Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 357358359360361 ... 12480>
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 13:08

antivit2002 написав:Добрый день.
Я не активный участник этого форума конечно(читаю только).
На след неделе собрался купить 2-к квартиру(2-й дом) в ЖК Одесский бульвар(застройщик атлант). 34к у.е. где то. 62 кв.м. Хочу для себя, но буду ли жить там, точно еще не знаю.
Или есть еще мысль купить там 2 однокомнатных по 600000 грн. Чтобы ближе к сдаче или после их перепродать.
Кто что думает?
з/ы Сам не киевлянин(возможно стану)

Я думаю, что вы сами не знаете, что вам нужно.
Сначала определитесь с целью, а потом подгоняйте под нее покупку. Если есть вариант, что сами будете жить, а спекуляция вторична, покупайте двушку. Если хотите максимальную прибыль на перепродаже, или, если не сложится, на аренде, тогда две однушки.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 13:33

На след неделе собрался купить 2-к квартиру(2-й дом) в ЖК Одесский бульвар(застройщик атлант). 34к у.е. где то. 62 кв.м. Хочу для себя, но буду ли жить там, точно еще не знаю.
Или есть еще мысль купить там 2 однокомнатных по 600000 грн. Чтобы ближе к сдаче или после их перепродать.
Кто что думает?

Ну в этом комплексе киевлянином не будете, он за городом)
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 14:04

Vlad442 написав:
Кто что думает?

Сначала определитесь с целью, а потом подгоняйте под нее покупку. Если есть вариант, что сами будете жить, а спекуляция вторична, покупайте двушку. Если хотите максимальную прибыль на перепродаже, или, если не сложится, на аренде, тогда две однушки.

Влад, во сколько вложились в ремонт и отдельно мебель для сдачи? Что покупали
Kostia

Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 14:34

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Костя, я уже неделю не согласен на такой туман. Что мне делать? (кроме как уехать, хотя не факт, что там, куда приеду, меня тоже не встретит туман).

погодный майдан с требованием избрать президента-экстрасенса, умеющего разгонять тучи и вообще
но шоп не самим стоять а шоп снова кто-то там майданил, а мы шоп на диванах комментировали

Я так понимаю, что народ просто не понимает что происходит и почему. Поэтому боится и легко ведется на зрадойопскую пропаганду. Поэтому потрачу 10 мин.
1. Почему хорошо, что все тепловое хозяйство забрали у Ахметки в коммунальную собственность?
Все понимают, что именно в этой сфере самая глубокая Ж. Все видят огромные прогалины на асфальте, чистые от снега даже в самые лютые морозы. Ситуация с сетями - Ж. Ситуация с теплогенерацией - Ж в квадрате. Там нужны многомиллиардные инвестиции и не в гривнах. Откуда их взять? В бюджете денег на это нет и не будет. Из тарифа? Это растянется на десятилетия. Есть те, кто готов эти деньги дать. Очень дешево, очень надолго. Всякие Мировые банки, EIB, EBRD - стоят с деньгами. Но Ахметке они копейки не дадут. А коммунальному КТЭ - дадут.
2. Почему важно, чтобы тарифы были рыночными. Все эти МБ, EIB, EBRD деньги не дарят. Надо показать как эти деньги вернутся. Пусть за 20, пусть за 30 лет, но вернутся. Иначе денег не дадут.
3. Что это означает? Если эти денег не дадут, система и дальше будеь приходить в упадок. А она и так в Ж.

Вывод: те кто обещает вам низкие тарифы - у6людки, которые хотят проехаться на вас, лохах, к власти и опустить вас в полное г0вн0.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 14:42

airmax78
а чё?
вот кандидат рабинович рассказывает что как только его выберут Президентом так сразу спишет всем долги по "неподъемной" коммуналке..
чухаю репу чё Я как лошара последний все платил и не имею долгов...
мож лучше было не платить и голосовать таки за рабиновича???
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 14:50

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Костя, я уже неделю не согласен на такой туман. Что мне делать? (кроме как уехать, хотя не факт, что там, куда приеду, меня тоже не встретит туман).

погодный майдан с требованием избрать президента-экстрасенса, умеющего разгонять тучи и вообще
но шоп не самим стоять а шоп снова кто-то там майданил, а мы шоп на диванах комментировали

Я так понимаю, что народ просто не понимает что происходит и почему. Поэтому боится и легко ведется на зрадойопскую пропаганду. Поэтому потрачу 10 мин.
1. Почему хорошо, что все тепловое хозяйство забрали у Ахметки в коммунальную собственность?
Все понимают, что именно в этой сфере самая глубокая Ж. Все видят огромные прогалины на асфальте, чистые от снега даже в самые лютые морозы. Ситуация с сетями - Ж. Ситуация с теплогенерацией - Ж в квадрате. Там нужны многомиллиардные инвестиции и не в гривнах. Откуда их взять? В бюджете денег на это нет и не будет. Из тарифа? Это растянется на десятилетия. Есть те, кто готов эти деньги дать. Очень дешево, очень надолго. Всякие Мировые банки, EIB, EBRD - стоят с деньгами. Но Ахметке они копейки не дадут. А коммунальному КТЭ - дадут.
2. Почему важно, чтобы тарифы были рыночными. Все эти МБ, EIB, EBRD деньги не дарят. Надо показать как эти деньги вернутся. Пусть за 20, пусть за 30 лет, но вернутся. Иначе денег не дадут.
3. Что это означает? Если эти денег не дадут, система и дальше будеь приходить в упадок. А она и так в Ж.

Вывод: те кто обещает вам низкие тарифы - у6людки, которые хотят проехаться на вас, лохах, к власти и опустить вас в полное г0вн0.

По ЕДРПОУ 41916045 конечный бенефициар, как неожиданно получилось )))) Макс, Порошенко взял в компаньоны Ахметова уже давно и вот это вот всё очень смешно. Оба мессии всей Украины )))
Востаннє редагувалось stm в Нед 03 лют, 2019 14:51, всього редагувалось 1 раз.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 14:57

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

жаль шо мой предыдущий пост про идиотов потерли - ярко иллюстрирующие его посты один за другим поперли)

история учит только тому, что ничему не учит (с)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 15:01

Vlad442 написав:
Кто что думает?

Честно сказать, не знаю, в виду личных обстоятельств.
А заработать(как минимум остаться при своих) всегда будет не лишним.
Матрас лежит и хоть что то полезное, о чем я давно думаю, хочу купить.
Я смотрю просто , что этот комплекс дорожает по мере постройки
и опять вот будет подорожание, до которого я хочу успеть.
antivit2002

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 15:05

innamax2008 О, пошла зрада. А куда газ из трубы денется? Все перейдем на отопление от электричества? Построим с десяток новых АЭС по стране?
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 03 лют, 2019 15:05, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 15:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:

Зря Вы. Коммуналка должна быть бесплатной. Вильночеловеку проще поставить галочку и потом считать че все казлы, чем прикрутить кран.
Провидец

Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 357358359360361 ... 12480>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор