Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 13031304130513061307 ... 2534>
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 22:32

vhata написав:UA хочу громко Вам сказать - ДЯКУЮ )))
насобирала из Ваших постов мешочек ценной информации

UA это класс. Всегда с удовольствием читаю его посты с ценной информацией приправленные ироничным юмором ))
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 22:33

Vlad442 написав:
  UA написав:Всё проще.

Логическая нестыковка. Не проще ли им снять уже ушатанную квартиру дешевле, чем искать именно со свежим ремонтом и ее ушатывать до дешевого уровня?

Водить в уже ушатаную квартиру бл...дей и корешей?
Вы просто не с Сев. Кавказа потому у вас нестыковка :D
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2350 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 22:40

vhata написав:
  rjkz написав:Базарные торговцы.
Даже бывшие.
Я потом уже узнал случайно подробности.
опыт был? расскажите )

В ЛС.
rjkz

Подякував: 8700 раз.
Подякували: 5493 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 22:41

UA написав:
  Vlad442 написав:
  UA написав:Всё проще.

Логическая нестыковка. Не проще ли им снять уже ушатанную квартиру дешевле, чем искать именно со свежим ремонтом и ее ушатывать до дешевого уровня?

Водить в уже ушатаную квартиру бл...дей и корешей?
Вы просто не с Сев. Кавказа потому у вас нестыковка :D

В моем доме в соседнем подъезде был этот цирк.

В первый же день к ним пришли гости на новоселье, праздничный стол был с наркотой.
В итоге один из гостей вышел из дома и 2 часа звал своего соплеменника. Соседи в него кидали из окон все что угодно, но он был обдолбаный в хлам.
Потом он сел в старую шестерку , что удивительно, с киевскими номерами, и еще два часа газовал. Видно ему было холодно, правда дело было в июле.

Утром машины уже не было. Когда я днем пришел домой, эта машина уже была в хлам разбита в заборе.
Соплеменники все разбежались, машину охраняла полиция.

Вот так прошло у них новоселье.

С квартиры я так понял их поперли на следующий день.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 22:43

vhata Добрый вечер. Лет десять назад некоторое время сдавала квартиру китайцу.Это была сдача своей квартиры, я почти ничего про это не знала, просто деньги были нужны. Изначально квартиру смотрел украинский парень, а по ходу уже выяснилось что он работает в фирме где его босс решил учить какое то боевое искусство (не помню что именно), а так как времени у него очень мало, то он выписал себе персонального тренера с Китая и поселил в Киеве, чтобы в любой момент когда ему хоть среди ночи захочется занятие- ему лично тренер проведет. Ну что - из проблем - в договоре было что живет он один и без животных. По факту подселилась сначала его девушка, а потом они взяли кота. При этом когда я пару раз приезжала за деньгами - они прятали кота в шкаф и девушка срочно начинала играть на пианино которое они кстати тоже привезли. Ну и понятно - на мои претензии китаец тут же переставал понимать русскую речь "твоя моя не понимайт". Из проблем -
1. после его девушки было такое огромное количество волос в квартире :shock: .
2. кухню провоняли какой-то неимоверно мерзкой едой, что-то такое жарили что ооооочень долго запах выветривался.
3. когда между моей и верхней квартирой потекла батарея зимой - я узнала об этом от соседей снизу. То есть у этого чела ТРИ дня подтекала батарея, он видел что там мокро и ничего мне не соизволил сказать.
Да, мне повезло что подо мной соседи такие, что их ремонт только напалмом выжечь и то лучше станет, а могла бы и на деньги попасть. Вот такой был опыт.
sandrohurov

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2019 23:36

В сравнении с 2018 годом аренда жилья в Киеве подешевела на 10%.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на etcetera.media. По данным риэлтеров, если летом однокомнатные квартиры на Оболони сдавались в среднем по 9 тыс. грн, то теперь – уже по 8 тыс. Ставки аренды зависят, в первую очередь, от района, близости метро и удобства транспортной развязки. Во вторую – от качества самого жилья. В целом старый фонд сдается на 15-20% дешевле новостроя. Дороже всего арендовать квартиры в центре Киева. За «однушку» придется выложить 9-11 тыс., за «двушку» – 12-16 тыс., а за «трешку» – уже 15-19 тыс. В самых отдаленных районах города вроде Борщаговки и Троещины аренда стоит в 1,5 раза дешевле. Скромную «однушку» можно найти и за 5 тыс. грн, «двушку» – за 8 тыс.

http://hronika.info/obwestvo/394988-v-k ... hilya.html
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 12:23

sandrohurov написав:vhata Добрый вечер. Лет десять назад некоторое время сдавала квартиру китайцу.Это была сдача своей квартиры, я почти ничего про это не знала, просто деньги были нужны. Изначально квартиру смотрел украинский парень, а по ходу уже выяснилось что он работает в фирме где его босс решил учить какое то боевое искусство (не помню что именно), а так как времени у него очень мало, то он выписал себе персонального тренера с Китая и поселил в Киеве, чтобы в любой момент когда ему хоть среди ночи захочется занятие- ему лично тренер проведет. Ну что - из проблем - в договоре было что живет он один и без животных. По факту подселилась сначала его девушка, а потом они взяли кота. При этом когда я пару раз приезжала за деньгами - они прятали кота в шкаф и девушка срочно начинала играть на пианино которое они кстати тоже привезли. Ну и понятно - на мои претензии китаец тут же переставал понимать русскую речь "твоя моя не понимайт". Из проблем -
1. после его девушки было такое огромное количество волос в квартире :shock: .
2. кухню провоняли какой-то неимоверно мерзкой едой, что-то такое жарили что ооооочень долго запах выветривался.
3. когда между моей и верхней квартирой потекла батарея зимой - я узнала об этом от соседей снизу. То есть у этого чела ТРИ дня подтекала батарея, он видел что там мокро и ничего мне не соизволил сказать.
Да, мне повезло что подо мной соседи такие, что их ремонт только напалмом выжечь и то лучше станет, а могла бы и на деньги попасть. Вот такой был опыт.

Лет 15 назад, упоминание, что Китай скоро будет реальным конкурентом США, приводило к длительным подколкам и смеху. Кеды китайские вспоминали. Кроссовки Абибас и магнитофоны Кавасоник...
Их сегодняшняя молодежь, сильно отличается от китайских базарных торговцев, с которыми мы привычно ассоциируем китайцев.
ПС. Проводил китайцам экскурсию Киевом. Захотели посмотреть зоопарк. Ходят смотрят зверушек. Так, этого я ел. Этот вкусный. Этот только копченый вкусный....
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2350 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 13:31

sandrohurov написав:когда между моей и верхней квартирой потекла батарея зимой - я узнала об этом от соседей снизу. То есть у этого чела ТРИ дня подтекала батарея, он видел что там мокро и ничего мне не соизволил сказать.

Це класичний підхід більшості квартирантів.
Їм не заважає.
Frant

Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 15:02

Frant написав:
  sandrohurov написав:когда между моей и верхней квартирой потекла батарея зимой - я узнала об этом от соседей снизу. То есть у этого чела ТРИ дня подтекала батарея, он видел что там мокро и ничего мне не соизволил сказать.

Це класичний підхід більшості квартирантів.
Їм не заважає.

Якщо живе доросла дівчинка або сімейна пара - то заважає. І це добре.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 19:47

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

может надо кому

Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль