сегодня мин в 2 раза дороже, хотя и горизонт ввода ближе...но...
а локация...шо там шо там не айс...а расстояние менее 2х км...
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 29 січ, 2019 20:52, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2019 20:50

somilitark

Если бы всё устаканилось, вместо Тимошенко Порох был бы 1м кандидатом. Новый президент + выплаты МФВу - как по мне лучше переждать пару лет в нале.

Цены на недвижку реально низкие, и самое время улучшить своё жильё, но брать воздух - как по мне слишком рисковано.

>Удачный котлован плюс стоимость ремонта,как думаете вложитесь в 57???
Сомневаюсь.

>А пропаловсё кричать много ума не надо
Это да, но как по мне - лучше перестраховаться.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2019 21:01

galadriel написав:Цены на недвижку реально низкие, и самое время улучшить своё жиль

реальные кейсы есть НА СЕГОДНЯ ?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2019 21:17

Может кому будет полезно.

Ольга Балицька
(Сторінка депутата Київської міської ради Шевченківського району, округу 113)
9 ч. ·
Чи знали ви, що цього року не буди виділені кошти з бюджету на капітальні ремонти житлових будинків взагалі?

Як бачимо, клептократів навіть у передвиборний рік мало цікавлять долі людей. Що робити? Не опускати руки!

Ми знайшли вихід: у Києві запрацювало положення про співфінансування робіт з покращення умов проживання киян.

За такими складними словами криється всім нам так потрібні: ремонти покрівель, інженерних мереж, заміна ліфтів тощо.

Для прикладу, якщо вам необхідний новий ліфт і ви можете зібрати 5 %, залишкові 95% - забезпечить місто.

Все це абсолютно реально і ближче, ніж здається. Ми допоможемо вам із процедурними питаннями, із підготовкою документів для оформлення.

Всі деталі - у приймальні:
+380 (66) 129 82 56
Володимир
(За адресою: вул. Полтавська, 9).

Не зволікайте!

https://www.facebook.com/balytska.olga/ ... 20?__xts__

Модернізація та заміна ліфтів – 95 на 5 %
Капітальний ремонт покрівель – 90 на 10 %
Ремонт та заміна внутрішньо будинкових інженерних мереж (в тому числі встановлення індивідуального теплового пункту) – 85 на 15%
Інші види робіт – 70 на 30%
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2019 21:40

...птаха щастя СЬОГОДНІШНЬОГО дня!©®™

freeze написав:
  airmax78 написав:Я уже начал думать, что это со мной что-то не так. Что это мне одному не понравилось бы жить над крупным и почти круглосуточно работающим предприятием, а всем остальным это за счастье.

Супер-гипер-маркет всё-таки лучше в метрах 200 иметь, не ближе, в возле дома парк, деревья, птички щебечут.

... оооо, то це ще раз підкреслює, що я зробив ПРАВИЛЬНИЙ вибір житла!!! :D
....довкола купа садочків/шкіл... базарчик/супермаркети....
- за 300м парк!
- а за 200м - ТРЦ Спартак!
... все, як книжка пише!©®™ :D
https://lviv.vgorode.ua/news/luidy_horo ... ts-u-lvovi
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2019 21:44

somilitark написав:
  galadriel написав:

Такое впечатление,что вы долго были не в Украине,примерно 4-ре года,как только более менее всё устаканилось,вы выдали на гора всё то,что было актуально для холодной зимы и жаркой весны 15-го :lol:
Информационная война началась именно с вас,такое впечатление,что до этого ничего не было)))
Сейчас прикол в том,что готовое и воздух над котлованом сравнялись,вот это интересно,рынок недвиги это своего рода и есть барометр настроений,а основная масса сограждан,наслушавшись айситиви,эстэбэ делают скоропалительные выводы,у них не заканчивается пропалофсьо,нассливают.Я считаю,что сейчас нормальное время покупать,продавать сомнительно,когда были такие цены как сейчас? в 2002-м? Когда дому менее 10 лет,рядом школа,садики,поликлиника,недалеко метро,монолит с заполнением кирпичём в 0.5 метра плюс утепление 15 см,57 просят за 72 квадрата,ремонт очень даже приличный.
Удачный котлован плюс стоимость ремонта,как думаете вложитесь в 57???
Другой вопрос что надо их иметь.
А пропаловсё кричать много ума не надо,нельзя сказать что всё зашибись,но не пропаловсё это точно.
п.с. А вдруг запустят ипотеку,что будет с ценами,ракетчики молчать :idea:

Сомік, ти вже вляпався в новобуд.
Донині копита з бетону не витяг.

Так тебе на "вторинку" потягло?
В цеглопампаси?)))
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2019 21:44

"Долярчик-Кросафчег"(с) Где фотки с фуршета по случаю торжественного открытия ЖК?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 286287288289290 ... 12475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість