ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
freeze написав:Такие ништяки выходят ))) Третий год пошел как курс практически не меняется, при двухзначной годовой инфляции. Це зрада чи перемога ? /c/
freeze написав:Такие ништяки выходят ))) Третий год пошел как курс практически не меняется, при двухзначной годовой инфляции. Це зрада чи перемога ? /c/
Это -заработок.!
особенно для тех, кто знал ответ 15-17% годовых в валюте
до биткоина конечно далеко, но если комбинировать?
Пусть уж Фейслес официально подведёт итог, но вспомнилось
Сообщение Добавлено: Пт 18 янв, 2019 17:52
Faceless
Поддаешься как и в прошлом году Нет, я с серьёзными намерениями.Сегодня упали на 5 коп.если динамика подтвердится, то даже некоторые коррекции падения не дадут вырасти более. Как бы за пару недель ещё ниже не ушли.Посмотрим, мы не знаем тактики нбу, пока сдерживает падение доллара.
Это -заработок.!
особенно для тех, кто знал ответ 15-17% годовых в валюте
до биткоина конечно далеко, но если комбинировать?
Абсолютно верно.Ни во что не нужно вкладываться по многу.Много раз убеждался. что неожиданности подстерегают на каждом шагу.
"Ключевым макроэкономическим сценарием для Украины на 2019 год будет сохранение макроэкономической стабильности, что потребует плотного сотрудничества с МВФ, который расширил свою четырехлетнюю программу (EFF) 14-месячной резервной программой stand-by, чтобы помочь Украине сохранить финансовую стабильность в период выборов 2019 года, — рассказал Андерс Аслунд. — Если это удастся, ВВП Украины должен вырасти на 3,5%, инфляция снизится к концу 2019 года до 7%, а обменный курс останется на уровне около 29 UAH/USD". Вероятность реализации такого сценария Аслунд оценивает в 80%.
Vitl написав:В 15_17 снял данные 27,62-27,62-27,57-27,59-27,63-27,65-27,58
Средний курс 27,6086
Поздравляем победителей 2 этапа: На первом месте Vitl с погрешностью 9 копеек На втором месте Sirchyk с погрешностью 14 копеек На третьем месте tea с погрешностью 28 копеек
Vitl написав:Пусть уж Фейслес официально подведёт итог, но вспомнилось
Сообщение Добавлено: Пт 18 янв, 2019 17:52
Faceless
Поддаешься как и в прошлом году Нет, я с серьёзными намерениями.Сегодня упали на 5 коп.если динамика подтвердится, то даже некоторые коррекции падения не дадут вырасти более. Как бы за пару недель ещё ниже не ушли.Посмотрим, мы не знаем тактики нбу, пока сдерживает падение доллара.
Мне тоже всю последнюю неделю вспоминалось. Я ведь действительно совсем не ожидал такого укрепляжа. Так что молодчина
Поздравляю победителей.И я наконец хоть разок победил.Скромно.Но этот этап напомнил прошлогодний. когда из за размещений овгз курс обвалился так, что и думать никто не мог.В этот раз был уже опыт и после размещений на 150млн долларов стало подозрительно похоже на повтор сценария.Но это происходило как раз на пороге голосования и не все успели смекнуть.
Коллеги, кто считает что уже знает курс, голосуем не стесняемся дальше.Обычно ранние прогнозы давал шесть на девять, а оказывается в бане наш дорогой коллега.Мы о тебе помним и ждём в субботу твой чистый прогноз.
Востаннє редагувалось Vitl в Чет 31 січ, 2019 20:06, всього редагувалось 1 раз.