Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:у меня два лимита: по ЭКО и по Максимке. Как, закрыв Максимку, объединить/присоединить его лимит к ЭКО?
clientage, добрый день. Объединение кредитных лимитов происходит по инициативе банка. Если клиент подпадает под данную акцию, его уведомляют об этом в виде смс или звонка и т.д. Могу уточнить возможность индивидуального согласования, но это будет не быстро.
Искатель написав:Получил СМС-ку от банка в стиле "сам дурак". Выберу свободную минуту, позвоню и попрошу ткнуть меня носом, где написано, что погашение - это не погашение ОМП. Ну и жду ответа от уважаемой представителя
Искатель написав:Получил СМС-ку от банка в стиле "сам дурак". Выберу свободную минуту, позвоню и попрошу ткнуть меня носом, где написано, что погашение - это не погашение ОМП. Ну и жду ответа от уважаемой представителя
а можно ответ дословно?
ЗЫ а от офпреда хотелось бы получить актуальный на сейчас порядок гашения задолженности зашедшими деньгами.
никакой рекламы, но все карты с кешбеком временно закинуты , включая моно и кешью альфы, пока есть альфовский травел с 5% на все - весь январь отработал по травелу по полной, пока что лучше предложения нет, а с середины месяца переведут на 3% на любые оплаты - тоже ничего
clientage написав:у меня два лимита: по ЭКО и по Максимке. Как, закрыв Максимку, объединить/присоединить его лимит к ЭКО?
когда обсуждалась эта тема просто вышло недопонимание того что сказала офпред. мы подумали что это может сделать клиент при его желании а оказалось только если заимеет это желание банк.
Искатель, ответила в ЛС.
Вы позволите скопировать в общую ветку Ваш ответ? Думаю, он будет интересен и полезен многим.
Кочевник написав:Alfa_Bank, хочу перевести картку Максимум в Еко із збереженням ліміту. Є декілька питань. 1. Кешью, які будуть зароблені по ній - пропадуть? 2. Розрахункова дата 24.02. По карті є розсрочка і покупки в грейсі. Як правильно перевести карту в Еко? 3. Як привязати Еко-карту до вже існуючого акаунта, якщо вже є Еко-кредитка? 4. Додаткова кредитка до Еко також безкоштовна як в Максимум?
Питання по "Альоша-Мобайл", де в ній інформація по розсрочкам?
По пункту 3. Не добавляйте более одной кредитной карты Еко в аккаунт. Балы в Подяке зачисляются только по одной кредитке (как правило последней добавленной). Под вторую карту создавайте новый аккаунт. Личный опыт.
nnallex написав:никакой рекламы, но все карты с кешбеком временно закинуты , включая моно и кешью альфы, пока есть альфовский травел с 5% на все - весь январь отработал по травелу по полной, пока что лучше предложения нет, а с середины месяца переведут на 3% на любые оплаты - тоже ничего
осталось только решить куда потом потратить эти баллы. и не забывайте что частично возместить трату нельзя что самое худшее в этой программе.