Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Kostia написав:А не заметили тот вариант, которым эта проблема "решается" этой властью? Тупо поднять тарифы, что постоянно и происходит.
В Латвії касирка в супермаркеті має ЗП 400 євро/міс, з яких 200 треба взимку віддати за комуналку. І що???
Пусть переезжает в Эстонию - там 500евро А лучше на паром (15евро) и в Хельсинки - там 1500евро Ихние киндеры-студенты у батьк0в денег не берут т.к. за лето работая официантами зарабатывают достаточно для годовой кормешки. Это Швеция, Финляндия. А Латвия вообще зря вышла из СССР - голь перекатная
antivit2002 написав:Добрый день. Я не активный участник этого форума конечно(читаю только). На след неделе собрался купить 2-к квартиру(2-й дом) в ЖК Одесский бульвар(застройщик атлант). 34к у.е. где то. 62 кв.м. Хочу для себя, но буду ли жить там, точно еще не знаю. Или есть еще мысль купить там 2 однокомнатных по 600000 грн. Чтобы ближе к сдаче или после их перепродать. Кто что думает? з/ы Сам не киевлянин(возможно стану)
Купив квартиру с. Новосёлки (Киево-Святошинский район) киевлянином Вы никак не станете.
Это ж шедевр, рендеры которого я постил здесь около месяца назад. Кстати выводы сделал почти слово в слово как и Сивак. Реально Одессе устроили архитектурный геноцид. Но Косте бы понравилось.
antivit2002 написав:Матрас лежит и хоть что то полезное, о чем я давно думаю, хочу купить.Я смотрю просто , что этот комплекс дорожает по мере постройкии опять вот будет подорожание, до которого я хочу успеть.
это чё за комплекс такой дорожает в то время как все дешевеет???
antivit2002 написав:Добрый день. Я не активный участник этого форума конечно(читаю только). На след неделе собрался купить 2-к квартиру(2-й дом) в ЖК Одесский бульвар(застройщик атлант). 34к у.е. где то. 62 кв.м. Хочу для себя, но буду ли жить там, точно еще не знаю. Или есть еще мысль купить там 2 однокомнатных по 600000 грн. Чтобы ближе к сдаче или после их перепродать. Кто что думает? з/ы Сам не киевлянин(возможно стану)
Купив квартиру с. Новосёлки (Киево-Святошинский район) киевлянином Вы никак не станете.
Не знаю просто какие от этого привилегии(возможно карта киевлянина какая то или еще что то). Но вроде как по удобству добраться к метро при адекватной на данной момент цене квартиры хороший вариант. И застройщик надежный как бы. А может просто буду сдавать в будущем.
antivit2002 написав:Матрас лежит и хоть что то полезное, о чем я давно думаю, хочу купить.Я смотрю просто , что этот комплекс дорожает по мере постройкии опять вот будет подорожание, до которого я хочу успеть.
это чё за комплекс такой дорожает в то время как все дешевеет???
Это ЖК Одесский бульвар, логично же что постройка дорожает по мере возведения этажей до сдачи в эксплуатацию, вроде везде так. Что то тут пишут, что и вторичка дорожать начала.Конечно мнений много. Риски я конечно понимаю, и в основном они политические, но и матрас он просто начинает таить периодически, сидеть и ждать кризиса или еще чего то, надоело уже.