Новые правила набора номера, еще не ввели (с 14.10.09).
8-800-
для других банков работает, проверял

|
|
![]() [b]azef.il[/b
Новые правила набора номера, еще не ввели (с 14.10.09). 8-800- для других банков работает, проверял ![]()
![]() По Харькову. Я переговорил с чел., кто может организовать юр. поддержку (иск, суд, исп. служба) возврата депозита от ФИ. Условия более-менее приемлимые, но у меня маловата сумма депозита.
Есть предложение оформить это коллективно от группы вкладчиков, чтоб уменьшить груз на каждого и чтоб юристу было интересно взяться за дело. Можно рассмотреть все альтернативные варианты если они есть. Я так понимаю, что уже человек 10 в Харькове маются этой проблемой. Давайте вместе заставим банк вернуть бабки. Скорее всего, судиться придется в Киеве. В принципе готов примкуть к киевляням и др. городам, если это устроит всех. мои контакты: skype: nkarakulov, icq:106700324, мыло: nkarakulov[СОБАКА]gmail[DOT]com
![]() Днепропетровское отделение переведено в г. Запорожье (Проспект ленина 149 )
тел. 8 061 228 4800 8 061 228 48 01 тетефон главного офиса (044) 593-60-70 не молчит, просто им надо несколько раз назвуанивать, лучше с утра.
![]() Удобно сделали - все для людей. Этак скоро 1 филиал останется - на Кипре.
Кто-нибудь смог вернуть деньги в сентябре?
![]()
Скорее всего у Вас мегаюристы в консультантах, которые не читали ч. 7 ст. 110 ГПК Украины
![]() к мегаюристам не обращался еще. но:
1. 110-7 пишет про филиалы и представительства. а тут - отделение. 2. я клал бабки в 1е отделение, его перевели или трансформировали в 4е по др. адресу.
![]()
Обращаетесь в 4-е отделение письменно с требованием вернуть депозит и подтвердить факт обслуживания в этом отделении После получения ответа подаете иск по месту расположения 4-го отделения прилагая ответ
![]() співчуваю всім, хто ще не забрав свої гроші з цієї бандитської установи! тато забрав на початку місяця не маленьку суму в грн, для цього йому довелось майже цілий день провести в банку! віддали пачками по 20 грн (вийшов пакет бумаги). У кого є така можливість, збирайтесь по декілька осіб і штурмуйте банк до останнього, тобто з самого ранку і до вечора! блокуйте роботу, всім удачі і міцних нервів!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|