бизнес уже стал приспосабливаться к режиму гибкого курсообразования, понимая, что сезонные колебания могут ему навредить. И с прошлого года мы видим, что сезонность стала исчезать. Яков Смолий.24 января 2019г.
portoz написав:Половина местных обывателей, при сливе двух человек, которые это озвучили, в районе 28,1-28,25 говорили зачем, это дёшево, а оказалось в яблочко, на тот момент. Для опоздавших, локально сливать по 27,4-27,5 кидать на краткосрочное грн депо (недельное с лонгацией) и ждать дно, возможно к тому моменту отобьете до уровня 27,7. Ни на что не претендую, субъективное мнение, спасибо.
Я начал сливать с 28,23 , из-за страха слил не большую долю. Средняя вышла 27,93, но такая низкая средняя вышла отчасти из-за позднего окончания одно депозита
У меня вообще средняя провалилась до 27,83, так что я официально признаю, что я алень), хотя начал сливаться чуть выше вас)
zzzzzz написав: Я начал сливать с 28,23 , из-за страха слил не большую долю. Средняя вышла 27,93, но такая низкая средняя вышла отчасти из-за позднего окончания одно депозита
У меня вообще средняя провалилась до 27,83, так что я официально признаю, что я алень), хотя начал сливаться чуть выше вас)
zzzzzz Если мне не изменяет память, то вы начали сливаться еще в сентябре в районе 28,4, я этот дело по объективным причинам пропустил, и начал слив только когда пошли кораблики по 28,45 сумел сдать в нашей провинции(более менее серьезные объемы выше 28,5 у нас не принимали). В силу неправильной оценки ситуации почти год назад, пришлось сливаться в основном объеме во второй половине января, в том числе участвовать в 4-х аукционах Минфина, первый из которых провалился) Но повторюсь, по факту текущих событий признаю себя аленем) Надеюсь дальше исправиться)
starsn написав:zzzzzz Если мне не изменяет память, то вы начали сливаться еще в сентябре в районе 28,4, я этот дело по объективным причинам пропустил, и начал слив только когда пошли кораблики по 28,45 сумел сдать в нашей провинции(более менее серьезные объемы выше 28,5 у нас не принимали). В силу неправильной оценки ситуации почти год назад, пришлось сливаться в основном объеме во второй половине января, в том числе участвовать в 4-х аукционах Минфина, первый из которых провалился) Но повторюсь, по факту текущих событий признаю себя аленем) Надеюсь дальше исправиться)
Нет, я докупал по 28,35 в сентябре еще В ноябре и декабре я ничего не продавал.
portoz написав:локально сливать по 27,4-27,5 кидать на краткосрочное грн депо (недельное с лонгацией) и ждать дно, возможно к тому моменту отобьете до уровня 27,7. Ни на что не претендую, субъективное мнение, спасибо.
portoz написав:локально сливать по 27,4-27,5 кидать на краткосрочное грн депо (недельное с лонгацией) и ждать дно, возможно к тому моменту отобьете до уровня 27,7. Ни на что не претендую, субъективное мнение, спасибо.
Охота вам что-то сливать до вьіборов?..
А почему нет? После выборов будет точно не хуже, чем сейчас, а если еще и победят правильные люди - тогда инвестиции польются рекой и неизвестно будет откуда нам набрать столько гривны)